\遅れてごめんね 父の日ギフト あす楽対応...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 14,175件)次のページへ
  • !!yoshi!!さん
  • !!yoshi!!さん

5 2018-04-06

安定の美味さ!!!
3回目の購入です。他店のうなぎもいくつか頼みましたが、かわすいさんのうなぎはマジ美味い!
うなぎって皮が堅かったりするとその触感が邪魔をして、うなぎ全体の味を格段に落とす(自分だけかもしれませんが)のですが、こちらのうなぎは皮もやわらかく身の邪魔をまったくしません!
普段買いで買える金額ではないですが、こつこつ小遣いを貯金し、また注文させて頂きます!!

• 14darさん
  • 14darさん

4 2018-03-11

父の誕生日祝い
今回で3回目の利用です。父の誕生日プレゼントとして、肝吸いと共に購入しました。リピで自分も食べたことがあるので、安心して注文しました。とても美味しかったと言っており、大変満足です。
1点、失敗したなぁと思ったのは、直販サイトがあることを後で気付いたことです。
フリルのCMで山田さんが演じておられるように、楽天では店舗側が負担する手数料が存在しており、若干高めの価格設定になっています。これが無かったら★5なのですが、ちょっと失敗しました。フリル(現ラクマ)は楽天に買収されており、もう手数料は取られないのに、なぜか本家本元の楽天は手数料ありなのです。
お店の多くは直販サイトを持っていることが多いので、まず直販サイトがあるかどうか確認するべきでしたね。

5 2018-01-26

冷凍庫に在ると安心
昨年末(2017)HNKの【サラメシ】再放送で『あっ、かわすい!』思わず言ってしまいましたよ。呼び捨てでごめんなさい。清潔な加工場、元気な職人さん、見せて頂きました。
前回も2セットの注文でしたので、170gを相棒と一尾づつ食べましたら大満足。かなりのボリュームです。それで今回も2セット購入です。
そんなに鰻好きでは無かったですし、今もそれ程でもないのですが、冷凍庫にかわすいさんの鰻が有ると安心。疲労回復用?
鰻が臭みが無く美味しいのは勿論、上質のタレが気にってます。

5 2017-12-17

お歳暮として妹宅へ送りました
我が家用に1セット購入。妹も鰻が好きなので妹宅へも1セット送ってみました。
「とても美味しくてビックリした」との事。
鰻は元気が出るのでこれからの季節、風邪予防にも良さそうですね。
私自身は鰻、とても苦手なのが残念なのですが、こちらの刻み鰻だけは美味しく頂けます。
我が家の両親ここしばらく、週末ごとにこちらの鰻頂いているおかげか、風邪引きかけてもすぐに体調戻って元気です。
そろそろ残りが少なくなって来たのでまたお正月用にも注文しておこうと思います。

4 2017-09-04

癌を患い入院している母に送りました。土日だけ家に帰ってこられますが、遠く離れて暮らしているのでなかなかお見舞いに行くことが出来ません。少しでも何か食べて欲しい…と思い、母が大好きな鰻を送りました。抗がん剤の副作用であまり食欲がなかった母が、こちらの鰻はひとくち食べて「美味しい!」と思わず口に出してしまった程で、久しぶりに笑顔で食事がとれたそうです。受話器から聞こえる母の声にも力強さが感じられ、きっと治療もうまくいくのではないかと私も嬉しくなりました。こちらの鰻に出会えて良かったです。また母に送りたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-06-27

父の日に美味しいうなぎ!
父の日の贈り物にこちらのセットを選びました。最初は、当たりはずれがあるのでどうしようかと躊躇していましたが、レビューの評価を参考におもいきって決めました。後日、父から連絡があり美味しかったと言ってもらえました。そして、一緒に母も食べたそうです。実は母の方はうなぎが得意なほうではありませんが全く臭みがなく柔らかく美味しかったそうです。普段、うなぎに対して苦手意識がある母が言うので間違いなくこちらのうなぎは美味しいのだと思いました。評判がよかったので、今回お中元にもこちらのギフトセットを利用させていただきました。今度は自宅用に購入しようと思います。

5 2018-05-23

母が喜んでいました
母の日に贈りました。昨年は別店舗のを贈ったのですが、段違いに美味しかったと大喜びでした。
うなぎ自体も柔らかく臭みが無かったようで、とにかくタレが美味しいとの事でした。
本当に喜んでいたので、母の日の定番となりそうです。ありがとうございました。

5 2018-05-14

父の日に
去年の父の日に義父に贈りましたが、とても美味しかったと喜んでくれました!
美味しいものをよく食べている方なのでどうかな〜と思っていたのですが予想以上に反応がよくてビックリしました。笑
これから贈り物をする機会がある時はこれが検討リストに入りますし、
今年の父の日もこちらでお願いしようと思います!

5 2018-03-28

母がよろこんでくれました
最近、元気のない母にプレゼントしました。
とても立派なうなぎでうれしいとよろこんでくれました。
また、冷凍なので、すこしずつ食べることができていいと言ってます。

5 2018-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物用に購入しました。
喜んでもらえたので星5つにしました。

5 2018-01-26

リピ!!
めっちゃ美味しいので再購入。
大きなのは私1人ではキツいですが、翌日チン軽くすると蘇ります♪
お酒のあてにも、ご飯にも合います。
私的には刻みに半熟卵が最高です!!
後、社長さんのお手紙も素敵です

• 幾1757さん
  • 幾1757さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,122

5 2017-11-30

とても喜ばれました。
兄の誕生日に送りました。美味しいので安心して贈り物に出来ます。

• roko7さん
  • roko7さん

5 2018-01-06

ふんだんに楽しみました
肉厚のウナギが届きました。
ウナギ好きの私も大満足

• Clemaさん
  • Clemaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,183

4 2017-07-09

食品
去年購入したものが美味しかったので、今年も注文。やっぱり美味しかったので、これからも買いたいと思いました。
ここからは要望です。パッケージデザインがもう少し上品だとよりテンションが上がるし、贈り物にもできると思うのですが、どうでしょう?今のパッケージだと味気ないというか、高級感がないので・・・。

5 2017-06-22

父の日に
鰻好きの父に贈りました。とても美味しいと大変喜んでくれました。来年も贈りたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き