\今年は10月31日!秋の土用丑セール!5620...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

孫 大満足〜〜
孫の大好きなうなぎ とても美味しかったみたいで 沢山食べたようです
やっぱり国産が良いですね それにかわすいさんのうなぎは特に美味しいです
有り難うございました

• hiropin9181さん
  • hiropin9181さん

5 2019-04-07

2000円OFFに誘われた
過去にも何度か利用させていただいています。今回は、たまたま2000円OFFのメルマガで誘われ
ました。仕事が忙しくゲッソリしている息子にもプレゼント。きざみウナギは気軽に食べられるの
で、ストックしておくと重宝します。

• Edgar5718さん
  • Edgar5718さん

5 2019-01-30

いつも美味しい鰻をありがとう
きざみが1番好みです

• puri444さん
  • puri444さん

5 2018-12-13

うなぎはもちろん、タレも美味しい♪
何度もリピートさせていただいています。
お湯ポチャ4分で作れてこの美味しさ大満足です♪
かわすいさんのお重に入れたら高級感が出ました♪
家族も喜んでました☆

4 2019-08-14

ギャップ
正直、届いたものを見たときは、これがこの値段!?と失敗した感じでいっぱいでした。しかし、お湯で4分温めると、真空の中から出てきた鰻は、思ったより多く、タレも一緒に入っているので、温かいご飯に乗せてすぐに食べられる手軽さは文句なし。
実際に店舗にあったらば、買うかどうといえば買わないとも思いますが、食べてみてからリピもありかなと(笑)要は、見た目以上なのだと思います。

5 2019-08-07

美味しいです!
土曜の丑の日にはかわすいさんのうなぎは最高ですね!
また、食べたくなりましたら購入したいと思います。

5 2019-02-17

美味しい
温めるだけで美味しく食べることができました。

• Justeさん
  • Justeさん

5 2018-11-20

とてもおいしいです
楽天のタイムセールで購入しました。以前実はAma●onで購入したことがあり、その時以来気に入っていたのですが、今回はとてもお得においしいものを再度購入できて嬉しく思います。1本物もいいのですが、ひつまぶしにはこれが一番だと思っています。また、リピートすると思いますがそのくらいコストパフォーマンスというか、味と価格のバランスがとれたものだと思います

5 2019-10-08

すごくおいしかったです。
今度からうなぎはここで買おうと思います。
本当に最高においしかっtです。

5 2019-08-20

大好き
ひつまぶしが大好きなので、此方の商品が美味しいので購入しています。
一袋が一人前なのでうなぎが多い少ないともめることなく子供らが喧嘩する事がありません。
タレも美味しいです。

5 2019-08-03

美味しい!
主婦の味方です!
美味しい!手間いらず!
急な来客へのおもてなしにも、密封されたパックにはいっているので、スペースも取りませんから、ストックしておくと大変助かりますよ!

5 2019-08-01

ちょっとした御土産に
自家用としては鰻巻きや酢の物に入れて楽しんでます。疲れたときはお茶漬けの具などとして大変重宝しています。お訪ねいただいたお客様にもプチ土産としてお持ち帰り戴き喜んでいただいてます。
私の夏の必須アイテムです。

5 2019-07-30

いつもストックがないと心配になるレベルでお世話になってます。以前いただいたお重に 2パック使って、ひつまぶしにして息子が 掻き込んで食うてましたww 安心して食べれる鰻は、土用丑には実にありがたいです

• MOZARTさん
  • MOZARTさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2019-07-28

美味しいです
刻み鰻だからといって ばかに出来ません。
かわすいさんのリピーターになってますが、鰻に間違いありません 。何を頼んでも安心です。

5 2019-06-24

毎年購入してます!
父の日のプレゼントとしてここ数年、毎年贈っています。
今年もとても喜んでもらえました。
来年もまた購入します!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜ひつまぶし