3,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2006-10-20

果汁だけなので甘みも自然で喉に
優しいです(通常のジュースだと甘みで
喉が痛くなるので)ウチは子供がいないので
なんですが 子供にはこういった
本物の味のジュース飲ませると良いですね。
料理にも使っています(カレーなど)
ドレッシングに使っても自然の甘みが良いです。
今度はパンを作ってみます。
そそ送料無料なので リンゴなども同梱出来ると
良いですね。

4 2010-09-19

自然派のジュースとは・・・
冷たく冷やしても氷を入れないとかなり甘く、「甘ったるい!」と感じてしまいます。スーパーで売っている濃縮還元ジュースの味にならされているせいでしょうか?私的にはもう少しあっさり味が好きですが、、丸ごとリンゴという安心感があります。小さなお孫さんがいる友人にお裾分けして喜ばれました。

• 8太郎さん
  • 8太郎さん

5 2010-09-07

ダイエット中のエール
リンゴの季節直前には最高かも・・・
このジュースを飲んだら、元のリンゴはどれほど美味しいんだろうと思わずにはいられない。
ついつい買い過ぎになるリンゴ。
せっせと食べれば風邪も引かない、ひいても治りが早い。
疲れが良く取れる。
季節季節の果物や野菜には意味があるけど、美味しい物ほど心まで満たされます。

5 2020-08-12

とてもおいしい
ひとくち飲んだ時にリンゴの香りに驚きました。
こちらをいただく数日前に別のストレートのリンゴジュースを飲んでいたのですが、とにかく香りが全然違います。
お味も不自然な甘さはなく、本当にリンゴを絞ったジュースといった感じです。
おいしいし身体にもいい気がして朝食に必ず1杯添えるようになりました。

4 2021-01-18

それなりに味が濃く、そこそこ甘く、私的には好きな味だった。青りんごみたいなリンゴの味を想像して甘いのが嫌いな人には不向きな気もするけど万人向けな気はする。私は一度試しに家で飲んで、これならよしとしてお歳暮に使った。ただ、ラベルがみての通りでもうチョットセンスを感じられるものが良いと思うのだが…田舎っぽくて良いという人もいるだろうけど…それが5星にしなかった理由。

5 2011-02-18

いろんなりんごストレートジュースを飲み比べていますが、
今のとナンバー1です。
濃縮還元一切なしなので安心して飲めます。
コップ1杯のりんごジュースが毎朝の日課になりました。
ビンのフタが小さくて注いだ時に垂れてしまうのがチョット残念です。捨てるのにも大変なのでパックだったらもっと良かったなーと思います。

5 2008-12-20

マタニティーの娘に♪
マタニティーの娘に飲んでもらおうと、こちらのショップに行き着きました。良かったです。すごく美味しいと言ってます。スーパーで買うのも重いしネ。ショップさんの対応もすごくいい!リンゴジュースはこちらのショップに決定!私は飲んでないんですけと…娘とお腹のベビーちゃんの為に!離乳食でもOKとの事。

5 2018-05-18

濃縮で美味しい。
りんごジュースを 子供の家に送った。
味も濃くて 氷を浮かべて飲む リンゴジュースは 大変 美味しいと言っています。

4 2010-09-23

ストレートリンゴジュース
娘がリンゴジュースが大好きで色々飲み比べています。
しっかりした甘み、りんごその物のような美味しさだと
大満足していました。
スーパーの濃縮還元などはもう飲めません。

4 2008-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日☆
一人暮らしのおばあちゃんに敬老の日の贈り物を探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。ジュースなので保存がきくと思い購入!水を一滴も加えない濃縮還元ってどんな感じなんだろう??ものスゴクおいしそうだなぁって思うのですが、実際に飲んでないので☆4つで!私も試してみたいなぁ・・・。

5 2021-07-31

混じりけなしのりんごジュース、さき様に
病気後の回復に、とても喜んでいただけて嬉しいです。
今回は小松菜のジュースに、リンゴジュースが大助かりです。
孫も美味しい、美味しいと飲んでいます。

4 2011-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答にGOOD
いつもはもう少しお安い訳あり品を飲んでいますが、こちらのほうが甘いし安定した美味しさ(季節・品種によって味が違ったりしない)です。ガラス瓶は重いのでその点だけマイナス1です。

5 2007-07-28

購入者さんとはご冗談でしょ楽天さん
滋味深い本物のりんごの味がして後味もスッキリしています。
これにお酢を大さじ1〜2杯入れて飲んでも美味しく、
血圧も下がって一石二鳥です。

5 2006-07-21

お中元用です。青森のリンゴジュースを飲んだら他のは飲めませんよ!お子様がいるご家庭には味量ともにきっと喜ばれると思い送りました。

5 2008-12-23

美味しいジュース♪♪
わりとサッパリしたジュースだと思います。飲み易い。価格もお手頃でリンゴジュースはこちらのショップさんと決めています。迅速で安心したお買い物が出来る。イチオシショップ!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料