セール!送料無料 1000円 ポッキリ【有明海...(創業明治元年 大森小町 鈴吉海苔店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

真空パックなので、1枚が小さく見えたのですが、味付け海苔の瓶に入れると普通のサイズ。パリッとしていて美味しいです。

5 2019-05-22

美味しい
しけらないし、とても使い勝手がいい

4 2019-04-24

美味しい
小分けされているので、湿気とかも気にならないし、美味しいです
娘はそのままの袋で学校に持って行って、オニギリに巻いて食べています
もう何度もリピしていて、最後の1袋になったら、ストックとして買い足しています

5 2019-04-25

おいしい
私にはちょっと辛めの味付けですが、海苔がパリパリで大好きです。何度もリピートしてます。
以前は、10個入を宅送してましたが、この4個で1000円なのは有難いです。

5 2019-12-16

美味しいのりです。
小分けで、乾燥剤も入っているので、
パリパリの状態で食べられます♪

5 2019-12-04

少し辛めですが美味しい海苔です。又リピートします。

5 2019-09-27

美味しい海苔です。子どもには少々辛口かな。
お得に購入でき、又リピートします。

5 2019-09-15

この味が好き!
美味しいので、気が付くと買っています。味の濃い食事の時や間食にも、何でも合います。飽きると困るので、少し感覚を開けて注文していますが、実は熱烈なリピです♪このお店の、この商品が、特に好きです。(普通の海苔や韓国海苔も、モチロン美味しいですよ)

4 2019-08-20

夕飯ように購入。
有明産の海苔が美味しいと聞き購入してみました。
普段食べている地元産海苔の味付けが濃いため、こちらはとても控えめな味付けだと感じました。くせがなく美味しかったです。

4 2019-08-06

手軽でおいしい
小袋に入っていて使い勝手がいいです。便利でおいしいです。

5 2019-06-27

味付海苔が好きでよく買います。
この商品は初めてでしたが、味が濃くてなかなか美味しいです。
リピートするかも。

5 2019-06-19

美味しくてリピしてます。パリパリ感は一番です

4 2019-04-09

いつも、美味しくいただいています。また注文します。

5 2019-03-24

パリッパリで美味しいです
見た目よりいっぱい入ってます。タッパーに移し替えて食べてますが美味しいです。パリッパリですぐ噛み切れます。

• sky-samさん
  • sky-samさん

5 2019-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回は来日中の友人にお土産として持たせました。きちんとパックされており軽量で便利です。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔