プレミアムヨーグルト「豊潤」2個セットギ...(ホウライの那須・千本松牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mlbfanさん
  • mlbfanさん

4 2018-02-22

牧場から直送!
という事で、出荷発送日が限定されており、それだけ鮮度も良い、出来立ての品が届くようです。
4種の乳酸菌が生きている!と言う感じで、ミルク感が濃い味わいです。お砂糖が入っていない!のはとても嬉しい!それでも酸味も強くないので何も加えなくてもストレートで食べられます。
那須の千本松牧場へは良く行き、現地では本当に濃厚で美味しい牛乳が飲めます!ソフトクリームも、あの石ちゃんの「まいう〜」をゲットした絶品!なのでヨーグルトはとても期待していました。美味しいですが、このお値段なら、最近は様々な種類の美味しいヨーグルトが色々な所で売り出されているので…。

• Jiji#1さん
  • Jiji#1さん

4 2018-03-28

健康志向の父母へ
脂質や塩分、糖分をとても気にするようになって来た80代の父母へ送りました。
その前に自分も食べてみましたが、工場直送という事で、鮮度は抜群!濃厚なミルクを食べている、と言った感じです。無糖ですが、酸味は強くないので、何も加えずにそのままで食べられます。確かに美味しくて、どんどん食べられます。
送料込みなので有難かったですが、最近は色々美味しいヨーグルトが出回っているので、値段的にはかなり高め、のような気がします。
父母はとても喜んでくれました。

5 2018-02-12

お久しぶりです。
家族みんなでおいしくいただきました。
また買おうかなと思います。

4 2017-12-13

美味しい
お値段が高いので−1ですが身体にも良さそうでお味も美味しいです。

4 2015-02-10

注文番号:206983-20150125-0804528312
ヨーグルトはほぼ毎日食べています。近場で買える物は大体食べつくしました。(と言っても田舎のスーパーでは限りがありますが・・)
送料無料とあったのでお試しで購入してみました。
酸味が少なくちょっと硬めのクリーミーで食べやすいヨーグルトです。2パックだったので少し日がたった物も食べましたが、味わいが余り変わる事も無く美味しく頂けました。
ただやはりお値段が少し張るかなぁと思います。

5 2015-07-15

美味しい〜♪
「豊潤」まさに名に恥じぬ商品!!
まったりと濃厚、甘さがない分ヨーグルト本来の味が引き立ちます!
冷蔵庫にストックしたいのですが…お値段も張りますので、ちょっとお金に余裕のある時に購入します(笑)。

4 2016-03-16

おいしくいただきました
少しきになったのが、季節的な原因だとは思いますが、前回より内容が薄いような気がします。
それでも、この商品はポイントがたくさんもらえるので、うれしいです。

5 2015-12-20

今年は初めての購入です
砂糖なしでもおいしい、コクのあるヨーグルトです。
ポイントもたくさんもらえて、うれしい。

4 2015-03-10

おいしいヨーグルト
ブルーベリージュースと混ぜていただきました。
余分な甘みがないのでフルーツなどと混ぜていただくといいですね。
ポイントを有効活用させていただきました。
ちょっと高いと思うので、★4つにしました。

1 2018-10-09

美味しいヨーグルトです
送料込みとは言え高すぎる、せっかく美味しいのに続けられないのが残念です。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルト無糖ヨーグルト