商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-12
  • 良い風味の美味しいおにぎり用
  • おにぎり用に購入しました。海苔を半分に切り、コンビニエンスストアの食べる直前におにぎりと合体するタイプのシートにセットして食べています。これだと、おにぎりを食べる直前に海苔の良い香りが芳醇に漂い、海苔の美味さを一層引き立ててくれます。香ばしい磯の香りを感じながら愛用しています。 ・・・(続きを読む
  • 10人が参考になったと回答
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,937
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-04
  • 緑色です
  • お値段と量の割にはリスクが大きすぎた。少なからず期待をしておりましたが特徴はかなりの緑色、口溶けが難しくご飯やおにぎりの具は咀嚼していくうちに細かく又溶けていきますが、いつまで経っても口の中に大きく残るのですが飲み込むこともできずに困っております。ツヤこそあるものの、、。訳アリ品といえど、焼き海苔の概念からは隔たるような薄い香り、味わい、旨味も何もかも薄くて焼海苔としての美味し ・・・(続きを読む
  • DLOVEMさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 256
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,937

5 2023-11-12

良い風味の美味しいおにぎり用
おにぎり用に購入しました。
香ばしい磯の香りを感じながら愛用しています。

5 2023-05-03

値上げは残念。でも価値ある商品。
長年焼き海苔は鈴吉海苔店さんを利用させていただいています。いつ購入しても、とても美味しい海苔です。しかし残念ながらいつも購入している鈴吉さんの商品が値上がっていて、他にも安い海苔はたくさんあるのですが、我慢して購入しています。今のご時世、海苔に限らず、全般的に物の値段が上がっていて仕方ないのでしょうが、高くなっても価値のある商品は諦めることはできませんね。

• ジド6216さん
  • ジド6216さん

4 2024-03-04

大変美味しい海苔です。
大変美味しい海苔です。黒くて風味もしっかりあり、大変美味しくいただいています。

• 2138658さん
  • 2138658さん

5 2023-12-03

この価格帯で色んなお店の焼海苔を試しましたが、こちらの海苔はとても品質が良いと思います。
海苔の風味、厚みもしっかりあり美味しいです。40枚入りでコスパも良いと思います。

4 2023-05-08

毎回頼んでいますね、美味しいが安いので家の弁当に使っていますね。
すぐに手配して頂いてありがとうございます。

5 2023-04-23

美味しい海苔です。悲しいのが値上がりですが、どこも上がっていますよね。仕方ないです。だからといって美味しくない海苔はたべたくないのでリピートしています。

5 2024-01-06

最高の焼き海苔
鈴吉さんの焼き海苔は、味も香りも食感も素晴らしく、最高です。ずっと以前から利用させてもらっています。昨年値上げされたのが、唯一残念なことですが、昨今の事情を鑑みれば致し方ないと思います。今後も美味しい焼き海苔をよろしくお願いします。

5 2023-12-20

厚みがありパリパリでとても美味しい海苔です。

5 2023-11-10

何度もリピしています。本当に美味しい!!

5 2023-08-11

何度目か分からないくらいのリピートです。学生である子どもたちのおにぎりに欠かせません。徐々に枚数が減ったり高くなってますが、この商品以外は嫌がって食べてくれないのでまたリピします。

4 2023-06-18

熱々のご飯を握ると海苔が歯応えがないのがおおいのですが、この海苔はしっかり、歯応えがあります!
星一つ減したのは、海苔の香りがもっと海の香りがしたらなあー!残念!てことで、一つ減らしました!
なかなか、気に入る海苔に巡り合いません!

5 2023-05-22

お寿司が大好きでサラダ巻、鉄火巻をよく作るので購入しました
海苔の風味もよく破れにくくおいしいです

5 2022-12-30

本当に美味しい
何回頼んだか分からないぐらい、頼んでます!
母も大変お気に入りのようです!いつも美味しいものを食卓に届けてもらい感謝してきます
ぜひみなさんも一度食べてみてください!

• umi3411966さん
  • umi3411966さん

5 2022-12-23

毎回お世話になっています。いつもパリパリで香りも味も、わたし好みです。手巻き寿司で美味しく頂いています。

5 2022-11-19

美味しい
何度も何度も頼んでます
美味しいです!
ぜひみなさんもに食べて欲しいです

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔