• product_xさん
  • product_xさん

5 2007-05-03

年老いた両親と一緒に冷やして飲みました。りんごの風味甘酸っぱい味でさっぱりとして美味しかったです。甘いジュースを飲んでいる人やお子様には少し酸味が気になるかもしれませんのでハチミツを少し加えて飲めば良いかと思います。
賞味期限が、ホームページで見たとき3ヶ月くらいしか無いので12本入りでは多いかと不安でしたが実際の賞味期限は、まったく心配ないくらいに長かったです(ホームページの賞味期限を更新していないのかもしれません)。

• みおさん
  • みおさん

5 2021-07-10

こちらでいただくサンふじが美味しいので、林檎が旬ではない時期にジュースを購入して飲んでみたいと思っていました。甘みが控えめでしつこくなく、さっぱりとした味です。酸味がきいていて、暑い時期でも美味しく飲めます。多分終わったらリピ購入すると思います。
できれば、ガラス瓶ではなく紙パックやペットボトルなどがありがたいです。(冷蔵庫で幅を取りますし、割れたら困るので)

5 2010-10-31

自然の味で
値段がやすいのでパック詰めよりやや美味しいのかな ぐらいの気持ちでコメントはあまり信じてなかった 栓をぬいてひと口のむだけでちがいがはっきりわかります リンゴの味が濃くて生にちかいかおりですごく飲みやすい 還元濃縮とはまったくの別物です 子供が安心して飲めるジュースだ

• lastfenixさん
  • lastfenixさん

5 2007-08-12

身体が資本
毎日、生りんごをジューサーで絞って飲んでおりましたが、
夏は、良いりんごが手に入らなくなり今回初めてこのジュースを試してみました。濃縮還元なしのストレートは、やっぱり良いですね。
他にもいろいろ試飲しましたが、絶品です。田舎の両親にも
次回送ってあげようと思います。

5 2008-12-21

林檎
とても美味しいですよ。色々関連商品を検索しましたが、料金と写真とリピータの多さや他の人のレビューをみて購入しました☆予想よりかなり良い林檎ジュースがとどきました。ジュースが届いたその日に1本を3人で飲んでしまいました。甘味と香り、後味もすっきりで超〜美味しい☆ジュースです。

5 2015-09-11

美味しい、安い
もう何回目か忘れてしまったくらい買っています。以前は青森りんごのジュースを飲んでいましたが、りんごが不作でジュースに出来ないので、さらに上等のこの林檎生活を買うことにしました。宅配の方に夏にお疲れ様と差し上げると非常に喜んでいました。健康にも良いですが、飲み過ぎると良くないかもしれません。

5 2006-12-20

いろいろな100%りんごジュースを試しましたが、このジュースが一番おいしかったです。りんごの香りがとても良く、さわやかな甘さとほどよい酸味。そしてなにより、このお値段は超お買得!
家族全員で飲んでいるので、毎月のようにリピート購入しています。

5 2007-07-13

こちらの店舗で以前は10日に一度のペースで『有袋ふじ10Kg』を購入しておりましたが...気温も高くなり保存が難しくなってきましたので こちらの商品の購入を決めました。味は...う〜ん美味いっ!ほとんどジューサーで作ったモノと変わりません!手間がかからない分だけ楽ですね(^^ あえて問題点を言うならガラス製のボトルが太いため冷蔵庫の扉の部分に入りません!(我が家の冷蔵庫だけかも分かりませんが...)値段もGOOD! 12本で送料込みの値段が【4700円】ですので1本あたり391円となり200ccが【78円】...以前に購入してました有袋ふじ1個で約200ccのジュースが搾れましたので作る手間も省け購入して良かったと思います。無くなり次第また注文する予定です。

5 2008-10-29

もう数えきれないほどリピート購入しています。
さわやかな甘みで、そのまま飲むも良し、にんじんジュースと混ぜて飲んでも良し、
最近はりんごを煮る時に、砂糖を使わずにこのりんごジュースだけで甘みをつけています。
さっぱりとした甘さでとってもおいしく煮えます!

1 2012-01-06

う〜
レビューが良かったので期待してお歳暮に送ってしまいましたが先に購入して味を確かめるべきでした。
全く美味しくない!!
お歳暮に選んだのは失敗でした。
お礼の電話で味の事を何も言わない訳がわかりました。
お中元では某有名な果物屋さんのジュースを送り「美味しかった」とお礼の電話が有ったのに…
12本も買うんじゃなかったとかなり後悔しています。
どうやって始末しよう?
皆さん本当においしいですか?????

5 2006-07-26

美味い!以前オークションで入っていたリンゴジュースがあまりに美味しくハマったので今回は、通常購入にいたりました。
リンゴ本来の味や香りがありお勧めです♪
送料ひっくるめて1本あたり約392円!高いか安いかはその人の金銭感覚次第ですが、コレはお得だと思いますよ(*^ー゜)v

5 2007-10-04

前回購入してとてもおいしかったのでまた購入してしまいました。前回は組合のりんごジュースも頼みましたが私はこちらの林檎生活がとっても気に入りました。今まで飲んだりんごジュースの中で一番おいしいです!!お店の対応もとても良いのでこれからもお世話になりたいと思います。

5 2009-08-19

リンゴのない時期だからこそ〜♪
市販のリンゴは今の時期最悪で、ジュースも絞れない、食べても味気無し・・・でも大好きで摂取したい家族のためにと、既製のジュースにお助け願うことにしました。甘さを引きずらずに美味しいよ〜と好評で、この完熟仕様にして正解でした。

5 2008-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へもらって美味しいものを・・。
この夏の旅行で道の駅で試飲してそのまま送って貰ったジュースが美味しくてすぐに飲みきってしまったので、インターネットでこのお店を見つけて注文しました。だから初めてだけどリピーターです。

• 楽活族さん
  • 楽活族さん

5 2012-03-07

値上げ残念
去年はリンゴが不作だったんですね。
値上げのアナウンスを聞いて、あわてて注文しました。
相変わらずとてもおいしいです。
こちらに慣れるともう濃縮還元のジュースには戻れませんね。
大切に飲みたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料