【 送料無料 】【一番摘み】一番摘み兵庫の...(創業明治元年 大森小町 鈴吉海苔店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-14
  • 美味しい!!パリパリ海苔。
  • 香ばしさとパリパリ感が大好きです。特に幼子は海苔でご飯を薄く敷き詰めてサンドにしたおにぎらずのおにぎりが大好きです。小さい子どもたちばかりでなく、試しに大人も真似をすると香ばしく海苔の風味が効いて、おつまみとしても最高です。野菜不足になりがちの特に冬場には大活躍!!美味しさと栄養を兼ね備えた海苔は出番が多くなりますね。 ・・・(続きを読む
  • 笑顔一番さん
  • 3 2019-05-12
  • まあまあです
  • 前回の佐賀産がとてもおいしかったのですが、今回は違うのにしました。比べると、かなり違いを感じます。パリパリ感も味も。期待していたのでちょっと残念。40枚まとめて入っているので、ちょっと使いにくいかな ・・・(続きを読む
  • まる73486097さん

5 2020-02-07

格安で美味しい板海苔でした
巻き寿司 お蕎麦 うどん 丼などに
使用しています

5 2019-11-17

リピータ
葉酸が沢山含まれていますので‥なるべく海苔は沢山たべたい。

5 2019-09-26

何度も頼んでいます。
海苔がおいしいし・・葉酸が取れるので
なるべく食べるようにしています。

5 2019-07-24

リピ
葉酸が採れるので、気軽に食べております。

• 愛1551さん
  • 愛1551さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,648

5 2019-06-14

お気に入り!
こちらの海苔が一番美味しいので
何時もリピ。届くのも早く大満足!

5 2020-01-26

重宝しています。たくあんを刻んで白いご飯で巻きずしの様にして巻いた食べたり
壬生菜の漬物で巻いたり・・・
お餅にも使いますが香りが良いです。巻きずしは勿論ですがおにぎりにも値段を気にせず好きなだけ使えてありがたいです。

• taosukeさん
  • taosukeさん

4 2019-07-25

我が家の海苔はコレ
海苔の風味が同価格帯の中で一段抜けているので他も試してみましたが、このお品に戻ってきています。以前は50枚1080円でしたが、2017年4月だったかな?50枚1296円となり、現在の40枚1296円となります。正直、これ以上の値上げになると、残念だけど他の選択肢を考えないと、、と思っています。今年は海苔が不作のようですね。お値段、変わりませんように。。
☆4つは以前が最高のコストパフォーマンスだったので、、それに比べるとと言う意味です。

5 2019-04-14

美味しい!!パリパリ海苔。

• FIT1965さん
  • FIT1965さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,316

5 2020-02-15

やっぱり戻ってしまいました
別のお店で買ってみましたが、やっぱりいつもの海苔の方が私に合ってました。香りもぱりぱり感も大好きです。

5 2020-02-13

美味しい厚み旨味のある海苔
試しに違うショップで注文し食べたのですが、やはりこの海苔が美味しい!また注文します!!

• hann65さん
  • hann65さん

5 2020-01-20

早く届きました!
来月の恵方巻き作りの為に購入しました!
良い品物を安く購入出来て助かります。
海苔が好きで、いつの間にかなくなります。リピします!

4 2019-12-10

早い対応でした
リピートです、少しずつ商品のレベルが落ちてきました。
他もそうなのかな?

• 鏡5211さん
  • 鏡5211さん

5 2019-11-19

美味しいです。
ぱりぱりして美味しいです。手巻き寿司に使いました。

• hide10022さん
  • hide10022さん

5 2019-11-15

香りが良い
香りが良くてパリパリしてとても美味しいです。

5 2019-11-05

2度目です
海苔の色 厚さ 気にいりました。我が家の ストックに置いておくと 超 便利で 迷いなく 再度 リピートです。対応も早いし 問題ないです。また なくなったら
お願いします。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔