【送料込】【ギフト】ラグノオ・アップルス...(ナカムラ果樹園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-13

おいしかった
初めての購入。家族用に実家におくりました。
自分も少し食べましたがおいしかったです。
色々種類があってよかった。また注文したいです。

5 2019-08-26

ラグノオのお菓子詰め合わせ
毎年お盆休みに帰省していました。お土産一つにラグノオのお菓子詰め合わせを買って帰りました。今年は帰省しなかったから、楽天で探してあったので、ついつい買いました。おいしく食べました。

• kao335さん
  • kao335さん

5 2018-05-25

美味しい
ラグノオのアップルパイが好きで自分にご褒美で購入。アップルパイ以外のお菓子も一度に楽しめてどれもとても美味しくて買って正解でした。特にマドレーヌはしっとりしていて角切りリンゴジャムとの愛称が抜群でした。

5 2018-05-22

友人に送りました。リンゴスティックは食べた事がありまして、すごくおいしかったので他の商品もおいしいのではと思い、選びました。

5 2015-08-16

贈答用に
謳い文句に恥じぬ、贈答に最適な内容だと思います。
量よし味よしバリエーションよし、そして値段もよしと不満はございません!

5 2015-08-11

青森県出身の方へお世話になっているのでプレゼントしました。わたしも分けていただいたのですが、青森県民お墨付きなだけあってとても美味しかったです。同じリンゴでも色々な味が楽しめて大変素敵な贈り物になったと思います。

5 2014-03-18

内祝いに
出産祝いの内祝いとして購入しました。
青森県弘前市の老舗菓子店、ラグノオのお菓子が楽天で買えて嬉しいです。
個人的には「いのち」が大好きです!
家族には「パティシエのリンゴスティック」が大好評です!
賞味期限が約1ヵ月なのも助かります!
また機会があればリピします!

5 2014-03-15

法事に使用しました。
リンゴの花模様の包装紙で丁寧に包まれていました。
日付指定にもきちんと対応していただきました。
青森に縁のある故人も喜んでくれたのでは、と思います。

3 2015-07-13

喜んでました
親に送ったのですが、喜んでもらえました。