【間もなく終了ポイント10倍】\グルメ大賞...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 14,116件)次のページへ

5 2017-06-14

こちらのうなぎは安心して購入できますね。
あっさりしたタレも好みです。
お値段のこともあるので、いつもというわけにはいきませんが、
家族みんな楽しみにしています。

• biwarinさん
  • biwarinさん

5 2017-08-22

大満足でした
胃ガンでかなり状態が悪い母が、「美味しい美味しい」と言って食べてくれました。以前、こちらで注文したことがあり、味の良さには確信があったので、本当に買って良かったです。ありがとうございました。

5 2017-06-17

父の日に
一匹物は肉厚で高価そうな感じでした。あとの刻みなどは普段に食べているかんじのものでした。大人3人家族ですから満足できる量です。

5 2017-06-06

非常に柔らかく旨い、たれの味がやや甘くない感じだったので、
手持ちのたれで微調整して自分好みに仕上げたので、甘いたれが好みの方は
別のたれを一つ用意しておくと良いかもしれません。

5 2017-06-04

気に入ってます
ここ数年母の日はこちらの商品を贈っています。母も喜んでくれているので、大満足です

5 2017-05-31

父の日に。リピートです。
誕生にに続き、またまたリピート。
これが一番喜ばれます。

5 2017-05-31

父の誕生日に。
うなぎ好きの父に。
柔らかく美味しいと言っていたのでリピートです。

5 2017-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に
鰻好きの父に贈りました。とても美味しいと大変喜んでくれました。来年も贈りたいと思います。

4 2018-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父へのギフト
あまり喜んで貰えませんでした。
父は、魚より肉派でした・・・。

• 14darさん
  • 14darさん

4 2018-03-11

父の誕生日祝い
今回で3回目の利用です。父の誕生日プレゼントとして、肝吸いと共に購入しました。リピで自分も食べたことがあるので、安心して注文しました。とても美味しかったと言っており、大変満足です。
1点、失敗したなぁと思ったのは、直販サイトがあることを後で気付いたことです。
フリルのCMで山田さんが演じておられるように、楽天では店舗側が負担する手数料が存在しており、若干高めの価格設定になっています。これが無かったら★5なのですが、ちょっと失敗しました。フリル(現ラクマ)は楽天に買収されており、もう手数料は取られないのに、なぜか本家本元の楽天は手数料ありなのです。
お店の多くは直販サイトを持っていることが多いので、まず直販サイトがあるかどうか確認するべきでしたね。

5 2017-07-09

父の日のプレゼントに。
いろいろと探しましたが、迷った挙句、父の日用ではなく、こちらを贈りました。大きいものを父と母二人で分けたそうで、特に父が「美味しい、美味しい」ととても喜んで食べたと聞いて、とても嬉しかったです。さすがの品質ですね。
贈答品だったので話を聞いたのみですが、配送などにも何も問題はなく、包装も丁寧で高級感があったとの事でした。こんなに喜んでもらえた父の日は初めてだったかもしれません。
来年以降もまたお世話になりたいなと思います。これからも高品質なうなぎを楽しみにしています!また、自分用にもぜひ買ってみようと思います。その際はよろしくお願い致します。

• !!yoshi!!さん
  • !!yoshi!!さん

5 2018-04-06

安定の美味さ!!!
3回目の購入です。他店のうなぎもいくつか頼みましたが、かわすいさんのうなぎはマジ美味い!
うなぎって皮が堅かったりするとその触感が邪魔をして、うなぎ全体の味を格段に落とす(自分だけかもしれませんが)のですが、こちらのうなぎは皮もやわらかく身の邪魔をまったくしません!
普段買いで買える金額ではないですが、こつこつ小遣いを貯金し、また注文させて頂きます!!

5 2017-11-06

2セット注文
今回は2セット注文しました。我が家は2人で、ちょっと酒の肴に【カット鰻】は重宝ですが、1枚では物足りなくて次の注文は2セットにしようと決めてました。【長焼き】も一人1本だと堪能できそうで楽しみです。
兎に角たれが気に入っています。ギトギトして無くて美味しい。焼き戻しはあれこれ試しましたが、フライパンに酒大さじ1杯、皮を下にして蓋をし弱火で10分。フワフワ、実の表ははカリで美味しく頂いてます。
特に鰻好きと言うわけでは無かったのですが、(某デパートに出店した老舗の鰻屋のを食べて触発され)好みに合った<かわすい>さんの鰻は今は常備しておきたい品です。
このセット、贈答にも使えるようなので次回は利用したいと思います。

4 2017-09-04

癌を患い入院している母に送りました。土日だけ家に帰ってこられますが、遠く離れて暮らしているのでなかなかお見舞いに行くことが出来ません。少しでも何か食べて欲しい…と思い、母が大好きな鰻を送りました。抗がん剤の副作用であまり食欲がなかった母が、こちらの鰻はひとくち食べて「美味しい!」と思わず口に出してしまった程で、久しぶりに笑顔で食事がとれたそうです。受話器から聞こえる母の声にも力強さが感じられ、きっと治療もうまくいくのではないかと私も嬉しくなりました。こちらの鰻に出会えて良かったです。また母に送りたいと思います。ありがとうございました。

• asa姉さん
  • asa姉さん

5 2017-08-04

今年もうなぎはかわすい☆
昨年こちらのショップでうなぎを購入して以来ファンになってしまいました(笑)
今回は安めのセットを注文させて頂きましたが、主人と二人で食べるにはとても満足です^_^
こちらのうなぎを食べたらスーパーのうなぎは食べれません、身が柔らかくホクホクで臭みもなくタレもちょうどいいです♪匂いも全くありません。
お湯で解凍してトースターでチン、これだけで絶品うな丼が出来てしまうので有難いです☆
また来年の土用の丑にはリピします!今度は御重も購入したいと思います!