【 送料無料 】【一番摘み】一番摘み兵庫の...(創業明治元年 大森小町 鈴吉海苔店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-07

格安で美味しい板海苔でした
巻き寿司 お蕎麦 うどん 丼などに
使用しています

5 2019-11-17

リピータ
葉酸が沢山含まれていますので‥なるべく海苔は沢山たべたい。

5 2019-09-26

何度も頼んでいます。
海苔がおいしいし・・葉酸が取れるので
なるべく食べるようにしています。

5 2019-07-24

リピ
葉酸が採れるので、気軽に食べております。

• sousou222さん
  • sousou222さん

5 2020-05-19

なんど購入したか分かりませんが、いつも美味しくいただいております。
郵便で届くのですが、意外と海苔が崩れていないことにいつも驚いています。
こちらの海苔は、香りが高く、海苔が厚く、非常に美味しい海苔です。
7店舗購入して、こちらの海苔が一番美味しいのでずっとリピートしています!

5 2020-01-26

重宝しています。たくあんを刻んで白いご飯で巻きずしの様にして巻いた食べたり
壬生菜の漬物で巻いたり・・・
お餅にも使いますが香りが良いです。巻きずしは勿論ですがおにぎりにも値段を気にせず好きなだけ使えてありがたいです。

5 2020-06-15

【一番摘み】の海苔は美味しかったです
黒くて艶があり、磯の香りに、ほんのりと甘みがあってとてもおいしい海苔でした。
私は地元松島の海苔で育ったので、海苔と言えば黒く艶のある海苔をイメージしてましたが、先日、他の店舗で「有明海の焼き海苔」を買い求めて食べました。安かったので40枚入りを2袋買いましたが、届いた海苔は今まで食べていた海苔と違い、紫蘇の葉のような緑色の海苔で、香りも少なく、有明海の海苔は青海苔でこんなものなんだと思いました。
「有明海の焼き海苔」をもうじき食べ終わりそうなので、今度は「黒い色の海苔」を良く確認して買おうと探したところ「大森小町 鈴吉海苔店」の海苔に出会いました。
価格は「有明海の焼き海苔」よりも若干高めでしたが、【一番摘み】の海苔と言うことで、とてもおいしそうだったので、瀬戸内海産 焼寿司海苔 全型40枚を2袋注文しました。
届いてすぐに試食してみましたが、色は黒く輝いていて、口に含むとすぐに磯の香りが広がりほんのりと甘く、とても満足のいく商品に出会えました。
この海苔は、間も無く食べ始めるところですが、試食でとても美味しかったので、今日も2袋を追加で注文させて頂きました。
とても良い商品を安く提供して頂き感謝しております。ご馳走様でした。

5 2020-03-20

パリパリ感と風味豊かな海苔のランチ嬉しい
新型コロナウイルスの影響で、なんでも自粛モードに・・・
パリパリ感最高の海苔🍙を持って出かけたお気分ですね・・・
お家では、納豆で細巻きに…手巻きや軍艦寿司に・・・
でも海苔の上に温かいご飯を広げ、その上に海苔を被せサンドイッチにして小さくカットすれば・・・
なんと!!風味がアップして美味しさ倍増・・・

• taosukeさん
  • taosukeさん

4 2019-07-25

我が家の海苔はコレ
海苔の風味が同価格帯の中で一段抜けているので他も試してみましたが、このお品に戻ってきています。以前は50枚1080円でしたが、2017年4月だったかな?50枚1296円となり、現在の40枚1296円となります。正直、これ以上の値上げになると、残念だけど他の選択肢を考えないと、、と思っています。今年は海苔が不作のようですね。お値段、変わりませんように。。
☆4つは以前が最高のコストパフォーマンスだったので、、それに比べるとと言う意味です。

5 2020-07-04

ものすごくおいしいです!
海苔の香りも強いです。おにぎりが圧倒的においしくなりました!

5 2020-06-28

オススメです!
大変オススメです!一番摘みで間違えないです!色、香り、風味、厚み、全て完璧です!普通のスーパーマーケットには売ってないクラスの上等なものだと思います。本当に\1296でよいのでしょうか、すごく得しました!またリピートします!

• FIT1965さん
  • FIT1965さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,385

5 2020-06-13

海苔といえば
いつもの定番、私の海苔はこれです。食べ飽きず、リピートしています。

5 2020-06-12

以前ほとんど同じ金額の海苔を楽天で購入しましたがとても不味い海苔で、今回レビューを頼りにこちらを購入しました。
厚くてパリッとしていてとても美味しい海苔でした。

5 2020-05-28

黒く海苔の香りが好きです
配送も早いし、黒い海苔が好きで、購入しています。

5 2020-05-24

私の No.1♪♪
絶対に欠かせない食材を聞かれたとしたら・・
ナンバーワン が[焼き海苔!! ]
楽天様を利用する様になってから、焼き海苔購入ジプシー状態でしたが、こちらの製品に出会ってからは リピート継続。
シッカリした厚みに ノックアウトされて居ります♪♪
ここに到るまでに、ずいぶん 回り道をしてしまいましたが・・
この海苔の良さを理解する為に必要だったと思う様にして居ります。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔