【期間限定!母の日セット】\グルメ大賞8...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-15

喜ばれております
父母の日の贈りものとして不定期ながらリピート購入しております。非常に喜んでおり、ショップの対応も丁寧で安心して注文できます。

3 2018-04-07

微妙です
味は美味しかったです。まったく泥臭くないですし言うことなしです。
幼い頃から家族で常に通っていたウナギ屋さんでは泥臭さが無いのはもちろん、小骨の存在も感じることがなかった私にとって小骨だらけのウナギは恐怖の食べ物に。
大人になりふらっと入ったお店で食べたり買ったりした時に初めてウナギの小骨が刺さるということを経験しウナギを封印。
ウナギを食べて小骨が刺さるって何?そんなことあるの?って思ってた私には衝撃でしたので、、。
ここ5年くらいは病気でひきこもっているため美味しかったお店に通うこともできず、結局完全封印もできず、かわすいさんに期待をしました。
ですが残念ながら小骨が多くて口に入れる前に抜きながらで食べるのが大変でした。
「小骨がある」と注意書きがあったので気をつけながら食べましたが、私的にはかわすいさんでもダメだったかという悲しさでいっぱいです。
味はとても美味しかったので本当に残念です。

5 2018-04-07

美味しい
少しずつ食べようと思ったら、あまりにも子どもたちに好評で1日で平らげてしまいました。
子どもたち5人もいるので1セットじゃ足りません

• !!yoshi!!さん
  • !!yoshi!!さん

5 2018-04-06

安定の美味さ!!!
3回目の購入です。他店のうなぎもいくつか頼みましたが、かわすいさんのうなぎはマジ美味い!
うなぎって皮が堅かったりするとその触感が邪魔をして、うなぎ全体の味を格段に落とす(自分だけかもしれませんが)のですが、こちらのうなぎは皮もやわらかく身の邪魔をまったくしません!
普段買いで買える金額ではないですが、こつこつ小遣いを貯金し、また注文させて頂きます!!

4 2018-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父へのギフト
あまり喜んで貰えませんでした。
父は、魚より肉派でした・・・。

5 2018-04-01

美味い
お値段は って感じましたが、稚魚が少ないと言われてますので理解し 購入 一言で 良い買い物したと思ってます!リピするつもりです

4 2018-04-01

これだけの量、種類でこの値段はうなぎが好きな自分にとってとてもありがたい商品です。

5 2018-03-29

変わらなく美味しく食べてました。
旦那は前回よりは小さいけど、もっと美味しいだとか…言っちゃって(^-^)

5 2018-03-28

母がよろこんでくれました
最近、元気のない母にプレゼントしました。
とても立派なうなぎでうれしいとよろこんでくれました。
また、冷凍なので、すこしずつ食べることができていいと言ってます。

5 2018-03-28

何度もリピートしてます!今は肝がついているので、肝焼を楽しんだあと、2、3個をお吸い物に入れて肝吸いにして楽しんでます。欲を言えば、もう少し量がほしいです…

• emiemi327さん
  • emiemi327さん

5 2018-03-27

誕生日プレゼント
前回は父の日に送りました(^o^)
美味しかったと言っていたのでまた送りました(*^^*)気になるので自分用にも購入考えてます。

4 2018-03-26

お値段が高くなってしまった。
お値段が高くなってしまったけど
美味しかったから、リピしました。
やっぱり、美味しいです
家で食べられるから嬉しいです。

5 2018-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物用に購入しました。
喜んでもらえたので星5つにしました。

4 2018-03-20

おいしいウナギ
いつもこちらのお店でウナギを買っています。冷凍保存期間が長く、とてもおいしい鰻です。本当は1kgのお得なパックを買いたかったのですが、値上がりしていたので、このタイプを買いました。近い将来、鰻の卵からの養殖が出来ることを願います。

5 2018-03-19

最高に美味しかった
ホワイトデーに、鰻祭しました!!
また、同じものを二点注文させていただきました!!