【決算感謝 グルメセレクション認定 P10倍...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• バじるさん
  • バじるさん

5 2017-11-21

大好き
もう何度も注文しています。今回はポイント15倍と500円クーポンなので締め切り時間ぎりぎりで注文してしまいました。スーパーセールまで待って注文するつもりでいたのに。。。。でも、やっぱり食べたいから届くのが待ち遠しいです。

5 2017-11-20

定番
贈答先から、よろこびのお礼を頂けました。

5 2017-11-16

2人の父にもとても喜んでもらえました。
こちらの問い合わせの電話にも丁寧にしていただきました。
来年もお世話になれるなら、なりたいです。

5 2017-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良いです
前回父の日に贈って好評だったので今回は内祝いで再度贈りました。とても喜ばれました。

• monnmorieさん
  • monnmorieさん

4 2017-11-11

良かったみたいです
義母に送りました。喜んでもらえました( ^ω^ )

5 2017-11-11

手ごろにうなぎが食べれます。
たれも山椒もついているので美味しく手ごろに楽しめます。

5 2017-11-09

喜ばれました
父の誕生日プレゼントとして送りました。指定通りの時間帯に配達していただき、父の誕生日当日に受け取ってもらえました。とても身が柔らかくて美味しかったと連絡がありました。

4 2017-11-08

おいしいです
やっぱりこの商品は美味しいです。
満足の味ですね。
うなぎは高いけどたまに食べたくなります。

4 2017-11-08

なかなか美味しかったです
確かに国産なのかとても柔らかくクセの無いうなぎでした。

5 2017-11-06

2セット注文
今回は2セット注文しました。我が家は2人で、ちょっと酒の肴に【カット鰻】は重宝ですが、1枚では物足りなくて次の注文は2セットにしようと決めてました。【長焼き】も一人1本だと堪能できそうで楽しみです。
兎に角たれが気に入っています。ギトギトして無くて美味しい。焼き戻しはあれこれ試しましたが、フライパンに酒大さじ1杯、皮を下にして蓋をし弱火で10分。フワフワ、実の表ははカリで美味しく頂いてます。
特に鰻好きと言うわけでは無かったのですが、(某デパートに出店した老舗の鰻屋のを食べて触発され)好みに合った<かわすい>さんの鰻は今は常備しておきたい品です。
このセット、贈答にも使えるようなので次回は利用したいと思います。

5 2017-11-06

いつも美味しい
身が柔らかくふっくら美味しいです。鰻があまり得意でない姑がこれは美味しいと食べてくれます。だから鰻はいつもこちらで購入することになります。

• yaeyaesanさん
  • yaeyaesanさん

4 2017-11-06

うなぎ蒲焼3種入り
3種類入っているので違う味を楽しめました。

• naga21さん
  • naga21さん

5 2017-11-05

喜んでおりました
配送日程を無理を承知でお願いしてみましたら、対応してくれて、大変ありがたかったです。ありがとうございました。誕生日プレゼントで送らせてもらいましたが、先方も大変おいしかったと喜んでおりました。

5 2017-11-05

リピートです。いつ食べても美味しく安心して購入出来ます。お心遣いにも感激です。

5 2017-11-03

年配の方へのプレゼントに最適です
主人の両親と知人に送りました。
両家ともとても喜んで貰えたので良かったです。
又、利用したいと思います。