• tomi_0826さん
  • tomi_0826さん

5 2023-07-15

最近スーパーで購入した国産鰻が生臭い&泥臭く一度洗ってお酒で蒸して焼いてみたけど、全然臭み取れなく、家族全員が虎馬になってしまい、このままでは鰻嫌いになりそうだったところに、かわすいさんの鰻と出会えました。一口食べて「美味い」と声が出てしまう位、美味しい鰻でした。鰻自体が大きいので小骨が多少気になるのは仕方がないですが…。また、一緒に購入した山椒も香りよく最高でした。山椒がセットの商品も作って欲しいです。

• compit2さん
  • compit2さん

5 2023-07-16

喜んでいただけました
いつもありがとうございます

• ceranaさん
  • ceranaさん

5 2022-05-10

心尽くしを戴いております
何度もリピートしています。
かわすいさんはいつも、家族全員がほっとできる食卓をご提供くださいます。
高齢の母も、どこより美味しいと喜んでくれます。
とても安心して購入できる、ありがたいお店です。
とにかく大きくて食べごたえのある滅法旨いうなぎが届きます!!

• 常片さん
  • 常片さん

5 2016-08-28

今回初めて超特大を買ってみました ほんと大きい こちらで購入したお重にびっちりでした。中学生の息子はご飯をおかわりして一本食べますが 大人は半分で充分でした。鰻もタレも甘過ぎずとても美味しいので定期的に注文しています。

• cha-rryさん
  • cha-rryさん

5 2012-05-12

うなぎ
200gサイズを15尾購入しました。
初めての店舗で15尾は不安でしたが、食べてビックリ!しました。
うなぎが好きで よくスーパーやネットで購入するのですが、こちらの鰻は 断然【うなぎ】が違います。

身が とてもやわらかく、ふわっとしており なおかつ 味がやさしい!
この、身のふわふわ感は 今まで食べたことが無いです。
スーパーや他のネットの店舗のモノは味が濃くて しつこいのに、ここの鰻は わかりやすく表現するならば、【うなぎがやさしい】。

さすが 『こだわりと 自信をもっていらっしゃる店舗なんだなぁ〜』と納得する うなぎです。

会社の人にもわけてあげたところ、『鰻屋さんで食べるうなぎだ!』と大絶賛でした。
うなぎが得意でない次男も 一尾ペロッと食べたので それにもビックリしました。
一度たべたら ここの うなぎの旨さの違いがわかります。

是非試す価値ありです。
これは いい店舗をみつけました。

5 2012-07-03

いつもお世話になっています。今回は少々大き目を購入しました。大きいと嬉しさも大きくみんな大喜びです。

5 2014-12-11

100点満点のお店
いつも購入してます。
冷凍庫にストックが無いと落ち着かない(笑)
お店に行くより美味しいです( ´艸`)

5 2021-08-07

美味しいです!
発送は早い、うなぎは美味しい。とても得満足です。
お値段は少しお高めですが、鰻屋さんに行かずにこれだけ美味しい鰻が食べられるのでしたら、大満足です。
夏休み、実家の両親たちとみんなで食べました。大人四人、子供三人で、十分すぎる量と質です。 購入のきっかけは、ふるさと納税返礼品で頂きとてもおいしかったので、ある意味リピートです!!

5 2021-08-06

お気に入りです
毎年こちらで購入してます。
ふっくら厚みがあって、柔らかいうなぎで、美味しいので、家族も喜んで食べてくれます。
土用の丑の日、暑気払い、などに食べようと思っています。
またよろしくお願いします。

5 2019-06-16

やっぱり美味しい
うなぎは、かわすいさんしか食べれないってくらい、リピーターになってしまった(^-^)
また、絶対購入します(^-^)

• HM321さん
  • HM321さん

5 2016-07-28

大変満足です
初めて購入させて頂きました。肉厚もありタレもちょうど良いお味でした。大きさにばらつきがあるのかなと少し不安でしたが、お送り頂きました品物は全て大きく大変満足です。又リピートさせて頂きます。

4 2016-06-22

父の日の贈り物に
父の日のプレゼントにと、去年は他のお店でウナギを買って贈ったのですが、やはり今年もウナギを贈ろうとこちらのお店でお世話になりました。特大サイズ5本入りの物を注文し、少し自宅用にいただきました。特大サイズと大きいので一本を2人で半分ずついただきましたが、ボリュームはあり美味しくいただきました。後日、両親から美味しかったと連絡をもらい、贈って良かったと思いました。またウナギが食べたくなったら検討したいと思います。国産なので仕方ないとは思いますが、もう少し価格が安ければ助かります。

5 2015-06-28

大満足!!
父の日のプレゼントとして、実家の父と同居の義父にと注文しました。
昨年も好評だったので、今回もこちらでお願いしました。
自宅で購入したものを一緒に食べたのですが、脂がのってふっくらとして、本当に食べ応えのあるうなぎでした。
また来年もお願いしたいと思っています。
プレゼント用のギフトボックスもお願いしましたが、とてもしっかりした箱で、
「いつも本当にありがとう」という手書き風ののしが貼ってあり、とてもいい雰囲気でした。

4 2011-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お中元にしました。
去年のお歳暮で好評だったので、今回もお中元用に購入しました。
相手方から、「一人前を二人で食べてもいいくらい大きくてびっくり。それに臭みはまったくないし、柔らかくてすごくおいしい。」と、とても喜ばれました。
ただ残念なのは、前回よりかなりお高くなっていることです。時期的な問題なのでしょうか?冬にはもう少しお安くなっているとうれしいです。

5 2020-01-29

安定した美味しさ
こちらの鰻の味を知って以来、他のものが食べたくなくなり、リピートを続けています。大きさ・厚みといい、味といい、本当にいつ食べても最高です。進物などにしても、喜ばれることまちがいなしですよ。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き