• DLOVEMさん
  • DLOVEMさん

3 2023-09-08

丁寧に書いたのにいつも接続がおかしい、全て消えた。楽天さん、どうなってんの?!
短絡的に言えば、コストパフォーマンスがひくい。
緑色で極薄、味も香りも弱い。

3 2022-07-13

昨年から海苔の味が落ちてきています。元に戻っていることを期待して購入しました。

3 2022-05-23

ご家庭用に最適
海苔の色も香りも焼き方も味付けもと条件は有るでしょうが 海苔本体を家庭で廉価に楽しむのでしたら
充分な素質を備えた海苔です 我が家は毎日この海苔を朝食で食しています

3 2022-04-06

家では 上出来
普段使いにはピッタリかもです。
美味しいです。

3 2022-03-11

薄い海苔でした。
今回の海苔は味と香りは良いですが前回の海苔より薄くなり直ぐに切れてしまいます。重量的に少なくとも25%は軽くなっていました。ちょっと残念でした。

• 三球8433さん
  • 三球8433さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

3 2022-01-22

お気に入りの焼き海苔
私の定番商品ですので、未だ未開封ですが大丈夫と思ういます

• 52yojaさん
  • 52yojaさん

3 2021-12-09

何度も購入しています。でも、今回は海苔の色艶が少し悪いです。
時期によるものなのかわかりませんが・・・無くなれば再度こちらで購入するつもりですがそれ以降の購入判断になりそうです。

3 2021-09-17

残念ながら湿っぽくて、パリパリ感がない。

3 2021-09-05

間違えて注文してしまったようです。いつも一番摘み兵庫のりを買っているのですが、同じ値段でパッケージが似てたのでよく読まずに購入し、開けてみてビックリしました。本当に訳ありです。透けてます。巻き寿司を作るとご飯が透けます。海苔が薄いから切っていると崩れます。2枚重ねにして普通の海苔と同じ感じ厚さだと思います。
同じ値段なら兵庫のりをお勧めします。兵庫のりは本当に美味しいです。

3 2021-07-09

前にわけありでないほうを買って美味しかったので比べて見る為に購入。やはりわけありは色が薄くて味も落ちる。安いのでそれなりだと思います。

3 2021-06-20

ちょっと残念。
口コミを見て期待して購入しましたが、香りも殆どなくて、味もいまいちでした。
40枚入りでこの値段なので仕方ないですね!

• 洛仙人さん
  • 洛仙人さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 742

3 2021-04-20

安くて良いのですが、少し海苔の香りがなさすぎです。穴が開いたり薄いのは良いのですが。

• hengshan-Xさん
  • hengshan-Xさん

3 2021-04-09

ちょっと残念
今まで何回もリピートしてましたが、今回初めての感じの海苔が届きました。
普通ではありますが、いつもの香りの良い海苔ではなくちょっと残念でした。

3 2021-02-06

ざんねーん
前回より質が落ちたーー。前回はパリパリで黒光りしてる海苔だったのでちょっと残念でした。
でも多少の当たり外れはあると思うのでまた購入させていただきます!!

• shuggieさん
  • shuggieさん

3 2020-12-07

お安いので購入しました。香りが薄いです。次回は無いでしょう。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔