\冬のギフト早得ポイント10倍 12/5 9:59迄...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に贈りました。当初の予定通りの発送で、到着後すぐ食べたそうですが、湯煎ではなくグリルで焼いたところ、ふっくら香ばしく仕上がり、とても美味しかったと喜んでいました。病気をしたのでたくさんは食べられません。今回は大きかったので2回に分けて食べるそうです。来年もお願いしようと思います。ありがとうございました。

• 加茂葱さん
  • 加茂葱さん

4 2019-07-29

友人へ
感謝の気持ちで送ったらめちゃくちゃ喜んで頂きました。
元調理人なので緊張しながら送りました。

5 2019-06-28

父の日
父の日に贈りました。毎年おいしい物を贈りますが、届いた直後に「ありがとう」と連絡がきます。
今回のうなぎは「届いた直後」だけでなく「食べた直後」にも「やわらくて美味しかった!」とすぐに連絡が来ました。相当気に入ったみたいで、よかったです♪

• T田0802さん
  • T田0802さん

5 2019-06-27

父の日ギフトで購入しました。
購入から翌日で父から荷物届いたと連絡があり逆にこっちが早くて驚いてしまいました。

5 2019-06-25

すぐ食べ終わっちゃたけど、とっても美味しいうなぎだった、と連絡もらいました。配送も問題なく満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• fe0014さん
  • fe0014さん

5 2019-06-25

父の日のプレゼントで注文。
喜んでもらえて良かったです。

• sumirekingさん
  • sumirekingさん

4 2019-06-21

喜んでもらいました。
父の日で送りました。うまかったと連絡がありました。

• ray51267さん
  • ray51267さん

5 2019-06-20

大満足!
ふっくらしていて、とても美味しくいただきました!!肝吸いも付いていて嬉しかったです!
また、是非利用したいと思いました!!

4 2019-06-17

贈答先から大きな鰻だったと喜んでいただけました。

5 2019-06-16

喜んでいました
美味しかった。
特に山椒の香りが美味しさをさらに引き出していた
と喜んでいました。

5 2018-08-29

かわすいのウナギの肝吸い付きかば焼き
臭みも全くなくふっくらジュージーで美味しかったです。肝吸い付きにも満足です。

4 2018-08-23

美味しいです。
子供(皆独立してますが)たちも、ウナギが大好物で、実家に来たときは、冷蔵庫を探索して、川水さんのウナギがあると大喜びです。 ほんと癖もなく、美味しい脂ののったウナギで、毎回美味しくいただいております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ