【早期割引予約】【訳あり】【2箱同梱】人...(ナカムラ果樹園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-14
  • もうめちゃくちゃ甘い!大きい!
  • 箱を開けた瞬間リンゴのあまーい匂いにつつまれました。リンゴ自体驚くほど大きい!こっちのスーパーでこのサイズのリンゴは久しく見てません!どこが訳ありなの?充分立派!肝心の味ですが、これがまた甘い!とっても甘い!とくに王林の甘さは素晴らしいです。子供に切ってやりながらつまみ食い、思わず「あまー!!」と叫んでしまいました(笑)サンふじの方はやっぱり歯触りが良いですね。王林に比べたら甘酸 ・・・(続きを読む
  • butaさんさん
  • 3 2010-11-19
  • 8月に予約してようやく届きました。王林&サンふじ各11個ずつ入っていました。サンふじを3個切りましたが、写真のような蜜はほとんど無かったです。果肉はかためでシャキッとした歯ごたえでまずまず。でも甘みよりも酸味が強くて、食後も舌に残るくらい。早期割引で購入したものの、1個あたり121円。この値段でこの味くらいならスーパーなどでも十分かと思います。リピは無いです。期待していただけに非常に残念。 ・・・(続きを読む
  • ryokunoharaさん

5 2018-12-11

サンふじ&王林!
ふじと王林の同梱セットも何回か買っています。
ふじはともかく王林はあまり買う事がないのですが、王林の香りが気に入っています。
昔、好みだったインドりんごを思い出します。

5 2019-03-11

サンふじ&王林!
思った以上に早く届きました、このところ「せとか」「でこぽん」「文旦」と柑橘が続いていましたので、林檎が食べたくなり「サンふじ」と「王林」のセットをお願いしました。
サンふじが好みですが、香りが強い王林も美味しいです。

4 2018-12-05

サンふじ&王林セット
サンふじ12個、王林11個届きました。
サンふじは酸味と甘さを、王林は香りと甘さを楽しんで美味しく食べました。
共に食感や瑞々しさも文句無し、半分は旬の1品として近所にお裾分けしました。
お買い得なセットです。
[*206987-20180817-00041010]

5 2019-03-13

両親へ送りました。きれいなリンゴで、キズも殆どなく、美味しいとのことでした。特に、サンふじが密がたっぷりで美味しかったと言ってました。またお願いしたいと思います。

5 2018-12-22

サンふじ&王林セットを、プレゼント用に購入させてもらいました、頂いた方が大変喜ばれていました。

5 2018-03-11

旬のりんごを惜しみなくいただく!
レビュー忘れてました。ごめんなさい。
1箱に半分づつ入れて、お友達のギフトにシェアしました。

5 2017-12-25

王林が一番好きだけれど、赤いリンゴの中ではサンふじが好きという自分にぴったりなこのセット。毎年、お世話になっています。香りよし、味よし、歯ごたえよし!!皮をむくだけでも十分ですが、心をくりぬいてハニーバターを詰め、レンジでチン!もう最高です!

5 2014-12-02

この時期は林檎が最高!
『王林』の香りが好きです、昔好んで食べた『インドリンゴ』を思い起こす滋味な甘味が全面に出て酸味は薄く美味しく懐かしい香味の林檎です。
『サンふじ』は、他所からの戴いた品が立派だったので、訳あり品だけに一寸見劣りしてしまいましたが、味のバランスもよく歯触りも心地よく満足しています。

5 2015-12-14

満足です!
「サンふじ&王林」が届きそこに「お歳暮」で立派な林檎が頂いてしまい林檎三昧になっています。贈答用の林檎には見合とりますが、果汁が豊富な「サンふじ」と香りが素晴らしい「王林」味のバランスも歯触りもよく商品には満足しております。

5 2016-12-05

12個入り!
訳有りの「サンふじ&王林」のセットせすが、今期も早々に予約してありました。
12個の箱で届きましたので、やや小振りで見た目はマァマァというところですが、「ぐんま名月」同様食感もよい良品です。
王林は、今は見かけなくなった「インドリンゴ」を思い出す風味を気に入っています。

5 2017-09-05

送料無料★蜜入り林檎
こちらの店舗さんの林檎は、毎年、早割で予約しています。
毎年毎年、長年利用していますが、いつも蜜入りで、とても美味しい林檎なので、オススメです。
家庭用のは、色むらや形がちょっとイビツだったりしますが、お味が良くて、美味しいので、問題ありません。

5 2009-01-20

美味しいです。
蜜入りで、瑞々しいので、差し上げた先に、とても喜ばれます。
毎年大量に購入しています。
送料も一律500円だし、商品自体もお安くて質もいいので、安心して購入出来ます。

5 2008-12-25

毎年、大量購入
蜜入りのとても美味しい林檎です。
価格も送料もお安いですし、いつも大量に贈答利用しています。
歯ごたえ、味、香り、甘み、全て良いです。

5 2011-03-27

お買い得!
格安の訳あり商品ですが、大変よい品が詰め込まれている箱がいつも届きます。
サンふじも王林も共に美味しかったし見栄えも悪くない品が届きました。

• pasoさん
  • pasoさん

5 2009-02-16

シャキシャキ
サン富士が美味しかったので、この度は「王林」も含めて購入しました。娘とシャキシャキ感を楽しみながら美味しい〜とまずサン富士を食べました。お友達に二個ずつおすそ分けをしたら、先に王林を食べたらしいのですが「どこの?すごく美味しかった♪」と言っていました。一年中食べられる果実ではないのが残念です。家庭用ですが十分立派な美味しいリンゴでした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご