2022/06/20
    皮が半分捲れてい残念でした。 父の日のお祝いだったので、申し訳なかったです。 ただ、味は間違いなく美味しかったです。 多分きっと来年もお願いすると思います。
    注文日:2022/06/05
    2013/06/11
    pochinoaさん
    写真よりは小さいからね~
    味はOKです。だけど、ネットの写真は大目に乗っけていますので、注意してください。ひつまぶし用なんて、ちょびっとしか、ありませんよ。 このセット2人前で1食分ですね。 安かったのかなぁ~ ちょっと微妙ですね。 写真の白焼きはこちらの商品ではありません。
    注文日:2013/06/03
    2011/06/19
    父の日用。残念な骨
    兎に角、骨が長くて太い!1cmはある骨が、何処を噛んでも気になり、せっせと出してばかり。長焼きもカットも、骨まるけ。例えば、骨きりしてあってもハモの骨ってじゃりじゃりしますよね?あれ位の硬く噛んでも気になりました。 レビューでも同じく骨の多さを指摘されている方がいて、それを否定されてる方がいたので注文しましたが、がっかりです。高齢者や子どもは要注意です。 調理法は、湯煎・魚焼きグリル・レンジが書いてあり、湯煎で。 焼くと蒸すの両方してあるとあったのに、焼いたこおばしさは全くないし、焦げも殆どなかったです。蒸したあなごみたいにふにゃふにゃ。 サイズは、長焼きはかなり長くて幅はライター強です。 カットは二枚をご飯と二段にして鰻丼にしたら、充分なボリュームの一人前になる感じです。 刻みは、半分にしてご飯にのせたら、鰻茶漬け二杯分という量なので、ひつまぶしでは一人分には足りません。 もっと高いのとどちらを頼むか迷いましたが、やはり初めてのお店は、お値打ち品でお試し注文してよかったと実感しました。 値段やお味など、これなら、地元のひつまぶし有名店や近所のお店で充分です。正直な父が、何度も骨を出しながらも、柔らかさは気に入ったようで、美味しいと言ってくれたのが救いかな。 リピはないです。
    注文日:2011/06/17