特大国産うなぎの3種セット【うなぎ蒲焼き ...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-25

相変わらずおいしいです。
下手な東京のウナギ名店といわれる店のウナギよりはるかに私の口に合います。
またお願いします。

5 2017-09-24

敬老の日に食べました
主人と一緒にたべました。やわらかくて、とても美味しくいただきました。

• tomoe0301さん
  • tomoe0301さん

3 2017-09-24

両親が喜んでくれるので
毎年、お互いの両親が喜んでるので、実際は、お財布が厳しいので来年は止めよう 止めようと・・サイトを替えて両親の地元など、送料だけでもかからないようになど、品を替えるなどしていきたいと思います。

5 2017-09-23

いつもお世話になってます!!
とにかく柔らかくて美味しいので鰻好きの父のお気に入りです。三種類の個別パックで温めるだけの手間いらず!すぐに用意できるので母も重宝しています。父の日や敬老の日の贈り物はこれで決まりです!!

• 御家老さん
  • 御家老さん

おいしかったです
いろいろな食べ方ができて楽しいと高齢の母が言っておりました。

5 2017-09-23

父の日ギフトにぴったりでした。毎年お酒類にしていたのですが、年齢を考えて、今年は食べものに。
普段自分では買わないもの、と思った時にひらめいたのがうなぎでした。
とても喜んでもらえました。こんな立派なうなぎは何年ぶりかなぁと…。
また機会あれば、購入したいです。

ご馳走様でした
美味しくいただきました。
また購入したいと思います。

うなぎ♪
☆孫の誕生日におくりました。
今、ものはあふれているので、好物のうなぎをおくりました。
さっそく、電話がありました。
大喜びでおいしいといってました。

贈答用に購入
義理の父・母へ贈答用に購入しました。私は食べていませんが「美味しかった」と言っていたので満足しています。

• べりぐーさん
  • べりぐーさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

2 2017-09-21

俺が食うたんやないから分からんわ
うまかったときいた
もらったやつはまずいなんて言えない

4 2017-09-21

レビュー遅くなりました
主人のお母様に、送りました。味はきいてないですが、喜んで頂きました

2 2017-09-20

発送が指定日より丸2日遅れました
9月18日の敬老の日に相手先へ到着するように、期日内に注文し[あす楽]での配送を選択、その他に敬老の日用のメッセージカードとラッピング代金をお支払いしましたが、丸2日遅れでの到着となりました。確認したら、発送が19日で到着が20日になっていました。非常に残念です。
味は食べていないので分かりません。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
鰻好きの親戚へ送りました。とても美味しかったと喜んでもらえたので良かったです!また購入したいと思います。

両親も大喜び
両親の快気祝いでリピーターです。泥臭くなく脂の乗りも程良くウナギにうるさい両親も喜んでくれます。この価格でこの商品を提供してくださることに感謝。でも庶民には少し高い買い物なので次は少し先になると思いますが.....その時はまた是非よろしくお願いします。

安定の贈り物
父の日と敬老の日に毎年お世話になっております。
両親も心待ちにしているようで、毎回喜んでくれています。
変わらぬ美味しさ、今後も期待しております。