販売期間
2023年11月01日00時00分〜2024年04月21日23時59分
5,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-21

相も変わらす いいデスナ〜 最高のアジ なり

4 2023-12-11

最高です。昨年も楽しませていただきましたが、今年もなっとく。王林 甘かったです。

4 2023-12-02

サンフジ・王林 どちらも 最高です。毎年 味わってますが 感激です。再発注 します。

4 2024-01-20

王林が柔らかく好きです。早期割は、お得なんでまた利用しまます。

5 2022-12-07

毎年の楽しみ
こちらのお店で3シーズン目の購入になり、毎年の楽しみでもあります。
本日到着し、毎回そうですが訳アリとは思えないほどキレイなりんごです。
サンふじのツル割れが2,3個あった程度で何も問題ありませんでした。
早速いただきましたが、やはりここの王林は絶品ですね。
毎年サンふじ&王林 5kgセットを注文しますが、すぐになくなってしまいます。
サンふじも好きですがとにかく王林が美味しすぎるので
王林も10kgセットか15kgセットがあれば嬉しいです。
他のお店にも10kgセットがありますがナカムラ果樹園さんの王林がいっぱい食べたい!!お願いします!!

5 2017-11-27

2種類同時に
早期割引きで購入した商品ですが、毎回とても新鮮でおいしくいただくことができました。
王林とサンふじを同時に食べることができて満足です。

5 2020-03-04

裏切られました!
青森の美味しいリンゴが欲しくて、初めてナカムラ果樹園さんにお願いしました。注文から到着まで2日とアッと言う間で、到着後、速攻で開梱したところ、良い意味で想像を完全に裏切られました。サンふじといい王林といい、粒ぞろいの大きさで、思わず1個づついただきましたが、そのみずみずしさと美味しさに大満足いたしました。一体、訳ありとは・・・???多くのみなさまにお薦めできる林檎だと思います。どうもありがとうございました。

5 2015-12-10

美味しいです
昨年美味しかったので、リピートです。着いてすぐ食べた時は、ちょっと早かったのか「あれ?」という感じでしたが、数日経って食べたらとても美味しくなっていました。傷はありますが、味には全く問題なく、訳あり購入の許容範囲です。子供たちと一緒に、毎日おやつに頂いています。無くなったらまたお願いすると思います。

5 2010-11-21

いい匂い
香りのいい良いりんごが届いて嬉しいです。サンふじと王林がセットは嬉しいです.頂きます.

4 2010-01-30

年明けて初購入です。やっぱり11月、12月のくらいの方が美味しいのはしょうがないですね〜。密はほとんど入っていませんでした...でも市販のよりはまだまだ美味しかった。

5 2007-02-25

とっても美味しかったです〜しかしりんごの季節もそろそろ終わりですね。。。。

5 2007-02-14

林檎を毎日食べる兄夫婦に、プレゼントしました。王林は久しぶりで、懐かしかったようです。フジも大変美味しいと、喜んでくれました。

5 2022-03-25

そろそろシーズン終わりかな。見た目は訳ありらしい物が届きましたが、美味しいです。さすがに最盛期よりは劣りましたが。

5 2021-12-31

すぐに配送して頂きました。今回、ふじは小ぶりで食べやすいサイズでした。

5 2021-12-17

美味でした。美味でした。美味でした。美味でした。美味でした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご