2023/07/27
    とても良いです。リピートしました。
    こちらで去年お願いしたソファのクッションカバーがとにかく肌触り良く、今年も暑い季節になり重宝しております。 しかし薄着になるとやはり座面のチクチクが気になり、以前他店で購入した70×130cmのパシーマバスタオルを敷いていたのですが、何か質感が違います。 試しに1枚こちらをカバーと同色のスカイグレーのヘムカラーでお願いして購入したところ、明らかに厚みも肌触りも違うのです。同じお値段だったのに(2枚目画像)。 しかも1年足らずで破れ箇所も出来てしまったので、やっぱりこちらの3Pの厚みのでないとダメだと2枚追加でお願いしました(1枚目画像)。 すっかりお布団のようになってしまった我が家のソファですが、夏の間の模様替えということで 居心地実用性重視で一択です。 本当に推せます。 ちなみに普通にバスタオルとしても超優秀です。 嵩張らずすぐに乾きます。 追記 こちらのお店でも70×130の既製品バスタオルは取り扱っていらっしゃるのですね… 10cm短くても3Pの厚みの方が断然丈夫で吸水性も高くて気持ち良いです。 生成り色にこだわりが無いならおすすめです。
    注文日:2023/07/25