2023/08/01
    トシ4704さん
    身が厚く美味しいバ-ベキュウで、人気
    バ-ベキュウで、いただきました、とても身が厚く、美味しく頂けました、肝は串に巻いていただきました。 バ-ベキュウで、てっぱん食材になります
    注文日:2023/07/18
    2023/02/20
    martinlxmさん
    生のうなぎはなかなか売っていないので、調理していく過程を楽しむことができてよかったです。 ネット通販ではどんなものが届くのか半信半疑で怖いのですが、今回が2回目の注文で間違いのない業者さんだと確信いたしました。 次は、ホワイトデーの変わり種贈り物として活用させていただきたいと思っております。
    注文日:2023/02/07
    2017/12/04
    MiNightさん
    いやぁ、、、(>_<)
    半信半疑でしたが、本当に、本当に 美味しかったです。 関東で食べる鰻は5~6千円出しても あの泥臭さがあり、食べたくて色んなお店に行っても、 いつも「やはりこんなものか...」と思っていました。 今回、主人がこんなものあるよと見つけてくれて 試しに頼んでみようということに。 午前中に届き、早速炭を焚いてBBQ開始! 少しは泥臭いかな~と思いながら一口、、 ん!?いやいや、、全く臭くない! こんなの初めて(*≧∀≦*) 皮はパリパリ、身はふっくら そしてもっちり、もちもち。 今まで食べてた鰻はなんだったのか.... 鰻って本当はこんなに美味しいのか。 主人は人一倍、魚の生臭さに敏感ですが、 モリモリ食べていました。 私もたくさん食べたので、お腹にいる赤ちゃんも、さぞ喜んだことと思います(笑) 見つけてくれた主人に感謝。 こんな美味しい鰻をネット販売してくださってる川口水産さんに感謝です。 そしてぜひ家族にも食べさせたいと 集まる日を決め、再注文しました。 またあの美味しい鰻を食べられると思うと 待ち遠しくてしょうがないです(笑) ちなみに、タレも絶妙で とっても美味しいですよ! 産地も安心ですし、 これはオススメです(^^)
    注文日:2017/11/17
    2021/07/26
    RYU05171974さん
    海辺でBBQ鰻
    海水浴の時はじめて鰻BBQを楽しみました。子供達と鰻焼きを説明書見ながら楽しくできました。とても美味しい宮城県産の鰻でした。子供も大人も喜んで大変満足です。新鮮な鰻をまた直ぐリピートしたいと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/21
    2020/05/12
    子供の誕生日祝いで、お庭にて蒲焼大会をしました! メッセージカードもつけていただき子供も喜んでいました。 ふっくら皮はパリッと、美味しくいただきました。 付属のタレで十分足りました。 また利用したいと思います。
    注文日:2020/04/27
    2018/10/31
    初の体験
    ウナギ好きの父の還暦祝いに用意しました! ウナギ好きでも、もう還暦でも生のウナギは初! BBQにて意外に上手に焼けました。 肝や骨も入れてくださっていたので、 手間はかかりましたが、なかなか美味しい肝焼きができたと喜んでくれていました なかなか生など手に入らないので、思い出に残ることが出来たと思います♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/10/15
    2019/08/12
    ブルームーン青月さん
    店で食べるうなぎより美味しかったです。サイズも中サイズでよかった。来年の土用の丑の日にうなぎBBQやります。年一ですが、また購入します。
    注文日:2019/07/19