5 2011-08-15

息子用
リングバックルをはずして、
太ももが太くて制服のズボンにすれて、
その為ズボンからシャツが出る息子に購入。
本人、シャツも出ず、気に入っているようです。

4 2010-12-23

こんなベルトは始めてですネー
届いて使用してみたら、確かに普通のベルトと違い
ベルトのバングルが上のアウターに響く事はないので、
良いと思います。以前に似た商品を買ったまま使用してなかったのですけど、リングがない為変な感じ?に思ったので・・。今回、丸いリングが付いている為、それにも利用出来るので助かりました♪ゴムで伸びるのでウエスト対応にも出来てパチンと外せて良いと思います。

4 2015-07-11

3色買いました。
私、母、職場の人に買いました。介護の仕事をしてるため、金具が触らないのでいいですし、トイレもしやすかったです。ただ、値段もお安いので、ゴムが少しビロビロとなりました。もう少しゴムがしっかりしてたらサイコーですね。

4 2012-01-25

便利
こんなベルトが欲しかったので見つけた時はとても嬉しかったです。少々安っぽいですが実際安いので仕方ありません。スカートにもパンツにも使え便利な品です。

4 2011-07-08

使いやすいです。
ボーフレンドジーンズが腰周りが大きくて、歩いているとずり落ちてしまいそうだった為、こちらの商品を見つけて購入しました。
バックル無しで使えるので前がもたつかず、すっきりとしていて、トイレの時もとても便利です。ベージュを買ったのですが色もナチュラルでよかったです。私は上にチュニックやワンピースを出して着るので問題はありません。(このベルトを出して使う勇気はありません)。
ただ、今日発見したのですが、後ろの部分のが波打っていたので、ワンシーズン使いきりかもしれません。まあこのお値段なのであきらめもつきます。
隠して使う分には何の問題もないので、使いやすくてでおすすめです。

5 2012-06-22

リピート!!
簡単 楽チンで
お腹が出て見えないし〜
これは オススメです!
一年使ってみたけど
毎日使用してるので、
ほんの気持ち ゴムは 伸びて来てるかもしれませんが、
どっかが悪く成るとか無く、
ずっと 良い感じで 使えました。
お気に入りのベルトです(*^▽^*)
外でおもいっきり ずっこけて、右腰側から転倒したので、 ボタンの所が 凹んでしまって、 ボタンが 外れやすくなったので 今回 又々 リピート購入しました
(*^▽^*)♪
ずっと リピートし続けるので 無くなったら 困るので、製造元さん&SHOPさん
ずっと ずっと
宜しく お願い致します。
<(_ _*)>

5 2011-10-10

痩せてる人には、超便利です。
夏痩せしてしまって「ウエストサイズダウン」した為に、普段のベルトでは、ギリギリまで締めても、まだ、ユルユルだったので、今回これを購入する事にしました。
メール便で早速届いて、すぐに、ジーンズに付けると、何とも!凄い!フィット感!爽快でした!ゴムなのでピッタリ馴染みます。
バックルを付けなかったらトイレの時や着替えの時などに一々「バックル」の取り外しの手間が要らないっていうのも超便利で簡単です。
ついでに、「お洒落なリングバックル付き」なので気分に合わせて、リングバックルを付けて使用も可能なので2way使用可能でメチャクチャ嬉しいグッズです。
お値段も超低価格なので、おススメです。
特に痩せている方・ベルトが長くて困っている人には、とっても優れものですよ。

• yuuhiromiさん
  • yuuhiromiさん

5 2010-10-29

少しサイズが大きくなり、たんすの肥やしになってしまっていたデニムやパンツに合わせたくて購入。
他の通販より安いし色も自分で選べるし、断然こちらのほうが良いです。
普通のベルトをするとバックル部分が膨らんで不恰好になりますが、これは外に響かなくて良いです。
トイレも面倒くさくないですし。
娘にも色違いを買おうと思っています。

5 2013-06-26

極太のももに合わせてパンツを買うためウエストがぶかぶかで、ずるずる下がってきてもほとんど家の中の生活なので気にしないふりしていました。
背中が出ちゃうと気持ち悪いんですよね。でもベルトは面倒。
そんなときこちらを見つけてレビューもよさそうだったので早速注文したのですが、ほんと便利。装着も楽、トイレも楽。
家の年寄りや、子供の分の購入も考えています。

5 2013-04-21

お痩せな新中学生の息子用に。
別で購入した学生服用のGIベルトはあったものの、学校で急なトイレに苦労して大変だった話を毎日のように聞かされ、こいつは手ぼっこだった事を思い出し、こちらでお急ぎ便適用に送料込みのゴムベルト購入に至る。
結果、最初から此方にして置けばよかった。
しっかりした作りで大満足。息子に必要なくなったら私が使用することに決定。

5 2011-09-10

かわいい!
某大手通販で、この手のベルトを子供用に買いました。
なかなか使い勝手がよく、自分用にもほしいと思っていました。
これはリングバックルがついていて、2通りに使えるのがいいですね。
何色にするか迷った末に…赤にしました。
はっきりとしたきれいな赤。
速攻で、小4の娘に取られました(苦笑)
ベルトを短めにすると、細身の娘にも使えます。
デニム生地のジャンスカに合わせていました。
かわいかったです。
ほかの色も買っておけば良かったな〜。

4 2011-07-24

旦那様とおそろい。
おなかボンボンな旦那様用に買うついでに私のもちゃっかり購入w
旦那様は金属アレルギーがあるから、それを避けるためにこれ
かったのに、しっかりバックルしたまま使用中wwでも大丈夫
なようです。しかも脱ぎ履きしやすいし。
ゴムだからしょうがないでしょうが、負荷のかかるところはやっぱり
びろびろんっと波打ってしまいますね。

5 2011-06-10

某大手通販会社のカタログで見て試してみたくなり、楽天で検索しヒット。送料無料だし前述商品よりお買い得。メール便ながら発送が早く、手元に届くのも早かった。
装着したまま履けるので便利。(バックル不使用時)ソフトにフィットするのでとてもイイ感じです。

5 2010-10-04

おなかまわりの手術をしてから ジーンズが痛くて履けないでいました。
もう 術後2年は経つし と緩めのジーンズを買いベルトをしてたのですが やっぱりバックルが当たって痛い(;_;)
そこで 見つけたのがこれ。
リングバックルを使わないで使用中。
術跡にも当たらず 痛くない!
しかも ベルトを着けたまま脱げるので おトイレも楽☆
見た目もかわいい☆
他のカラーも欲しくなりました。
すごく 気に入りました^^

4 2015-07-01

とてもよい
トイレが簡単、ピッタリフィット、スナップも丈夫。で、もう何本も使っています。というのもわりとゴムが早くダメになってしまうので・・・
でも安いし、送料も無料なので消耗品と考えて買い替えしています。