\父の日ギフト/ボックス付が選べる特大国...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-23

母が喜んでいました
母の日に贈りました。昨年は別店舗のを贈ったのですが、段違いに美味しかったと大喜びでした。
うなぎ自体も柔らかく臭みが無かったようで、とにかくタレが美味しいとの事でした。
本当に喜んでいたので、母の日の定番となりそうです。ありがとうございました。

5 2018-05-22

喜んでもらえました。
お中元、お歳暮に利用させていただいてます。母が大好きなので、母の日にもと思ったのですが、同じ企画では母の日仕様がなかったので、メッセージカードで母の日のお祝いの気持ちを伝える事にして注文しました。届いた母からのお礼で、ちゃんと母の日のパッケージで贈っていただいたと知り本当に感激しました。母にもとても喜んでもらえました。お心遣いがとてもうれしかったです。ありがとうございました。いつまでも、美味しい鰻をお願いしたいです。また利用させて頂きますね。

5 2018-05-21

主人の母に贈りました。とても喜んでくれたのでまた購入したいと思います。

5 2018-05-17

いつも、お世話に、なってます
この3年ほど、毎年母の日ギフトとしてお世話になっております。鰻好きの母に贈っております。母も喜んでくれているのでまた来年もお世話になります。

5 2018-05-17

母の日
に送付してもらいました。
父も母も美味しかった!と大喜びでお礼を言われました!
やっぱり喜んでもらえると嬉しいですよね。
ショップの方の対応もすごくよく、今度は自分に購入したいです!

• Kuu6623さん
  • Kuu6623さん

5 2018-05-16

とにかく早い
母の日2日前に慌てて購入。週末だったのでもう間に合わないと半ば諦めていましたが、迅速に対応いただき翌日に配送していただけました。義母に喜んでもらえとっても感謝しています。
また利用させていただきます

• fuku1939さん
  • fuku1939さん

5 2018-05-16

うなぎが大好きな母のために、母の日のプレゼントとして購入しました。
発注から納品まで、なんの問題もなく、大変よかったです。
うなぎも、とても美味しかったみたいで、母は大喜びしてくれました。
またの機会には是非お願いしたいと思います。

5 2018-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に
去年の父の日に義父に贈りましたが、とても美味しかったと喜んでくれました!
美味しいものをよく食べている方なのでどうかな〜と思っていたのですが予想以上に反応がよくてビックリしました。笑
これから贈り物をする機会がある時はこれが検討リストに入りますし、
今年の父の日もこちらでお願いしようと思います!

5 2018-05-14

今回は2回目の購入です。
前回母が喜んでくれたので今回も同じ商品を購入しました。
味も量も良いと母はいつも言ってます。
前回と同様すごく喜んでくれたので大満足です。
海外に住んでいるので何がいいのかいまいち分からず喜んでくれる物を探していて鰻を選びました。
またこれからも何かあれば購入したいと思います。

リピーターです
今回は母の日のプレゼントで購入しました。
何度か購入してますがとても美味しく頂いております。

5 2018-05-11

もう何年も鰻なら「かわすい」さんです。
当初よりもかなり値上げしていますが・・・
特に家族がかわすいさんなら間違いないと、大のお気に入りです。

5 2018-05-10

母の日に。
同梱専用二枚80グラムと三種セットをおくりました。
うなぎに目がない母をうならせました。

5 2018-05-08

リーピートで大満足!
山形の両親へ「母の日のお祝い」で早目に送りました。
前回もそうだったのですが、なかなか近くのスーパーでは国産のウナギを目にする事は少ないようで、
送られて来た時に、ルンルンで電話が来ました。
前回もそうだったのですが、3種類のセットになっているのが3回楽しめる!と評判です。
歳を取ると量より質、多くの種類が大事の様です。
また、夏にリピートしたいと思います。

両親の誕生日プレゼント
遠くに住む75歳の父の誕生日プレゼントにしました。実際には口にできませんでしたが、美味しかったと連絡貰えました。今度は自分用に購入してみようかなぁ(^。^)

需要供給、良品、安価
このウナギのかば焼きは、高知県産で、パックされていて、長期間の保存が効き、食べたい時期に食べたい量、食べれるので、感心しました。また、購入したいと思います。