\今年は1月21日 冬の土用丑/ 【クーポン...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 14,064件)次のページへ
  • hideabeさん
  • hideabeさん

5 2017-12-26

いつも美味しいです♪
とても美味しい鰻です。もう何度も購入していますが、身が軟らかくタレも美味しいです。生臭いとか泥臭いなんてことは一度もありません。皮も真っ黒けなんてこともないです。いつも安定した品質で信用できます。今回は何度も買ってもらったからと御礼状と一緒に素敵な重箱が入ってしました。こういう心配りも嬉しいですね。

• 幾1757さん
  • 幾1757さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,091

5 2017-11-30

とても喜ばれました。
兄の誕生日に送りました。美味しいので安心して贈り物に出来ます。

5 2017-06-18

これは美味しい!
先ほど食べましたがこれは美味しいです!
大きさは全く気にしてなかったんですが、
一匹丸々入ってる事に驚いたので、そのボリュームで大きいか小さいかなんてことは気にしなかっです(笑)
お湯で温めるときは大きいフライパンでやらないと普通にはみ出して危険です。
温めた後、ガスバーナーで表面を炙り、タレをかけて母と一緒に先ほど食べました。

「うまい!」

脂も乗っていて、鰻のタレが嫌いな母だったので心配でしたが、ここのお店のタレは甘いんですが「甘ったるく」なく、母は大満足で、母からの謎のイチオシを頂きました!(笑)

ホントは父の日なので、仕事終わりに父親の為に作ろうと夜遅くにご飯を炊いていたんですが、父が帰宅後、「こんな時間(20時半)に炊飯器使ってたらなんも出来ひんやん。」とこっちの気も知らずに拗ねて寝てしまったので、
今度はガチギレしながら鰻丼を作ってあげたいと思います。

5 2017-06-17

父の日に
一匹物は肉厚で高価そうな感じでした。あとの刻みなどは普段に食べているかんじのものでした。大人3人家族ですから満足できる量です。

5 2017-06-14

こちらのうなぎは安心して購入できますね。
あっさりしたタレも好みです。
お値段のこともあるので、いつもというわけにはいきませんが、
家族みんな楽しみにしています。

5 2017-03-02

義母に送ると「きゃぁ〜!」と喜んでくれます。今回で3回目。3回とも「きゃぁ〜!」これからも元気で、「きゃぁ〜!」と喜んでもらいたいので、まだまだ送りますよ〜。

• biwarinさん
  • biwarinさん

5 2017-08-22

大満足でした
胃ガンでかなり状態が悪い母が、「美味しい美味しい」と言って食べてくれました。以前、こちらで注文したことがあり、味の良さには確信があったので、本当に買って良かったです。ありがとうございました。

5 2017-06-06

非常に柔らかく旨い、たれの味がやや甘くない感じだったので、
手持ちのたれで微調整して自分好みに仕上げたので、甘いたれが好みの方は
別のたれを一つ用意しておくと良いかもしれません。

5 2017-06-04

気に入ってます
ここ数年母の日はこちらの商品を贈っています。母も喜んでくれているので、大満足です

5 2017-05-31

父の日に。リピートです。
誕生にに続き、またまたリピート。
これが一番喜ばれます。

5 2017-05-31

父の誕生日に。
うなぎ好きの父に。
柔らかく美味しいと言っていたのでリピートです。

5 2017-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に
鰻好きの父に贈りました。とても美味しいと大変喜んでくれました。来年も贈りたいと思います。

• juneiさん
  • juneiさん

4 2017-12-08

お礼に
香りも味も、噛み応えも良いです。
贈り物として安心して届けられました。ありがとうございました。

• バじるさん
  • バじるさん

5 2017-11-21

大好き
もう何度も注文しています。今回はポイント15倍と500円クーポンなので締め切り時間ぎりぎりで注文してしまいました。スーパーセールまで待って注文するつもりでいたのに。。。。でも、やっぱり食べたいから届くのが待ち遠しいです。

5 2017-11-06

2セット注文
今回は2セット注文しました。我が家は2人で、ちょっと酒の肴に【カット鰻】は重宝ですが、1枚では物足りなくて次の注文は2セットにしようと決めてました。【長焼き】も一人1本だと堪能できそうで楽しみです。
兎に角たれが気に入っています。ギトギトして無くて美味しい。焼き戻しはあれこれ試しましたが、フライパンに酒大さじ1杯、皮を下にして蓋をし弱火で10分。フワフワ、実の表ははカリで美味しく頂いてます。
特に鰻好きと言うわけでは無かったのですが、(某デパートに出店した老舗の鰻屋のを食べて触発され)好みに合った<かわすい>さんの鰻は今は常備しておきたい品です。
このセット、贈答にも使えるようなので次回は利用したいと思います。