前のページへ46件~60件 (全 12,515件)次のページへ

5 2023-07-15

包装は:白箱

大満足の美味しさでした!とのこと
半世紀以上家族ぐるみで仲良くしてきてる友人が膝と股関節手術の為3週間の
入院、リハビリで頑張っていたのですが、人数制限でお見舞いにも行かれず、、
まだリハビリは続くけど退院が決まったので簡単に栄養取れて直ぐに食べれる物=鰻!
とで以前一緒に美味しい鰻料理を食べに行った事があったので、こちらの評判を知り
決定。退院当日の午後にバッチリ合わせてのお届けで本当に喜んで頂けました。
退院祝い、のしは無かったのでお見舞いのしをつけて、当日は
「ご飯を用意すればOKなので助かります」とのLINE。
翌日にはとても美味しくてたっぷりの鰻食べれて大満足で元気頂きましたと。
「本当に美味しい鰻を頂けて大満足! 何よりのお気遣いに感激しました」と
こんなに喜んで頂けて私まで嬉しくなり又何かの折には利用させて頂きたいと思いました。

5 2023-07-10

包装は:父の日BOX(+お箱代)

生死をさまよいながら、鰻が食べれました。
実家の父親が6月20日深夜に、容体悪化で救急搬送され、即22日に「大動脈解離」の出術で半日、生死をさまよいましたが、7月3日無事退院することができて、「父の日」用に送付していたうなぎも食べてくれてほんとうによかったです。また「丑の日」が近づいていますので、父に生ある限り、鰻を贈ってあげたいと思っています。

5 2023-07-02

包装は:白箱

鰻好きの叔母に送ったら「とてもおいしかったよ」と連絡が来たので、あまり鰻は好きではありませんが確認のため自分でも購入してみました。
袋のまま4分ボイルしただけでなのに、ふっくら柔らかくおいしいうなぎができあがって驚きました。
長い鰻をボイルするのは大変かと思いましたが、お湯に半分つけるとすぐ柔らかくなったので半分というかV字型に折ってそのままボイルできたので助かりました。
家族にも好評だったので、今後も自分に、また、贈答用にもバッチリだと思いました。
別売りの山椒も購入して正解でした。

5 2023-06-09

包装は:母の日用ボックス(いまだけ無料)

「かわすい」の鰻で免許更新も合格!
5月13日(土)必着でお贈りいただきました「国産うなぎ蒲焼き3種セット」も83歳の高知に住んでいる実家の父が6月2日(金)に、車の免許更新実習に行く前日の1日(木)にすべて食べてしまったと実家の母から連絡がありました。
「長焼き」を6月1日に、最後に食べたそうですが、『うなぎ屋かわすい』さんのうなぎは「最高に美味しかった」とのことです。勿論、車の免許更新も合格!したとのことで大喜び!でした。
また、注文する予定です。

5 2023-04-29

5年ほど実家の父あてに父の日のギフトで毎年お世話になってます。
すごく美味しかった、ありがとう!身がやわらかい、タレが最高で美味しい。と毎年とても喜んでくれます。
母も父と一緒に食べて美味しいといって喜んでいて、母もうなぎが好きなのは知ってはいましたが
さすがに同じものは、、と母の日のギフトは違うものを毎年選んでいましたがうなぎの時のお礼の電話がなにより一番よろこんでいたので来年からはお母さんもうなぎおくるね〜
という約束をしました笑
高齢になってきた両親にこれからも元気でいて欲しいのでかわすいさんこれからもよろしくお願いします。

5 2023-04-24

うなぎ購入は「うなぎ屋かわすい」で!
うなぎ購入では、いつも「かわすい」さんでお世話になっております。
うなぎ蒲焼き3種セットは、うなぎ料理の基本的な食べ方を味わい尽くせるセットですし、コスパ的にも大変手頃でいつも助かっています。
父親が大のうなぎ好きで、毎月数回食べたいほど、うなぎが大好きですから、贈り甲斐もあります。楽天でのうなぎ購入店のなかで「かわすい」さんが断然、実家でも人気があり、おいしいうなぎを育てて販売されている「かわすい」さんのうなぎは断然「美味しい」と父はいつも言っています!

5 2024-04-17

包装/山椒の有無をお選び下さい:母の日用ボックス

オススメです。
数年前から父の日用に利用しています。
以前、母の日は違うものを送っていたのですが2、3年前からは、両親のリクエストで母の日もこちらのセットになりました。
自宅用には、カットした大容量のものをふるさと納税の返礼品として頂いています。
お弁当に丁度いいサイズでとても便利です。
その際は、刻んで錦糸卵やのりと一緒にひつまぶしふうにするとボリュームも出てオススメです。
湯煎やレンジのみの簡単調理でも美味しいですが湯煎してからタレを付けながら焼くととても美味しいです。

• 4812mikeさん
  • 4812mikeさん

5 2024-04-12

包装/山椒の有無をお選び下さい:白箱:山椒付き

美味しい鰻
結婚している娘に送ったのですが、娘の旦那様がとても美味しいと気に入ってくれました。

5 2024-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ

包装/山椒の有無をお選び下さい:ギフトボックス:山椒付き

口コミが良かったので内祝いとして親戚に贈りました。
食べる前に連絡がきたので味の感想はわかりませんが、喜んでくれていました。

5 2024-03-31

美味しいです
美味しいです!何度もリピート購入してます!贈り物にも最適です!

• pipipi0691さん
  • pipipi0691さん

5 2024-03-28

お選び下さい:白箱

父親の誕生日に購入。
すごく美味しかったと喜んでもらえました。

5 2024-03-21

お選び下さい:白箱

旦那の母の誕生日プレゼントです。うなぎ好きで去年もプレゼントして”大変美味しい”と言うので(笑)またリピしました。身はふんわりで小食になりつつ母にもガッツリ食べられるようです。3種セットは食べ方色々で楽しいみたいです。

• piromi23さん
  • piromi23さん

5 2024-03-21

お選び下さい:白箱

毎年、娘達夫婦のリクエストで結婚記念日のプレゼントで使わせて頂いています。
今回、指定日に届けられないかも?とわざわざお電話頂きました。
ご丁寧にありがとうございました。
ちゃんと、指定日に届けていただきました。
また、来年もよろしくお願いします^ ^

• ませ222さん
  • ませ222さん

5 2024-03-19

お選び下さい:白箱

プレゼントでリピート購入。評判が良いです。

5 2024-03-17

お選び下さい:白箱

リピート購入です。味は間違いなくおいしい、なくなったらまた購入する予定です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き