粉末茶 無添加 食べる お茶【 DM便 送料無...(創業明治元年 大森小町 鈴吉海苔店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

650円(送料込) 買い物かごに入れる

4 2016-06-12

海外に住む友人へのお土産に購入しました。気に入ってくれると思います。

5 2016-12-14

おいしいです
溶けやすく、おいしいです。
うがいにも使用しています。

• 2rmtさん
  • 2rmtさん

5 2016-04-22

美味しい
以前にポイント消化で購入してみましたが、美味しかったのでリピしました。すぐに作って飲めるし、味も濃くて満足です。これからの季節は冷水で作って飲みたいです

5 2016-03-10

美味しい
濃さが自分で調節出来るからいいですね?(^o^)/

5 2015-07-17

水だしで簡単に美味しくのめます
初めての購入で不安でしたが、デビューを参考に気に入って購入今いた、
いつものお茶と考えてお湯でいれたら不味いので、水出しでいれてみたらイイ感じイーででした。毎日作って飲んでます。値段の安さも気に入ってますし、この時期の猛暑には最高の飲物です。

• satsukimeさん
  • satsukimeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2015-07-19

粉茶なので簡単に飲料として使えるのでべ便利