2021/07/25
    かずおぢさんさん
    昨年と比べると、少し皮が厚くて質が落ちたような気がします。
    注文日:2021/07/18
    2018/07/12
    ゆう961162さん
    コスパを考えたら2つ星かな
    父の日用に購入しました。 迷いたくなかったので、楽天一位の商品を送りましたが、実物を見たら価格ほどの価値を感じませんでした。 このボリュームであの値段か?って感じです。 みなさんがつけてるレビューが高すぎるなと不思議に感じました。
    注文日:2018/06/13
    2017/04/19
    arikihiさん
    がっかり
    しょせん通販だとこんなレベル。 ページに過大掲示しすぎ。 鰻はやはり鰻屋さんで食べるもんだ。
    注文日:2016/09/05
    2015/07/03
    ハートランドホームさん
    ちょっとイメージと違った
    3種類のセットは頼んだ時にわかっていたのですが、ちょっと大きさにばらつきがあるのがイメージと違いました。 長焼きはぼちぼちのサイズでおいしかったです。 串焼きサイズになっている物は、「特大国産ウナギ」と謳うほどではないですね。 普通サイズです。 おいしかったから、良しとしましょう! って感じです。
    注文日:2015/06/21
    2015/03/05
    さふらん1972さん
    期待には届かず・・・。
    記載のレビュー評価が高かったからか?かなり期待していたものの、美味しかったけど、それ程安くもないし、もう一回買おうという気分にはなりませんでした。。。
    注文日:2014/11/19
    2014/08/10
    BNRNISMOさん
    国産うなぎが食べたい
    お試しセットなので、特大うなぎが1本、蒲焼カットが2枚、きざみウナギが1食分入っていました。 商品説明を良く見なかった私が悪いのですが、思ったよりも量が少なく感じました。 というのも商品説明の写真では、3尾分くらいありそうな感じでしたが、実際に届いてみると「おやっ?}って感じで、商品説明を良く読んでみると特大ウナギは1尾分、蒲焼カットは3分の2尾分、きざみウナギは1食分と書いてありました。実質2尾と少しという感じです。 味はとても良かったので、量だけが期待した分、期待はずれな感じでした。
    注文日:2014/07/28
    2014/08/06
    pinocc1662さん
    量が、思ったより少ない(小さい)残念
    前に(ウナギが取れないとか絶滅種とか騒がれる前)お願いした時は、 価格がもっとリーズナブルでした。 価格上がった割に、小さい(少ない)のは・・・もう遠慮しますよ 残念でした....
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/07/23
    2014/07/21
    tareさん
    まずくはないけど
    おいしいと言えばおいしいのですが、はっきり言ってスーパーの中国産と変わりませんでした。うちだけでしょうか?身の厚みはないし、脂ののりも普通。これならスーパーで買ったほうがいい。高い買い物をしたのに残念です。もっと高級なやつを買うと良いのかもしれません。絶対中国産ですね。送られてきたものには国産と書いてありましたが。
    注文日:2014/07/12
    2013/03/07
    金閣さんさん
    こんなもんでしょう。
    特別限定価格とか初回限定とかありましたが、ネット価格と考えれば「値段相当」でした。送料無料が唯一特典かな~。
    注文日:2013/02/14
    2012/08/04
    YUKIHIRO NAKAMAEさん
    それほどでもないです
    否定的でもうしわけないですがハーフサイズのみ食べての レビューです。 値段割りに量が少ないです。 サイズ やや小さいサイズよりの大サイズです。 量はスーパーで買った方がお得やと思います。 色 もう少し焼き目があっても良いと思いました。 私はレンチンのみで食べます。 形 今ハーフサイズを食べましたが皮が分厚いので 皮系が苦手と言う方にはお勧めできないです。 皮を除けば身が少なく感じますから。 味 タレ おいしいです。 量が少ないです。 少ないのはスーパーで買ってもも同じです。 この商品の売りである「臭みがない」のはずですが、少し臭みが口に 後味として残ります。 皮が厚いので当然かなと思います。 中身は うなぎ 大 頭なし1尾 真空パック 177グラム(内袋約6グラムくらいだと思います) タレと山椒セット 2セット うなぎ 小 真ん中から尾にかけた部分 2枚 真空パック タレと山椒セット 2セット うなぎ 刻み 真空パック入り 79グラム(内袋約4グラムくらいだと思います) タレ付属なし 総評 中身をみて高いと思いました。 皮が分厚く臭みもあるので ダイエーやライフなどのスーパーで買うと 安全・確実な味・安心が買えるので、 もう買うことはないと思います。 以上
    注文日:2012/07/26
    2012/07/10
    パニックボーイ7さん
    お試し!
    どんなものか?っと購入。 一応、☆・☆☆レビューを拝見していたので・・・届いた商品をみたら「お試しセット」と思えばこんなものかと。 早速、特大?を自然解凍し網で炙って食べました。 まぁ~不味くは無いけど味は普通かな?スーパーに売っている真空パックのものよよりはいいけど。 レビューにも書かれている方がいましたが、私はそのまま食べられたけど気になる人は多少骨が気になるかも。 この商品であれば一本もの以外の「カットうなぎ」と「きざみうなぎ」は、”おまけのお試し”ってことで3セット計1980円くらいなら我慢できますが、ちょっと値段が高いんでは? 商品が届いてから「3980円で買った」と妻に言うと・・・あきれてました。
    注文日:2012/07/06
    2011/01/31
    x3462y2mさん
    確かに大きかったけどね
    やっぱり期待しますでしょ。他の方の書き込み見ていたら。確かに一本は大きいけど、この価格ではどうなの?地元の店頭のうなぎやさんでは、この価格なら、この二倍が買えます。もちろん養殖ですが、一応国産ですよそれも。味は確かにおいしかったです、たれの味もね、身もふんわりしていたし、いい焼き方をしてるんだろうね。しかしこの値段です。辛口言わせていただきます。看板にかけて、もっと努力して、アット言わせてください。期待します。
    注文日:2011/01/23