[自慢の特大サイズ]国産特大うなぎ蒲焼き 1...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お値段以上の満足度
コロナの影響で今年はうなぎを食べに行けない両親の為に送りました。
思った以上に大きく、2枚送りましたが1枚を2人で半分ずつで十分だったそうです。
身もふっくら肉厚でお店に行かなくても美味しいうなぎが食べれた!と大満足してくれました!

5 2020-04-22

とっても大きくて、おいしい。
大きくても、小骨もなくて、柔らかくとっても美味しいです。何回も、こちらのお店で、リピートしています。お友達にも、勧めて購入させてしまいました。期待を裏切らないおいしい鰻です。我が家は、鰻のために、重箱を買いましたが、お重に入りきれないほど、立派です。重箱も、ウレタン塗装のものではなくて、本物の漆塗りを買いましたが、その重箱にまけないほど、中味が釣り合って、いつもいただくときは、お店で食べるのと同じ気分になります。この大きさを、お店で食べたら、一人前で、安くても、5.6千円以上すると思います。

4 2021-01-12

もう少し安かったらリピしたい☆
鰻が大好物な子どもたちと年末に頂きました。
とても美味しかったです!!

• もね0330さん
  • もね0330さん

5 2020-06-30

鰻好きな父の誕生日に送りました。大変喜んでおりました。

5 2020-05-28

これからもずっと…!
こちらのうなぎは、柔らかさも、大きさも、たれの美味しさも大満足です。ちょっと食欲がない時でも、ここのうなぎは食べやすいので助かっています。ちょっと贅沢に、気分も上がりますしね。うちのフリーザーには常備しています。ここ数年は他ではもう買わないくらい気に入っています。今回はサプライズの「おまけ」もいただいて、嬉しさもアップです。またリピートします。

5 2020-05-20

特大サイズ]国産特大うなぎ蒲焼き
特大サイズであるので、お得感あり。何度か利用しているので品質は安心できる。

5 2020-05-17

プレゼントにしました。
いつも頼むものよりも少し高めでしたが、喜んでもらえました。

5 2020-05-11

義父のお誕生日の定番になってます。
喜んで貰えてとても良かったです。

5 2020-05-07

フワフワトロトロ鰻
Gwギリギリ前に注文したのですが、俊敏に対応していただきありがとうございました。タレと山椒を鰻の梱包とは別に入れてくれていたのでベタベタにならずにすみました
(スーパーの鰻は同封だから)
フライパン32センチにアルミホイルをひきギリギリ2匹が入った程大きくて肉厚!酒→タレを入れて蓋をして5分程でフワフワトロトロ鰻!大満足!我が家では鰻は飲み物!です勿論リピーターですょ

5 2020-05-04

久々の特大サイズ…感激しました。ウナギの大きさと厚みも勿論、味も最高です。私は、たれの味が大好き。今回、安く購入出来て感謝です。

• ぶる1442さん
  • ぶる1442さん

5 2020-04-27

今回でこちらのうなぎは購入7回目になります・・・
今コロナの影響でなかなか外食ができないので、170gの物を両親や兄弟などにも送らせてもらいました。
大きくて柔らかくて美味しかったと喜んでくれました。
配達もとても早くて、質問があってお店に電話した時も
担当の方がとても丁寧に対応してくれて、顔が見えないウェブ上での注文な分、とても安心しました。
有難うございました。また食べたいと思っています。

• にし0330さん
  • にし0330さん

4 2020-04-26

2度目の購入です。旦那が今回も大絶賛しています。密封された袋を開けると、炭の香りがして、肉厚のうなぎでした。美味しくいただきました。

5 2020-04-24

母の日のプレゼントで購入です。いつもこちらを利用しているので美味しいのは間違いないと思います。

5 2020-04-21

大満足
息子の誕生日に買いました。新型コロナウィルスの影響で外食ができなくなってしまったので、おうちで豪華に鰻で乾杯しました。大きな鰻で大満足。美味しかった〜
今までかわすいさんの鰻を人に差し上げた事は何回かあるのですが今回初めて自分のために買いました。とても美味しかったのでまた今度も利用させていただきたいと思います。

• matsuotomeさん
  • matsuotomeさん

5 2020-04-20

買って損なし
鰻はいつもここで注文してます。国産なのに安いしとってもふっくらして美味しいのでお薦めです。買って損なしです!友人にもプレゼントしたらとっても美味しかったと言ってました‼️
鰻は健康にもよくてこちらのは美味しいので定期的に購入してます。お陰様で元気に働けてます。