メガサイズ国産うなぎ蒲焼き 230g×1本[ウ...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月18日20時00分~2019年04月26日09時59分

5 2019-03-23

大きい!&ふわふわ♪
お正月の福袋で懲りたつもりでいたのですが、やっぱり鰻が大好きなのでリベンジしました。
まず1尾がとっても大きい!鰻もふわふわで皮も気になりません。
前回気になった小骨もほぼなく、家族全員美味しくいただくことが出来ました。
またセールになったらぜひ購入したいと思います!

5 2018-07-29

大きなウナギー( ☆∀☆)
お昼にうな丼で頂きました♪♪
主人と半分ずつにしましたが、
十分☆ 十分☆
柔らかくて美味しいー。
これで夏バテ防止…かな(*´ー`*)

4 2018-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
土用の丑の日に
レビュー遅くなりました。なかなかこのサイズの国産鰻はないだろうと、親戚に贈りました。
2人で、半分にカットして、食べたようです。ふっくらしていて、美味しかったと喜んで頂きました。
自分用に買おうと思ったら、見たら、期間限定企画の商品だったんですね。また、このサイズ、価格で販売して下さい!

5 2018-08-02

美味しい
ふるさと納税で初めて食べたとき「ここのうなぎ美味しい」と冷凍とは思えない美味しさに驚きました。普通に楽天で購入できることを最近知り、丑の日にと購入しました。とてもやわらかくて美味しかったです。写真は3種セットの蒲焼ロング(170g)と単品の蒲焼メガサイズ(230g)です。

5 2019-04-23

安定のうなぎです。海外の友人もかわすいさんのうなぎは大好きでいつも喜んでます。

5 2018-12-28

うなぎ屋かわすい 川口水産
やわらかくて、ふわふわ、口の中とろけて、噛まなくても良い、とっても上品な味で美味しかったです。

5 2018-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に
自分はまだ食べたことがありませんが、知人にこちらの商品のリピーターが居て、薦めてもらったので、大切な友人への贈り物に購入しました。
友人からは感激と美味しかったという連絡が入り、鰻を好んで食べなかったというお子さんまでもが「美味しい!」と言って初めてモリモリ食べてくれたそうです。
お陰で親の取り分が減ったそうで、家庭内トラブルの一因になったやもしれませんが、微笑ましい光景が目に浮かび、贈らせてもらって良かったと思いました。
またお店からも、配送についての細やかな連絡。配送後の御礼連絡などがあり、サービス面でも安心してお任せできるお店であるという印象をもちました。

• minatomoさん
  • minatomoさん

4 2018-07-23

初めてうなぎを店頭ではなく、ネットで購入しました。
いつもは、主人が一本分私が半分食べる感じだったので、メガサイズでいけるかな?と思い、こちらを購入してみました。
商品を見れないという事で不安はあったのですが、大変おいしくいただきました。
欲を言えば、もう少したれが欲しい。
ご飯にたくさんたれをからめたいタイプなので、入っていた倍は欲しい。
追加で購入すればいいのかもしれませんが。

4 2018-07-20

脂がのって美味しかった。
脂がのってて美味しかったです。大きくてビックリ。二人で分けてたべました。
調理方法をちゃんと調べなかったせいか、皮のブヨブヨ感はないものの皮の存在を感じる部分はありました。さんしょう、タレ共に夫が気に入り、「美味しかったー」といってたのが嬉かったです。
食後に川口水産というところで買ったと話すと、「川口水産って聞いたことある。美味しいところやん。」と。
有名なんですね。食後ではなく、食べる前に伝えれば美味しさ倍増だったなーと少し残念でした。
コスパ良いと思いますがやはり普段使いには高級なので、またお得なときに買いたいです。

5 2019-04-26

美味しいです
鰻好きで外食もしますが、家でもよく食べます。ネット購入やスーパーでも購入しますが、川口さんの鰻が一番おいしいです。特大は価格も高いですが、味触感などの感覚において、相当の良好と差が他の物とあります。

• hori8621さん
  • hori8621さん

5 2019-03-12

前回注文したウナギがとてもおいしかったのでリピしました。楽しみにいただきます。

5 2019-03-11

文句なく
おいしいうなぎです。何度もこちらで買わせていただいています。

• みん9669さん
  • みん9669さん

5 2019-03-06

大満足
旦那がうなぎ大好きなので、一回大きなうなぎを食べさせてあげようと思い、頼みましたが、到着して二時間後には大満足でなくなりました。大きいしふわふわでタレもさっぱりしていて美味しい
更に山椒が又美味しい
今度は義母に買おうと思います。

5 2019-03-06

ふっくらおいしく
3枚購入して、家族5人でいただきました。
しっぽが固いこともなく、全体がふっくらして柔らかく、皆満足していただきました。
また購入したいです。

4 2019-02-28

メガサイズ
流石に200g超えは150g前後に比べて肉厚で脂の乗りも一味違います。
これなら開店前から並んで待っていた鰻屋(有名店)と遜色有りません。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き