5 2022-04-28

海苔巻きで使いました。
黒くて、しっかりした海苔で、この値段で買えるなんて、またリピします。

5 2011-10-08

老舗の味
訳有とは思えなく、どこに穴があいているか、わからないので進物にもできます、ぱりっとしていて、なんにでも合います、風味もあり高級感が漂う老舗の味です、私は毎日お弁当に使用しています。

5 2012-02-05

お気に入りのレビューア&ブロガーのmimi2385さんのブログで知りました。
訳ありと言う事でしたが立派なおいしい焼き海苔でした。
手巻きに、普段の食卓にちぎってと
量もあったのでいっぱい頂きました♪

5 2020-02-12

訳あり焼き海苔
恵方巻を作ろうと不意に思い立ち節分が目前の金曜午後に慌てて注文でした。
翌日発送メールが有り月曜夕方までにポストに届いてよかった〜(感謝です
普段は全型見ずにカットするので今回巻きずしなので全型広げると訳ありがチラっと初めて発見(笑)画像
自宅普段用なので良いのを使いあとはカットするので問題なし〇
訳あり焼き海苔いつもパリパリで味良し風味良し!お海苔大好き!

5 2013-11-12

送料込1000円。
買い回りの定番になりそう。50枚が一袋に入っているので、一度開封したら早めに食べた方がいいです。チャックはついていますが。厚くてしっかり海苔の味がします。8枚に切っておくと息子たちがスナックがわりにパリパリ食べています。体にもよいおやつです。

5 2014-02-09

以前に1000円で買ったので1350円に値上がりしているけれど、美味しいのでまた買いました。香りの良い美味しい海苔です。

4 2013-03-17

スーパーと変わらないくらいかな
ジャスコで20枚398円であるので、ほぼ同じくらいの金額です。焼きのりなので、特に美味しい美味しくないの違いが余りないです。穴あきや欠けもなくスーパーで買うものと変わらないです。手巻き寿司では一度に沢山使うので、このくらいあったら3回はできそうです。使いかけの保存はできるだけ空気を抜いて冷蔵庫に入れています。保存で湿気らなければよいですね。

5 2014-10-24

のり
手巻き用に切って使うと200枚になるので、さらに得した感じ(笑)自宅用はお得なちょっと訳があるぐらいがちょうどいい♪

5 2012-05-20

何度もリピしてます♪磯の香りと風味がいいです!!!
そしてこの値段!わけありなんて感じません。。。
2歳の子供が海苔だけパリパリ食べてますぅ(^-^*)

5 2013-12-21

潮の香り
黒々していて美味しい海苔です。訳ありとは思えませんね。つばらく使う分以外は冷凍して保存してます。

5 2015-02-16

毎回買っている海苔ですが、いつも美味しく重宝しています。ガス火で丁寧に炙ってからいただくと香ばしさが増して美味しいです。

5 2012-06-02

美味しいです。
わけあり とのことでしたが
わけがわからない感じの美味しい海苔でした。
50枚・・・
保管をどうしようか悩んでおります。
湿気を抑えるものが入っていないのでそれをなんとかして欲しいです。
一気に食べるしかないかな〜

5 2011-12-31

リピです♪
わけあり送料無料タイプの海苔は何種類か利用してみましたが、こちらの商品の味・香り・ハネ具合が一番気に入ってます!
ハネ海苔のようですが、全く気になりません!何にでも使えます(^-^*)/

• Lemon15さん
  • Lemon15さん

5 2010-06-05

リピート。
理由ありでも美味しい海苔です。送料込なので他のも同梱しました。

5 2013-11-02

もう何回もこちらで海苔を購入しています。チャック付きの袋なので最後までパリパリで食べられます。美味しいです。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔