4 2009-05-15

びっくり
とめる所が予想外の作りでびっくりしました。
裏がこんなんだって分かってたら買わなかったかも…。
まーつけたら分からないんでいいですけどね。
という事で★-1です。

5 2010-05-12

安い!
メッシュベルトは持っているのですが、他のカラーも欲しいと思い赤を買いました。
女性にはちょっと長いかもしれませんが、あまり問題ないと思います。
とにかく安いのが♪

5 2008-06-16

送料無料だったので、ブラウンとチョコ購入☆
使いやすく、他の色も購入しようかと検討中です。

5 2011-07-10

チョコとアイボリーを購入
安かったのと 送料無料にするために色違いで2本購入しました。
一本980円というのと レビューにてバックルの裏側のへこみとかを見ていたのであまり期待してませんでしたが 届いたのは予想外にしっかりしてました。
バックルの裏のへこみは気になる人は多いでしょうが 値段を考えればお値段以上にしっかりしてると思います。
チョコの裏側はグレーですが アイボリーの裏側は白色(表の色より薄い色)でした。
ベルトの編み始めである先端部分に少し隙間が大きなところがあり そちらも人によっては気になる方はいらっしゃるんじゃないでしょうか。(色違いの方も同様でした)
それでも注文してから届くまでもすごく早かったし何より安いのに値段以上のものが届いたので 星5つです。
私の手が写りこんでてお見苦しいですが細部の写真をつけてます。
バックルの裏側とベルトの先端部分をアップで写してます。

5 2008-05-14

メッシュベルトがずっと欲しかったのでこのお値段は嬉しいです!カラー選択がとても悩みましたが、無難にブラウンとアイボリーを選びました。届いたらレビュー追記します。→届きました。すごくいいです!このお値段なのに、割としっかりした素材でした。5/17ブログに画像アップしました。よかったら覗いてみてください。

• hoyuminさん
  • hoyuminさん

5 2008-06-01

チョコとアイボリーを購入。
画面通りの色で、満足してます。
450円には見えないと思います。
シンプルなベルトで、使いやすそう!
5月31日のブログに着画あります。

5 2008-05-29

値段・質 大満足!
前々より欲しかったメッシュのベルト。
今回コレ見つけてコレだっ!て思った。
あまりの安さに2本購入。
私が買ったときは450円だった・・・
今は値段が上がってるみたい。
レビューみると2本買うと一本おまけの人もいたみたいだし・・・
私的には満足しています。

5 2008-05-19

旦那用にまたリピ
自分用にチョコとアイボリーを買い、とてもよかったのでリピ買いです。ショップさんの対応も迅速で、プレゼントも素敵です!→3回目の購入でプレゼントが入らず発送されました。問い合わせメールには1日経っても返信がありませんでしたが、先日回答が来て後日送ってくださるそうです。別の件で電話問い合わせもしましたが、対応はよかったです。ありがとうございました。

5 2008-10-18

ホワイトとチョコを購入。バックルが価格以上だと思います。安いしお洒落なので出来れば全色揃えたいです。

1 2019-03-30

3日で…
発送も早く助かりましたが、使用し始めて3日で壊れ始めました。残念です。

3 2009-03-11

レッドを購入。
何だか安っぽいです。
ホントに安いんだけど^^;
それとベルトを通すとき引っかかって
通しづらい。
発送はとても早かったです。