2023/11/05
    ぴろぢゅさん
    温かくて手放せない
    ずっと気になりながらも写真がなかったので、購入に至らなかった背中ウォーマー、想像以上に最高でした! 薄いのでアウターにも響かないし、何よりすっごく温かい!! 前ボタンで脱ぎ着もしやすくて、急いでる時はボタンしたまま被ったり脱いだりも出来ます。 いつもながら縫製もしっかりした丁寧な作りになっているので長く使えると思います。 パシーマのネックウォーマーと背中ウォーマーで寒さ対策は万全です。 家族の分も注文しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/25
    2016/10/27
    あたたかいです。
    最初、ベストみたいに、側面に、前後の部分をつなぐものがあったらいいのになと思いました。 でも着てみたら、ゴロゴロしないので、この形の方がいいと思いました。 背中にポケットがあれば、カイロが入れられるなぁと思いましたが、 よく考えてみると、カイロのほしい位置は人それぞれで、 もし必要なら貼るカイロで十分だと思い返しました。 冬になったら、多分貼ります。(^^) あたたかいし、軽いし、すぐ乾きそうだし、 私は買って大満足でした。
    注文日:2016/10/07