ウインナーソーセージプレーン170g(冷蔵)(ホウライの那須・千本松牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

520円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-09-30

かなり美味しい
送料無料にしたくて探したところ、このウィンナーを見つけました。
期待以上に美味しかったので、また今度も発酵バターや瓶牛乳を一緒に取り寄せます。

• amelia7さん
  • amelia7さん

5 2016-08-11

ウインナーソーセージプレーン♪
パリパリでジューシーでとても
美味しいです(・ω・)ノリピし
たい商品でした(´っ・ω・)っ贅沢
クリームヨーグルトと千本松牧
場生乳仕立てのむヨーグルト
(180ml) とホウライのミルク
コーヒー300ml【3個セット】
【送料込】週末限定感謝価格
と同梱しました。
受付番号:206983-201608060609961272
☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
再UPになります(´っ・ω・)っ

4 2015-05-17

おいしい定番商品です。
食べ応えがあります。ゆでても炒めてもおいしく、しつこさがないのに
後味が良い。またリピします。

5 2016-04-26

くせがなく美味しいウインナーです♪
コクがあり、肉がぎっしり詰まった美味しいウインナーです♪値段も良心的です!

• nao3483さん
  • nao3483さん

5 2016-04-16

美味しい
肉がぎっしりつまったウインナーです。
すごく美味しいですよ。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージウインナーソーセージ