\当店一番人気/特大国産うなぎの3種セッ...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-22

いつもありがとうございます。母の誕生日に送りましたが、大変満足しておりました。

5 2018-02-20

父の誕生日に
誕生日になると、父がうなぎが食べたいと言うのでいつも「かわすい」さんにお願いしてます。毎年好評です(о´∀`о)

5 2018-02-17

我が家では川口水産のこの商品が定番で、何回もリピートしています。当たりはずれがないので安心して注文できます。3種類あるのでその日の気分で食べることもできて便利です。おすすめです。

5 2018-02-15

満足です
チョコレートを食べない主人のために、バレンタインデーのプレゼントにしました。一本を二人で食べても十分な大きさで、さらりとしたタレもとても美味しかったです。この質と量でこの値段は安いです。またうなぎ食べたくなったらリピートします。

5 2018-02-13

たいへん喜ばれました。
誕生日プレゼントに送りました。
たいへん喜んでくれたので、よかったです。

5 2018-02-13

思っていたよりも大き目のうなぎで、身もふっくらしていてとてもおいしかったです。これからもおいしいうなぎをよろしくお願いします。

5 2018-02-13

うなぎの好きな父に大変喜ばれました。温めてすぐに食べられるところも良いですね。

4 2018-02-08

良かったよ
誕生日のお祝いに送りました。
とても喜ばれました。

5 2018-02-06

いつも美味しい!
鰻が大好きな母の為に無くなると購入しています。お手頃で、中身の種類によって食べ分けています。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,005

5 2018-02-03

本格的
美味しいうなぎを味わうことができました。また購入したいです。

4 2018-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の両親に、日頃の感謝を込めて贈りました。急に思い立って贈ったので、驚いていましたが喜んでくれました。良かったです。

5 2018-01-31

プレゼント!
両親へのプレゼントはこれ! が良いと、いつも喜んでもらってます!

• み1124さん
  • み1124さん

5 2018-01-30

父の誕生日に
お正月にあった時、食が細くなってきたように感じました
なので、お誕生日に栄養があっておいしいものを送ろうとおもい、こちらに
しました
とても喜んでもらえました

• あのanoさん
  • あのanoさん

5 2018-01-30

プレゼントにしました
忙しく働く親戚へ手軽に利用出来ると思い購入。かつて自宅購入した際、家族が美味しい(私は身体に合わないので頂けません)と言ってたので鰻好きには喜ばれるかと思います。

5 2018-01-29

美味しかったです
クール便で、届いたので、少し解凍した後、袋から出し、両面を焼いてから食べました
皮がパリッとなって、とても、美味しかったです
家族で食べましたが、みんな、美味しかったと言っていました