【7月25日・8月6日は夏の土用丑】特大国産...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

感動しました
とても柔らかく美味しいウナギでした。たれも焼き加減も最高です。
家族みんなで土用の丑の日、感動していただきました。
私は大きめのフライパンにお湯を沸かして袋ごと温めましたが、手間がかからず簡単に美味しくいただけました。
また是非食べたいと思いました。

5 2017-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安定の美味しさです★
味はいつも安定の美味しさです★実家の父母に送りました。

4 2017-07-27

家族が満足
家で美味しいを鰻を食べれて満足してます。きざみ鰻は鰻巻きにしてこれも
美味しく食べました。家族が満足してましたので、また購入したいと思います。

おいしかった!
二人家族だと、鰻丼一回+ウナギ混ぜご飯1回で夕食二回分くらいの量があります。
まったく泥臭さがなく、かつ味はしっかりしていて大変おいしかった。
値段はさほど安いとは思いませんが、スーパーで買った同じくらいの値段の蒲焼きよりずっと美味しかったので、高いとも思いません。
満足です。

安くて美味しい
美味しいうなぎでした。また、購入したいです!

5 2017-07-27

家で食べるうなぎはこちらだけです
何度もリピしています。
臭みもなく、手軽でとても美味しく戴いてます。

4 2017-07-26

美味しかった。
初めて注文してみました。美味しい食べ方も書いてあって、その通りに炙って食べました。家族もみんな大喜びでとっても大きくて食べ応えもあるしすごく良かったです。是非オススメです。

5 2017-07-26

今までスーパーで買ってたけど、やっぱり臭さがありこちらの鰻が美味しいと知り合いに聞き初めて購入してみました。臭さもなくとても美味しかったです。また注文したいと思います

かわすいさんの鰻は絶品
リピートです。自宅用と両親への暑中お見舞いに購入しました。かわすいさんの鰻はふわひわでふっくらとしていて絶品です。安心して頂ける質の高いお品です。これからも鰻はかわすいさんに決まりです!

大満足の味、質、ボリューム
今回はお中元として利用させていただきましたが、先に購入してあった自宅用の感想を元にレビューさせていただきます。
うなぎに臭みは全くなく、香ばしさと身の柔らかさには大変驚かされました。冷凍なのにこの味と質はすごいです。
うなぎがお好きであれば誰に送っても間違いのない商品だと思うので、また何かの機会に利用させていただこうと思います。

• chokorqさん
  • chokorqさん

ひさびさ
ここのところ骨だらけでしたが久々ほねなしでした嬉しい

美味い鰻
タレの塩梅が良く柔らかく美味しかった。色々な鰻を食べ比べが出来満足でした。

5 2017-07-26

リピート購入しました。どろ臭くなく骨も柔いので、うなぎ嫌いの家族もふつうに食してます。

5 2017-07-26

うなぎが柔らかく タレがあっさりしていておいしかったです。次回もまた購入したいです。

3 2017-07-26

ふ、普通…かな…
身は普通に美味しかったし骨もそんなに感じません。
ですがタレがあんまり美味しくないです…
いい意味でさっぱりですが味気ない感じです!!
あとやはり、この量でこのお値段は高いですね…
3500円とかならいいと思います!