【訳あり】【2箱同梱】人気の青森県産りん...(ナカムラ果樹園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-27
  • 大好きな林檎、満足です!
  • 楽しみにしていました林檎、昨日届きました。早速サンふじを頂きました。少しキズや傷みのものはありますが、林檎は大きくて切って見ると、中は蜜になって味も美味しくて最高でした。そして王林は今日頂き、歯触りと王林独特の甘みがとても美味しかったです。これから毎日頂くのが楽しみです。今後もリピーターとして安心して購入して行きたいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-28
  • 王林がちょっとみずみずしくない
  • 安く買えて人気商品のようでしたし、家庭で食べるからと注文しました。サンふじは食べてないのですが王林は2個食べて2個とも同じだったので 辛口かもしれませんが、この時期になったらダメなんだなぁと勉強しました。水分なくごりごりしてます。甘味はまぁまぁですが 包丁がさっとすべらないゴリ りんごはいただけませんでした。 ・・・(続きを読む
  • zu_kakkoさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,735

4 2020-11-23

お決まりの林檎SET
お決まりの林檎セット、リピートしました。
酸味のサンふじ香りと甘さの王林と、2種類の風味を毎年楽しんでいます。
ジューシーさや食感など、言う事無しの美味しい2箱でした。

4 2021-01-21

先ほど届いてと連絡がありました。
先ほど東京の娘から届いたと連絡があり、早速今晩食べることにするそうです。
昨年の夏も、今年のお正月もコロナウィルスの影響で帰省ができなかったので娘家族とも会えていないので、その代わりにと送りました。(通年であれば帰省した時に孫達と一緒に食べていたのですが無理なので)
我が家でも食べていますが美味しかったので娘家族にもと思い購入しました。

4 2020-12-25

今日届きました。
前回購入分が丁度無くなりましたので購入しました。
いつもこの季節に購入していますが訳ありとはいえ少々の傷等気にならない美味しさに満足しています。
今回は両方とも12個づつ梱包されていました。

5 2020-11-27

大好きな林檎、満足です!

5 2020-11-24

リピートです。
サンふじ&王林が同時に味わえるので毎回この時期にはお願いしています。
今回はサンふじが大玉で9個、王林の方は少し小ぶりで11個が入っていました。
両方ともシャキッとした食感でサンふじには蜜も少し入っており甘みも適度にあり美味しいと感じました。

4 2020-03-04

リピートです。
サンふじ&王林が10個づつ入っていました。
大きさも前回購入分より大きくてきれいなリンゴで、シャキシャキしていて美味しかったです。
もうリンゴの季節も終わりかなと思っていましたが、まだ充分に味わえて喜んでいます。
また、孫も果物が大好きなのでお裾分けしたところ喜んでいました。

5 2020-02-14

親しい知人に送りました。
美味しいリンゴが届いた!とお礼の電話がありました。
お店で買う物と全く違う!と喜んでいました。
「ふじ」「王林」二種類楽しめるのでありがたい!と大絶賛でした。
お世話を掛けました。

4 2021-01-12

美味しいリンゴ
傷のあるリンゴは1個だけで、後はいいリンゴでした。甘さも酸味もバランスよく、ふじはほとんど蜜入りで毎日おいしくいただきました。梱包も丁寧で、購入して良かったです。

5 2020-12-21

いつまでもシャキッとした感覚を失わず、おいしくいただきました。家庭用ですので、形が不揃いなどはありましたが、味にはほとんどばらつきがなく、ずっとおいしく食べることができました。

5 2020-04-13

訳ありなので多少の傷はありますが、あまくておいしかったです。

• swallownmさん
  • swallownmさん

4 2020-02-11

両親が喜んでます
家庭用なのに品物はとてもキレイだったようです。両親に送ったのですがとても甘くて美味しいと喜んでいます。またお願いしようと思います。

5 2020-02-02

大変美味しい、新鮮なリンゴです。
何時も、美味しいです。

5 2021-01-23

美味しかったです
3回目のリピです。サンぶじと王林を頂きました。わけありとは思えない美味しいリンゴです。ハズレなしなので安心して注文できます。

4 2020-12-24

美味しいリンゴ
姪から「美味しいリンゴ」「二種類」届きました。とお礼の電話がありました。
美味しいリンゴを家族で楽しんでもらえれば嬉しいです。
お世話様でした。

5 2019-12-02

サンふじ&王林!
サンふじと王林のセット無事ヤマト便で届きました。
林檎は、ナカムラ果樹園さんと決めています、今回も美味しい王林は懐かしいインドリンゴの香りを感じます、サンふじは身のしまった安定した美味しい林檎です。
評価は、過去を通じて★はオール【5】です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご