• ジン412さん
  • ジン412さん

5 2020-06-24

見本通りの商品
色も形も思っていた通りで、たいへん満足しました。

5 2020-06-06

お値段なりではありますが、自分の長さに切ることができるのが欲しかったので満足です。バックルも安くなく、メッシュなので穴を気にすることがないので、微妙な緩さの調節ができて重宝します。
今回はブラック購入ですが、この価格なら他のお色もあってもいいかなぁ?!?

5 2020-05-25

茶色を購入しました。
優しい茶色でとても使いやすそうです。

4 2009-05-15

びっくり
とめる所が予想外の作りでびっくりしました。
裏がこんなんだって分かってたら買わなかったかも…。
まーつけたら分からないんでいいですけどね。
という事で★-1です。

5 2010-05-12

安い!
メッシュベルトは持っているのですが、他のカラーも欲しいと思い赤を買いました。
女性にはちょっと長いかもしれませんが、あまり問題ないと思います。
とにかく安いのが♪

5 2008-06-16

送料無料だったので、ブラウンとチョコ購入☆
使いやすく、他の色も購入しようかと検討中です。

5 2008-05-22

売り切れ色が多い中でレッドを購入。デニムに良く合いそうないい色でした。手持ちのメッシュベルトって長さが調節できず余った部分がダランとおちて邪魔だったけど、これは調節できるのが一番嬉しかったです。ジャストフィットサイズにできました。安い上に送料無料期間中に購入できてよかったです☆

4 2008-09-18

コーディネート色々ベルト
普段使い用に、パンツに普通に通しても、トップスの上から巻いてもさりげないベルト…を探して見つけたのがこれでした。
チョコとアイボリーを購入しました。
色が豊富で、何といってもお値段がお安い('∇')!
おまけに送料無料期間だったのでお得でした。
ただ、女性にはちょっと長い感じがする+ベルト通しが手前1箇所固定で、余ったベルトの行き場がないのと、
ベルトの裏側がボソボソしてて気にはなりました。
トップスの上に巻いた時は、余ったベルトを巻き込むしかないかなぁ(^_^;)
編みこみ風ベルトは自分でカットできないのが辛いですね。

4 2008-07-15

レッドとアイボリーを購入しました。画像どおりの良い色です。レッドの裏面が濃いグレーだったのは予想外で驚きましたが…☆素材も合皮でもなく、もちろん皮でもない、悪く言えばナイロンたわしの様なグレー地。正直あまり他人に見せたくない裏地です。着けた感じ、パッと見はとても可愛いだけに、この裏地は残念。でも、この価格なら仕方ないかな☆アイボリーは裏面も同系色でとっても良い感じです。柔らかくて扱いやすいのも良いですね♪質感からいってあまり長持ちしそうではないですが、色の種類が豊富なので、自分に合ったカラーを試すのに良いですね♪私も今回の購入で、アイボリーがかなり使える事がわかったので、そのうち本革のアイボリーのベルトを探します。それまではこちらを大事に使います♪アイボリー、かなりおすすめです!

5 2011-07-10

チョコとアイボリーを購入
安かったのと 送料無料にするために色違いで2本購入しました。
一本980円というのと レビューにてバックルの裏側のへこみとかを見ていたのであまり期待してませんでしたが 届いたのは予想外にしっかりしてました。
バックルの裏のへこみは気になる人は多いでしょうが 値段を考えればお値段以上にしっかりしてると思います。
チョコの裏側はグレーですが アイボリーの裏側は白色(表の色より薄い色)でした。
ベルトの編み始めである先端部分に少し隙間が大きなところがあり そちらも人によっては気になる方はいらっしゃるんじゃないでしょうか。(色違いの方も同様でした)
それでも注文してから届くまでもすごく早かったし何より安いのに値段以上のものが届いたので 星5つです。
私の手が写りこんでてお見苦しいですが細部の写真をつけてます。
バックルの裏側とベルトの先端部分をアップで写してます。

4 2008-06-07

前回、送料無料のときに購入しました。
購入してから無理をお願いしたのですが、返事のメールが来ず、ドキドキしながら商品の到着を待っていました。
商品は無事届き、おまけの商品も入っていました。おまけにいれてもらったのは、このベルトのピンクでしたが、すごくかわいくて嬉しかったです。
商品自体は柔らかいですがしっかりしていて、使いやすいと思います。

• sakipomさん
  • sakipomさん

5 2008-05-28

ホワイトが欲しかったのですが欠品と出ていたので、ライトブルーとブラックを購入。でも、結局入荷待ちでした。レビューを書いてもう1本もらうを頼んだのですが、もう1本が入ってなかったです。ちょっと残念。物自体はとても良いです!他の色をリピろうか迷い中です。

5 2010-05-29

安い♪
タイムセールで500円だったので、アイボリーとチョコを購入しました!
安っぽいかなと心配だったのですが、価格の割にはしっかりしていたので良かったです。しかも送料無料がすごく嬉しいですね^^
色は写真通りの色でした。長さも太さも丁度良いです^^
買って良かったです♪

• mineriさん
  • mineriさん

5 2008-05-14

メッシュベルトがずっと欲しかったのでこのお値段は嬉しいです!カラー選択がとても悩みましたが、無難にブラウンとアイボリーを選びました。届いたらレビュー追記します。→届きました。すごくいいです!このお値段なのに、割としっかりした素材でした。5/17ブログに画像アップしました。よかったら覗いてみてください。

4 2008-07-09

とりあえずウエストマーク出来るようなタイプが
欲しかったので送料込みで、この値段は嬉しいです。
ちょっと硬めの素材ですが、ベルト穴はフリーなので
案外使いやすいです。近くのショップだと1000円〜
1000円台で売ってそうな感じです…。
ちなみにアイボリーとブラウンを買いました☆
でも、ブラウンは画像で見るより薄いです。
キャメルっぽい感じ?というか。
アイボリーはそのまんまでした♪
難点とまではいかないですが、金具とベルトの幅が同じ
なのか入りずらい感じもします…。私だけかな?(笑)
でもアミアミが可愛くてお気に入りです♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーレディースベルト