2020/01/01
    パパパン01さん
    対応が早くて助かりました! おかげで子供達と無事クリスマスが出来ました。
    注文日:2019/12/26
    2023/09/22
    PoMiChiRunTamaRanさん
    お子さまが食べやすい
    ノンシュガーのカフェオレとともにいただきながら、 もう一度商品説明のページを見返して、 千本松牧場のホームページも見てみて、 ホームページにあった「お子様に大人気の」という言葉が的を得ている、と感じました。 クレープの生地は、モチモチタイプではなく、 フォークがさっと刺さってすかっと切れる、しゅかしゅかタイプでした。 (この表現、伝わる方には伝わるでしょうか・・・) クリームも、凝った味わいではなく、癖のないミルキィな味わいでした。 もちろん、植物性のホイップクリームのようなまとわりつく感じはなかったのでクリームの質のよさは感じましたが、 ケーキ屋さんのクリームのような、後味の深い主張もこれといって感じず、 本当に「お子様にも食べやすい」タイプのケーキだな、という印象でした。 平ぺったいですが、我が家的には、掲載されている写真も平ぺったく見えたので、イメージ通りという印象でした。 多分、同じ大きさのクレープに均一にクリームを挟んで重ね、一番上のクレープは少し大きめのものをふんわり被せてあったのではないでしょうか? 綺麗にカタチが整っていて、カットの際にずれることも崩れることもなく、 切り分けやすいというか、解凍が均一になされるというか、 我が家(大人5人世帯)では、この形状は、納得且つ好評でした。 届いて箱を開けた時の第一印象は小さく感じるかもしれないですが、 実際に食した際のボリュームは丁度良かったです。
    注文日:2023/08/10
    2020/05/24
    やいちゃん38さん
    写真と違うよ
    画像と違いぺったんこ てっぺんは厚み3cm周りは1cmに満たない 味はおいしいのに残念 舌触りよく甘さもいい 値段が高い また食べたいけどこの値段ではリピはない
    注文日:2020/05/15