千本松牧場のミルクコーヒー1000ml(冷蔵)(ホウライの那須・千本松牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

350円(送料別) 買い物かごに入れる
  • k11220さん
  • k11220さん

4 2019-03-17

逆にお世話になりました
やはり美味しかったです。
近くに行った時には、また立ち寄らせて頂きます。

• Joolsさん
  • Joolsさん

5 2017-12-06

美味しい!
たまたま行ったスーパーで買ってみたのですが、超美味しくて虜になりました。
買えるスーパーが近所になくて、不便なのですが、買いに行ってしまいます。
砂糖不使用なのに、ほんのり甘くてキャラメルのテイストすら感じます。本当に美味しいいです。

• Ω"さん
  • Ω"さん

5 2017-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とにかくうまい!
コーヒー苦手の私でも、ミルク感たっぷりで美味しくいただきました。
上質なミルクが証明される美味しさです。

• しぃ4609さん
  • しぃ4609さん

5 2017-06-13

大好き!
小さい頃から飲んでいますが大人になった今でも大好きなミルクコーヒーです。
市販のコーヒー牛乳よりもコクがあってまろやかで、このミルクコーヒーを飲むと『これこれっ!』と家族みんな幸せな気持ちになります。
ネットで注文できるのは本当にありがたいです!
またリピートしますね(*^^*)

5 2016-03-23

こちらのミルクコーヒーは、牛乳の成分である乳糖を酵素で分解してできたグルコースとガラクトースの甘味が主体で、着色剤・砂糖・人工甘味料は添加してないということで、とても自然な甘みとコーヒーの風味がとても美味しいです。
現在300mlが税込¥76とセール中(通常価格は¥140)なので、今週末のSuper Saleの時にはそちらの方をまとめて購入しようと思っています。
市販のベタベタした甘さのコーヒー牛乳が苦手な方でも、こちらのミルクコーヒーを飲んだら“目から鱗状態”(笑)になるかも知れません(^_-)-☆

5 2016-10-15

こちらのミルクコーヒーの大ファンです。
こちらのミルクコーヒーを知ってから、他の所謂「コーヒー牛乳」が飲めなくなってしまいましたf(^^;
普通のコーヒー牛乳は圧倒的に「コーヒーの味>牛乳の味」の物が多いですが、こちらのショップのミルクコーヒーの場合は牛乳の濃厚な味とコーヒーの風味が絶妙に合わさった仄かな甘さが魅力で、そこらのコーヒー牛乳とは『一線を画した味』と言えると思います。

ショップのHPにも下記の様な記載がありますので、お子さんがいらっしゃるご家庭にもお勧めです。
「ホウライのミルクコーヒーの甘味は、牛乳の成分である乳糖を、
酵素で分解してできたグルコースとガラクトースの甘味が主体です。
着色剤、砂糖、人工甘味料は添加しておりませので、
牛乳本来の甘さが活きたミルクコーヒーです。
また、カフェインフリーですから、お子様にも安心です。」

5 2014-08-30

何度飲んでもおいしい
毎年牧場で直接買って飲んでましたが最近はなかなか行けず、通販を知って早速購入しました。妊娠中ですがノンカフェインの上に乳糖のみの甘さなので何度飲んでも本当に美味しいです(*^^*)コーヒーよりもミルクの甘さの方がかなり強いので、コーヒー好きの方には甘すぎるのかも?私はコーヒー苦手ですがこれだけは別!って感じです( ´ ▽ ` )また利用しようと思います。

4 2013-01-12

ある方のBlogで知って、早速購入してみました。
コーヒー大好きだけど、飲めないんですが、これはカフェインが入っていないというし、砂糖使っていないというので、小さい子にもいいとのこと。
濃厚で美味しかったです。
ただ私にはちょっと甘すぎるかなぁ〜と思いました。
もう少し甘さが控えめでお値段ももう少しお安かったらいいのになぁ・・

• mmm1402さん
  • mmm1402さん

5 2012-06-12

NO.1!!
どこの商品よりもおいしい! そのおいしさは飲んだ瞬間「なんだこれっ!」と思わずにはいられない。人にあげても喜ばれます。関西では通販でしか買えないので、送料がかかるのがネック…

• m7902さん
  • m7902さん

5 2016-08-17

くせになる美味しさ
コーヒー牛乳なんて、どれも同じと思いつつ、
千本松牧場を訪ねた時に、初めて購入したのですが、
ミルクジャムのような上品な甘さでべたべたせず、
ゴクゴク飲めるおいしさです。
この甘さが砂糖不使用という事で驚いています。
もっと沢山買えば良かった、と思っていたので、
楽天で購入できるのは嬉しいです。
コーヒーもカフェインレスということで、
寝る前にも安心して飲めます。

• megaten1さん
  • megaten1さん

5 2010-06-19

アルコールに弱い方にも・・・
この商品、ミルクコーヒーとありますが飲んでみるとクリームコーヒーという感じですね。牛乳というより、生クリームをたっぷり溶かし込んだような感じ。カフェインレスということで、暑くなるこの季節風呂上りに冷たいミルクコーヒーを一杯!っというのもどうでしょうか?(笑)乳飲料に目がない方にもぜひおすすめしたいと思います。

5 2010-04-29

濃厚で爽やかな甘さです。
お土産でもらった千本松牧場のミルクコーヒーの味が忘れられなくて購入しました。濃厚です。そして砂糖を使用していないため、とても爽やかな甘さです。このミルクコーヒーを飲むと市販の物が物足りないぐらい美味しいです。値段も手頃なためおすすめです。今回はアイスクリームと一緒に購入しました。アイスクリームもとても美味しかったです。またリピートしようと思います。

5 2015-02-22

酪王カフェオレ
酪王乳業の酪王カフェオレに味が似てます。

5 2014-12-06

美味しいです!!
とっても美味しいです。市販のミルクコーヒーは甘すぎますが、これは甘さがくどくないです。子供も喜んで飲んでいます。また購入したいですが、送料が高いのが難点ですね。

5 2014-03-06

懐かしいコーヒー牛乳
感動です。栃木まで行かないと買えないと思ってたので、届いた時は嬉しかったです。砂糖を使って無いのに程よい甘さで、他では味わえないミルクコーヒーです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料