[自慢の特大サイズ]国産特大うなぎ蒲焼き 1...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

おいしゅうございました
国産で、大きさもあって、やわらかくて、このお値段ならば、大満足!といった感じです。

• pap1co***さん
  • pap1co***さん

5 2019-08-01

母親の誕生日を兼ねて、土用の丑の日に送りました。
かなりお忙しい時期にも関わらず、とっても綺麗に梱包していただき、故郷の母から届いた写真を見て、とても嬉しく思いました。
お誕生日おめでとうございますの素敵なメッセージカードを添えて、美味しくて大きな鰻を送っていただき、ありがとうございました。
母が喜んでいたことが、何よりの幸せです。

• moon.magicさん
  • moon.magicさん

5 2019-07-18

大満足
臭みなど全くなく、やわらかく、小骨の処理なども丁寧にされていて、大変美味しくいただきました。
またリピートします。

5 2019-07-31

家族3人で大満足!
毎年、滋賀県在住の友達がおすすめのお店で注文して満足していましたが、楽天で買物中に、ふと目に止まったので、思い切って注文しました。ダメもとは覚悟してましたが、大満足です! 鰻巻も作りました!!
来年も注文しますが、今年もう一度注文するか、悩み中。残念な点は、タレが入ってないと思い、スーパーで、買いましたがうなぎの下に入ってました。私のような人がいるかもしれないので、タレは中に入ってますと、コメントをいれるか、うなぎの封をあけなくてもわかるように入れた方がいいと思います。もう一点、鰻の頭でダシをとって茶碗蒸しとかしたいので、頭を切らない方がさらによかったです。

5 2019-07-31

今回はお中元で利用させていただきました。
先方からは大変美味しかった、と喜んでいただけました。
そして何よりも私がありがたいと思ったのは、先方にいつ到着して受け取ってもらったという連絡をかわすいさんからいただけたこと。
今回はたまたま皆さんお礼の電話をいただきましたが、なかにはそうでない場合もあります。かと言って、こちらから尋ねるわけにもいかず。
このような気遣いをいただけたのはかわすいさんが初めてです。
こちらのお店のうなぎの美味しさはもうたくさんの方が書かれていますので、今回は違う視点からお礼の言葉を申し上げたくコメントさせていただきました。

• sweet LEONさん
  • sweet LEONさん

5 2019-07-05

大大大満足!
最初にお試しセットを注文したあと、美味しかったので両家の父の日の贈り物として使わせて頂きました。
両家とも鰻の立派さに大感激だった模様で、届いたその日に電話があり、電話口からもその興奮が伝わってきました。
大きい鰻は通常固い事が多いですが、川口水産さんの鰻はとてもふっくらしており、口の中に入れるとトロける様な美味しさで泥臭さも一切なく、近所にある某有名鰻屋さんよりも美味しいのでは無いかと家族で話しています。
両親のあまりの感激ぶりに、我が家の分もふるさと納税で早速注文してしまいました^_^
両親の贈り物は毎年川口水産さんの鰻に決定です!

• tan2536さん
  • tan2536さん

5 2020-02-05

リピートです。
年末年始の子連れ帰省で、大変御世話になった義実家へのお礼と、わが家用に注文。病み上がりで体力落ち気味の8歳男子!あっという間に一匹の半分食べました。柔らかく、香ばしくておいしい鰻でした。大きく立派な鰻でしたが、厚みは前回頼んだ時のほうがもう少し厚みがあったように感じました。が、シーズンにもよるし致し方ないかな。義実家にも喜んでもらえた様ですし、わが家も大満足です。また頼みたいと思います。

• ポポ7849さん
  • ポポ7849さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-11-24

美味しかった
大きくて、身の厚みも有り
美味しくいただきました。

• SALLY1980さん
  • SALLY1980さん

5 2019-11-07

めちゃくちゃ美味
ポイントたくさんあり、夏に購入
フワッフワッで肉厚
土用の丑以外でもたべまくりました
残りを冷凍したりもしたけど
それでもうまかった。
納得
普段買いはなかなかできませんが
ポイントたまったらまたかいたいなー
たべたいなー

• KAMEmasaさん
  • KAMEmasaさん

5 2019-09-18

贈り物に最適!
離れて暮らす実家の母の誕生日にこちらの鰻を贈りましたが、即日発送していただきました。
母からも、とても美味しかったと連絡が入りました。
グルメな方への贈り物に最適です!

4 2019-09-08

美味しいけど
期待が大きかったのでちょっと残念な気がしました。
お値段と味の差があった気がします。
普通にスーパーで買っても変わりない気がしました。

5 2019-09-05

久しぶりに購入しました。かわすいさんの鰻は家族全員、美味しい!と食べた感想が一致します。

4 2019-07-31

リピーターです。厚みもあり毎年美味しく食べてます。

5 2019-07-13

旦那に日頃の労いとして買いました。
以前スーパーでうなぎを買った際あまりにも泥臭くてそこから食べれなくなってました。
どうせ買うならちゃんとした所で泥臭くなく肉厚のが食べたいと思いこちらで購入しました。
開けてビックリ一尾がデカい!
時間に余裕があるなら解凍→炙るがオススメです。フワフワで皮はパリパリになります。
タレも山椒も一尾に2袋入っていて足りないなーって思うことはなかったです。
何でもない日でも購入したいと思いました。
大変満足です。

• ニオリさん
  • ニオリさん

5 2019-07-09

連絡送れました
なにも問題ないです。とても信頼出来るショップさんですありがとうございました

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き