スーパーSALE★P5倍!AVIREX アビレックス ...(JOKnet楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-17

しっかりしている
170cm、60kgでMを購入。
半袖Sは丈が短かったので今回はMにして正解。
胸周りのダボ付きもそれほどなく、すっきりシルエットです。
布地もしっかりしているので長持ちしそうです。

4 2018-10-25

息子用にⅯサイズを購入しました。
173cm 67kg 水泳をずっとやっていたので肩幅広く、胸が厚いです。
モデルさんのようなすっきりとした感じではなく、パツンパツンな感じでした。
Ⅼサイズだと袖丈が長くなってしまうので、Ⅿサイズでマッチョをアピールする感じがイイのかな?と思います。
生地はしっかりしていて厚めです。

• Ken0084さん
  • Ken0084さん

4 2018-10-11

満足しています。
安価ですが生地も商品しっかりしていてよい商品です。

• kejikojiさん
  • kejikojiさん

5 2018-08-26

お気に入りです
このシリーズ、半袖、長袖、色違いで複数愛用しております。価格と品質のバランスが非常に良いと思います。また、シルエットも良いですね。タイト目なので自分の体型を気にするのにもよいかも(笑)。洗濯してもしっかりしているし、濃い色だと色落ちは否めないですがそれでも良い商品だと思います。

5 2015-02-06

着やすい!
身長175センチ、体重67キロ、ウェスト77センチです。ピッタリフィットしています。

5 2012-10-02

長袖もやはりいいです
半そで購入してよかったので長袖も購入しました。期待を裏切りませんね。インナーとして十分活躍してくれます。袖もしっかりしていて気に入っています。

5 2015-09-04

製品には満足してます、
間違いない商品です!

5 2014-03-21

やっぱり良いですね
身長175cm/体重63kgの自分は、ゆったり着るようにLサイズを2カラー持っています。
今回は春用でタイト目に着たかったので、Mサイズを2カラー購入しました。
シンプルなデザインなのでカジュアルなら用途を選ばず着れます。
コストパフォーマンスは最高! 同系列のデイリーシャツで一番古いのは7年前に購入しましたが型崩れも無く着れています。

5 2013-12-28

• 利用者サイズ: トップスS
こちらの、メーカーの製品は、つくりが丈夫でいいと思います。

4 2013-01-11

• 利用者サイズ: トップスS
身長167cm、体重62kg、胸囲95cm、胴囲76cmでSを選びました。半袖は同社のMサイズを愛用していますがインナー用でタイトフィットにしたかったためSで狙いどおりです。胸はパッツンパッツンなので上着を着ないとやらしいと思います。着丈がやや短いのでパンツの中に入れると背中がでて寒いかも。アウター用ならMサイズ。生地や着心地はいまさら評価するまでもなく何も問題ありません。良い商品です。

5 2012-09-05

ポイント10倍 AVIREX
【シリーズ販売総数35,000枚以上●リピート率No.1!話題のアイテム】
【即納】【レビューを書いて送料無料!!】
AVIREX アビレックス デイリー クルーネック ロングスリーブTシャツ 長袖 下着 紳士 ビジネス インナー
特別価格 2,762円 (税込 2,900 円) 送料込
10倍 270ポイント

5 2012-01-26

• 利用者サイズ: トップスL
本当にへたりません
本当に生地がへなへなになってきません!
体へのFIT感も気持ちよく温かいので追加で購入!
自分は胸幅がかなりあるので173センチ67キロですがLを着てます。
ぴったぴたで着るのがあまり得意ではない人にはいいのかなと。
自分はMサイズも持ってるんですが其のときの用途や着こなしによって
サイズを選んできてます。
色落ちもしないし、このシリーズは本当に使えます。

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: トップスL
生地が良いです
181センチ、76キロでLサイズは胸はぴったりでおなかはややゆとりありです。冒険するならMサイズも有りかな?
生地が良く伸びないと言う謳い文句なので楽しみです。

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: トップスM
白を持っていて、グレーを購入しました。AVIREXのTシャツは長袖半袖、とても良いです。長袖はぴったりすぎないようにMサイズにしました。

5 2016-10-31

少し丈が短い
175センチ 67kgです。
筋トレで鍛えてピッチリしたシャツが欲しく
半袖が良かったので、今回は長袖を購入。
ピッチリして良いのですが丈が短いかな。
半袖はMサイズ、長袖はLサイズを今後は購入します。