2015/08/16
    ワンチコ60さん
    今度は大きいのが食べたいと催促されました
    前回は小袋に入って1キロの物を買いました。美味しから毎食食べてしまいあっ と いう間に完食でした。 今回は誕生日に思いきり大きいうなぎを食べさせて上げたくて超特大を頼みました。皆美味しいと大満足大絶賛でした。次回もまた美味しいうなぎを食べさせて 下さい。又皆の喜ぶ姿を見たいから注文させて頂きます有り難う御座いました。
    注文日:2015/08/16
    2015/06/28
    ほるぼんぼんさん
    大満足!!
    父の日のプレゼントとして、実家の父と同居の義父にと注文しました。 昨年も好評だったので、今回もこちらでお願いしました。 自宅で購入したものを一緒に食べたのですが、脂がのってふっくらとして、本当に食べ応えのあるうなぎでした。 また来年もお願いしたいと思っています。 プレゼント用のギフトボックスもお願いしましたが、とてもしっかりした箱で、 「いつも本当にありがとう」という手書き風ののしが貼ってあり、とてもいい雰囲気でした。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/05/30
    2015/05/06
    やみつきです
    うなぎと言えば、かわすいさん プレゼント先は静岡の方(吉田産のうなぎが近い)だったのですが、泥臭さが少しもなく、とても美味しいとほめて下さいました。 最近身内の方が亡くなり、沈んでおられたのですが、うなぎで少し元気に なって頂けました。 久しぶりに笑って食した食事だったと言われ、こちらもうれしくなりました。 かわすいさん、おいしいうなぎをいつもありがとうございます。 苦手な人もきっとおいしいと思ってもらえるうなぎです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/04/26
    2014/10/22
    akira999seireiさん
    聖霊の999
    ウナギといえばうなぎ屋かわすい 川口水産の超特大うなぎ蒲焼ですね いままでいろいろな所でうなぎを買いまくっていましたが 私の中でダントツ1位です。あのふっくらしたうなぎは美味しすぎますそして超特大なので半分にして2度も楽しめる最高です。家族もみんなわたしに買え買えいうので何度もお世話になっていますこの先も冷凍庫のストックがなくなり次第すぐ購入します。とても気に入っています。これからもうなぎを食べて元気でいきますよー
    注文日:2014/10/03
    2014/08/20
    がっぽがっぽ777さん
    大容量で大満足
    超特大を5尾なのでさすがに大容量です。 もちろん大きさが”デカイ”だけではなく、おいしさも”デカイ”! まず袋のまま湯煎して、グリルで焼きましたが、身はふわふわとやわらかで した。 たれを後かけしかしなかったので、たれを付けて再度焼けば更に美味しかったかな!? 5尾もあるのでまだ冷凍保存中!楽しみはまだまだ続くのです。
    注文日:2014/07/18
    2014/08/12
    karenntannさん
    超特大は、最高に美味しい!
    もう何度、リピートしただろう?常連です。途中超特大のうなぎ5尾が無くなったときがあったので・・・他店で数回購入しました。かわすいより大きくて厚みがありお値段も安いお店があり、味もそこそこでした。ですが・・・やはり上品さにおいては、かわすいのうなぎにはかないません。かわすいのうなぎは、最高です!また、超特大が出たので、かわすいに戻りました。3歳の孫にも、かわすいのうなぎの美味しさが、わかるようです。(笑) 受注番号206971-20140708-0506029137
    注文日:2014/07/08
    2014/08/03
    にーやん7288さん
    とても満足してます
    届いてから、食べるタイミングがなくて、やっと今日食べることができました。 湯煎して食べましたが、袋の封をあけたらすぐに、焼きの香ばしい香りが広がりました。今まで他のお店のうなぎを食べてきましたが、こんな事は始めてです。 うなぎもフワフワで、タレもちょうど良いあまさでよかったです。 かなり大きなウナギで、ボリューム満点です。 5本購入したので、この後も楽しみです。 リピートも確実にします。
    注文日:2014/07/31
    2014/07/13
    hachi114さん
    いいものです
    たくさんの人に喜ばれるものです。購入してよかったです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2014/07/10
    2014/07/12
    111110225さん
    美味しかった
    試しに購入して見ましたが家族で評判がとても良かったです。 中国産でもこの大きさだと2000円はするので国産ではしょうがないと思いますがいつもとはいきませんがちょっと高いので時々購入したいと思います。個人的にはには白焼きが好きなので白焼きの販売もお願いしたいです。 うなぎのタレを分かりやすして欲しいかな。うなぎのの袋が2重になっていてその中にタレが入っているのにすぐに気が付きませんでした。できれば袋の中にタレが入っていることを記載して欲しい。
    注文日:2014/06/10
    2014/06/11
    思いの外、旨い!!
    初めて購入しましたが最初はハズレてもまぁいっかぁと思いつつ軽い気持ちで注文jしました。しかし、食べてみるとタレも美味しく今までて注文したウナギの中では一番かなと思ったりします。コスパ考えてですが。他店より少し小ぶりかもですが十分満足できると思います。また、お願いすると思いますので宜しくお願いします。
    注文日:2014/05/09
    2014/05/22
    絶品
    とにかくおいしい! うなぎはもちろんの事、たれも無駄なものは一切入れていなくてとにかく美味しい! アミノ酸やカラメルなど要らない添加物が入ってないたれなんて、なかなかお目にかかれません。 普段からアミノ酸など添加物の入ってない食品を摂っているので、これは貴重品です! 昨年三男が父の日にこれを贈って来てくれて感激! 今回で何度目の注文でしょうか?数えきれない位です。 親戚にも声をかけてまとめ買いして分けています。 シソの葉を細切りにしてご飯に混ぜ込み、うな丼にすると一層美味しさが引き立ちます。
    注文日:2014/05/20
    2014/04/25
    よしちゃん1950さん
    感謝!監査!感謝!
    いつも利用しています。とてもふっくらした大きなウナギを近所の皆さんとまとめ買いしています。1か月もするとまた注文できるかなあって催促が来ます。そのたびに私が川口水産さんのページを探してお値打ちなものを選んで注文する羽目に。でもそんな注文に近所の皆さんから感謝されます。そんな川口水産に金メダル!また、急な変更にも注文係の門さんがやさしく対応いただけます。感謝です。これからのこのウナギと仲良しでいたいと思っています。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2014/04/07
    2013/08/20
    ノンちゃん3961さん
    とても美味しいウナギです。
    今回で3度目、何しろとても美味しいです。 国産ウナギなかなか手にすることが出来ず、又小骨が多くて食べず来のですが ここのウナギは違います。 身も厚く、やわらかくてとても食べやすいものでした。 これからも、ウナギ好きの私たちの為、このウナギを守っていってください。 宜しくお願いします。 そして、皆様にも「ぜひ一度お試しください」と声を大にしてお勧めします。 今年の猛暑を「とくだいうなぎ」を食べて乗り切ってください。 山梨の大満足さんより
    注文日:2013/08/01
    2013/08/03
    ピース100さん
    主人の誕生日にうなぎ
    主人はうなぎが大好物です。が昨今の値段では、平日に買うことはできません。年に一度の誕生日にプレゼントとしてうなぎを購入しました。今回、川口水産の超特大うなぎを事前に購入して冷凍室に保管しました。冷凍なので、食べたい時に料理することができ、めったに家族一緒で食事する機会がない我が家でしたが、顔をそろえて、2段のうな重を堪能しました。肉厚でとてもおいしかったです。こんな、誕生祝もあるなと満足した一日でした。来年もどうぞよろしくお願いします。 50代主婦
    注文日:2013/07/11
    2013/07/18
    naka3kzさん
    一度食べたらリピーター
    この時期毎年取り寄せています。今年は高くなりそうなので早めにお願いしました。まだ、大型冷凍庫でお休み中です。昨年のあの味を土用にいただきます。焼きの直後に冷凍(HPに記載されています)されているので、食べる直前に暖めてチョッと焼いて・・・よだれが出そうです。孫含め8人で5尾ですが、大型なので十分な量・贅沢この上なし。
    注文日:2013/07/02
    2013/07/15
    くーママ0512さん
    超特大うなぎ
    息子が教育実習で三週間お世話になったお宅様へのお礼で何かと思い, 超特大うなぎ5尾セットを贈呈しました。 配送日の件で電話で問い合わせたところ,とても丁寧に対応してくださり, 希望日に間に合いました。 とても大きなうなぎでビックリしたそうで, 久しぶりに美味しいうなぎを食べれたと, 喜びの電話をいただきました。 いい贈り物ができて,とても満足してます。 来月,海外からの来客があるので, また頼もうと思ってます。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2013/06/26
    2013/07/13
    penko3さん
    見たこともないくらいの大きさ
    今回初めてウナギ好きの妹のうちにお土産で持っていって一緒に食べたのですが、びっくり仰天のウナギでした。大きさと言い厚みと言いお味と言いすべてが揃ったウナギでした。妹も大喜びでした。また、リピートしてみたいと思っています。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/07/09
    2013/07/08
    ヤマヤマヤマヤマヤマヤマさん
    大きくて味もおいしいです
    実家用に購入しました。 たまに鰻が食べたくなると購入しています。 大きく肉厚なので、我が家では1本が2人前くらいになります。 5本×2人前=10人分!くらいの量になり、価格的にもとてもお得です。 大きいから大味というわけではなく、 ふっくらしていてたれもとてもおいしいです。 また食べたくなったら利用させてもらいます。
    注文日:2013/06/17
    2013/07/02
    raraa4418さん
    大満足でした
    父の日のプレゼントとして購入し、1本を家族3人で分けました。 とにかくフワフワで柔らかく、肉厚で美味しかったです!! 私は正直、うなぎが好きではなかったので、主にうなぎ大好物な 主人用にと思ったのですが、美味しすぎてパクパク食べそうになるのを 必至で我慢しました(笑) うなぎデビューの娘も相当美味しかったらしく、 その後買い物に行くと「うなぎ買って!」と言われますが、 「この前のと違う・・・」と言われそうで、スーパーでは買えなくなりました。 もちろんうなぎ好きな主人も大満足です!!
    注文日:2013/06/12
    2013/06/30
    wakaayu aoさん
    値上げの前に。。。。。
    うなぎはずっとこのお店と決めています。ここで値上げのメールを見て、子供達に送りました。解凍してフライパンに日本酒を少し入れて温めると、柔らかくとろとろの食感になります。1年冷凍保存可とあるので又、数種類まとめて購入します。でも数ヶ月で食べ尽くしてしまいますが。 値上げは仕方のない事なので、これからもずっと買い続けるでしょうね。 その位美味しいと思います。
    注文日:2013/06/29
    2012/10/08
    こしばちゃん7128さん
    おいしい!!
    超特大うなぎがまた来年食べられるよう楽しみにしています。超特大のウナギはねっとでもあまり出てこないのでもっと出してください。
    注文日:2012/06/30
    2012/03/14
    お母さんこれ美味しいわ!
    全国を転勤して歩く息子。 本当に美味しいものを食べて嫌いな食べ物も好物に。 名店でいただいた味を知っている。 帰省した時に食べさせた川口水産のうなぎ。 ”お母さんこれ美味しいわ!” 以来我が家の冷凍庫に常備となった。 仕事を持っている私の留守中に不意に帰省する息子にも、冷凍庫にこれがあれば息子は母いらず。夫も妻いらず。
    家族へ|リピート
    注文日:2012/03/04
    2012/03/13
    wakamizu2009さん
    大きさにビックリ
    前回注文したうなぎは大変おいしく、今回は超特大うなぎ5本入りをお願いしました。送料無料で届いたうなぎは大変大きく、家族で十分頂くことができました。おいしさ肉厚さは、この値段では食べられません。うなぎ専門店に良く行きますが、値段高騰で回数を減らさなくてはならないと思っていましたが、家でもおいしくいただけるのでうれしいかぎりです。
    注文日:2012/03/04
    2012/02/09
    こしばちゃん7128さん
    おいしい!!!!
    いつもまとめて5,6本購入しています。今まで何度も購入しましたがはずれはなし!!! 本当においしくて大好きです。 ここのウナギはコープのカード注文でも扱っていますが大きさがちがいますね。インターネットのウナギは本当に大きくてびっくりします。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2011/12/20
    2011/09/21
    たま4547さん
    美味しい!!!
    3年生の息子がうなぎが好きなのでちょっと贅沢に超特大うなぎを頼んでみました。大きい分小骨が気になるかと思いきや身はふっくらで小骨も気にならず、大変美味しくいただきました。家族みんな大満足で、うなぎは別に・・・という母もここのうなぎは気に入ったらしくこのうなぎは美味しかったと言ってくれました。大きいうなぎもあっという間になくなり、一つ息子の運動会のお弁当にいれてあげようと隠してあります^0^うなぎは川水で決まりです。お店の対応もとてもよくわがままも聞いてくれました。全てにおいて満点です。
    注文日:2011/09/05
    2011/09/07
    別格の味わい。
    先日スーパーで国産うなぎ1400円を購入し、アミで焼いたところ結構おいしかったので、こちらとの差はそれほど無いなと思いましたが、届いた超特大うなぎを食したところ身のやわらかさとふんわり加減も全然違っていてまさに別格の味わいでした。 やはり浮気はやめようと思いました。
    注文日:2011/09/01
    2011/06/30
    マフィー1201さん
    お中元にしました。
    去年のお歳暮で好評だったので、今回もお中元用に購入しました。 相手方から、「一人前を二人で食べてもいいくらい大きくてびっくり。それに臭みはまったくないし、柔らかくてすごくおいしい。」と、とても喜ばれました。 ただ残念なのは、前回よりかなりお高くなっていることです。時期的な問題なのでしょうか?冬にはもう少しお安くなっているとうれしいです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2011/06/25
    2011/06/30
    おいしそうなので、両親に送りました、
    うなぎが段々ねあがりしてきました~家族皆大好きなので、残念です~!うなぎはやはり、国産が安心して食べれます。
    注文日:2011/06/24
    2011/06/26
    リピート注文なんですが、何度食べても本当においしいウナギです(^-^)/ 今回はたらふく食べたいと思って特大にしましたが、本当に立派で大きかったので一度に食べるのがもったいなくて2回に分けるほど贅沢でした。 ご配慮もいただき、本当にうれしかったです! 肉厚でフワフワでタレの味もいいあんばいで本当に何度食べてもおいしいウナギです。 定期的に買えるようにもっと働きます(^-^;
    注文日:2011/06/07
    2011/06/21
    ひこにゃん0212さん
    おなかいっぱい!
    超特大うなぎっていったいどんなの?注文してから届くまで、わくわくしてとても楽しみでした。箱をあけ、おぉ~これは・・・期待通りじゃ!!お湯で温め、フライパンでかりっと焦げ目を付けて食べました。お店で食べるようなかりっ、さくさく。ほっこり。。。はちょっと無理でしたが、さっぱりとしたたれ・臭みや小骨も気にならず、何よりスーパーのゴムのような食感ではなかったのが満足です。最後はぴりっとわさびを利かせて小口ねぎたっぷりのうなぎ茶付けでお腹も大満足でした!おいしいうなぎありがとうございました!!
    注文日:2011/06/14
...