2015/10/03
    kone.ekoさん
    ショック!!
    こちらの「特大国産うなぎのお試しセット」の内容ですが、同封されたパンフレットにも記載がされているように 「うなぎの長焼き」と、1本の鰻を3等分した「カットうなぎ」、そして「きざみうなぎの蒲焼き」のはずなのに! 画像でアップしましたが「カットうなぎ」には、2切れ(2パック)しか入っていませんでした。 しかも、まるで4等分かと思われるほど小さくカットされていて、あまりのショックに呆然としました。 家族4人で楽しい夕食をと皆が期待していたタイミングでしたので事実を打ち明けられず、 私は「あまり食欲が無いから」と遠慮して家族に振り分けました。 家族の反応は「ふっくらしてて美味しい」と好評でしたので胸をなで下ろしましたが、 久しぶりにネットショッピングの裏を目の当たりにして落ち込んでいます。 確かにセール中のお買い得商品でしたが、こんなしょぼい儲け方しますかね… レビューの良さに騙されて、4,621円というかなり思いきった買い物だっただけにショックは大きいです。 こちらのショップでは2度と買いません。 非常に残念な買い物でした。
    注文日:2015/09/23
    2014/07/03
    tosi2940さん
    大した事なし
    地元で2500円のうなぎを二本買った方が良かったかも ガッカリです。
    注文日:2014/07/01