一番摘み☆兵庫のり 瀬戸内海産 焼寿司海苔...(創業明治元年 大森小町 鈴吉海苔店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-18
  • とにかく美味しい海苔
  • 海苔は健康食でとても美味しく、毎日家族みんなで食べています。海苔の産地も瀬戸内や有明、伊勢その他日本全国いろいろあり、これまでいくつかのお店から海苔を取り寄せていただいていますが、鈴吉さんの海苔が味と風味、コスパなど最高です。いつも美味しい海苔をありがとうございます! ・・・(続きを読む
  • デーコさんさん
  • 1 2019-04-26
  • 薄くてガッカリ
  • とても薄く密度がなくスカスカな海苔でした。あまりに薄いから、手巻きをしようとするとパリン!とすぐに割れてしまう感じです。期待していただけにガッカリ。とはいえ昨今、不漁が原因とも噂で聞いていたので「やはり今は、どこの海苔もダメなんだな」と納得。 ・・・(続きを読む
  • 購入者05231496さん

5 2019-05-21

いつもながらおいしい
焼き海苔はこちらと決めています。おいしいです。お値段が若干上がったのは海苔か採れないせいなのでしょう…仕方ないですね。

5 2019-04-30

海苔にいつも困っていますが、今年はハズレが多くて本当に困っていました。こちらの海苔ならリピートしたいです。

4 2019-04-04

毎回の味ですね。
時々頼んでいますので、のりの味は美味しいですね、おにぎりで食べていますが、美味しいですね。
こちらのスーパーで買っているのよりも味がしておいしいです。

5 2019-02-22

エコでシンプルに
美味しいです。ご飯に最適の御供です。味噌汁に合います。

4 2019-12-22

値段も安くて、たっぷり入っていて、とても美味しかったです。

5 2019-12-17

大変満足!!
いつもどうりおいしいです。感謝の言葉しかありません!

5 2019-12-11

いつも美味しくいただいています。海苔好きな我が家にはかかせません。

4 2019-11-15

どんどん値上がりして枚数も減りました。でも、こちらの海苔が香りもするし、パリパリです。

4 2019-11-07

いつもののりですね。
こののりを食べてから、おにぎりを食べることが、楽しみになっていますね。
朝ご飯をこののりでご飯を巻いて食べても美味しいですね。

5 2019-11-03

いつも
毎月購入させて頂いいています。いつも安定した美味しい海苔を安いお値段で購入できること本当に感謝しています。

5 2019-09-24

この価格帯では一番だと思います。
ほかのお店もいくつか試してみましたが、結局こちらに戻ってきました。
この価格帯ではこちらのお品が一番と思いますし、これからもお世話になりたいと思います。
今度はぜひ上のグレードのものも試してみたいです。

5 2019-09-15

この頃主人のおにぎりを作る回数が増えたのでこちらを注文。お店で買うより良い海苔が届くので便利です。

4 2019-09-12

リピート購入してます
毎日の食事の必需品です

4 2019-09-11

毎日の食事に欠かせない海苔なんです。リピートしてます

4 2019-09-11

毎日の食事に欠かせない海苔。
たくさん入っていて嬉しいです

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔