\今年は1月21日 冬の土用丑/ 【クーポン...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-18

喜んでくれました
北陸の大雪で、外出もままならない両親に送りました。
(交通マヒの中、翌日中に届けていただきました。ありがとうございます。)
食料のストックに不安のある時には最適だと思います。
「こんなにたくさん!」と電話をもらいました。
次は、自宅用にも購入してみたいです。

5 2018-01-15

手軽で美味しい
身はふんわりと柔らかく、臭みが全くありません。たれも濃すぎず、好みの味でした。
手軽においしく、食べられるので、疲れて帰ってきた日の夕食にぴったり!
夫も大満足でした。
遠方に住む実家の両親にも送る予定です。

5 2018-01-14

安心して食べられます
ふるさと納税でこちらのお店にお世話になり美味しくてリピになります。美味しいです。ウナギは小骨がありますがこちらのお店は気になる小骨がきちんと処理されており丁寧なお仕事をされていることも家族に好評です。家族のリクエストでまたお願いする予定です。

5 2018-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の御年賀に注文しました
とっても美味しく両親も喜んでました。
両親が少食なので4人で分けて丁度良かったです♪

• roko7さん
  • roko7さん

5 2018-01-06

ふんだんに楽しみました
肉厚のウナギが届きました。
ウナギ好きの私も大満足

5 2018-01-06

2回目の購入です。
肉厚でタレの味も良く、満足です。
家族4人でギリギリの量ですが、また注文したいと思います。

5 2018-01-05

御歳暮♪
☆何回か購入しています。おいしいのでお嫁さんお実家におくりました。
10%OFFのクーポンをつかいました。
先方からもよろこばれました。

5 2018-01-03

3種SET
[特大国産うなぎの3種セット] 送料無料 でした。
家族からも好評の鰻です。
皮まで柔らかくて美味しい鰻の蒲焼です。

5 2018-01-02

両親ともに鰻が大好物です。とても美味しいと喜んでくれました。

5 2017-12-30

初めて購入
初めて購入しました。鰻が大好物の母親に贈りました。すごく喜んでもらいました。また贈ってあげたいです。

5 2017-12-29

いつもお世話になってる方に贈りました。味はとても美味しく、また食べたくなる味だと喜んでくれました。ただ、ウナギのタレが二つ入っていたらしいのですが、もう一つあるともっと嬉しいと話していました。

5 2017-12-28

両親のお中元に
夫と私の両親に送りました。美味しかったと喜んでくれて良かったです。

• akira0690さん
  • akira0690さん

5 2017-12-28

美味しいです。
うなぎはかわすいさんですね。お歳暮での注文ですが‼️何度か注文してますが間違い無い美味しさです。

5 2017-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている親戚の方へ贈りました。
とっても喜ばれました。

5 2017-12-27

美味しい〜
初めての購入です。説明書の通りに、少し焼いてから食べました。ふわふわして最高に美味しかったです。
鰻が大好きな夫は「うまいなあ〜」と、大満足でした。リピ買いします。