【決算感謝 グルメセレクション認定 P10倍...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-31
  • おいしいです。大満足!
  • 昨日夜に切り身のパックを頂きました。届いてから4〜5日経過しておりますが個別梱包になっており、全く問題はなかったです。4分湯煎してご飯の上に載せて・・・(山椒がついていたのを知らずに別途瓶の山椒を購入しました)袋からも取り出しやすく、別にタレもついているので「うな丼」製作には、全く手間はかかりませんでした。(通常湯煎品は熱くて、うまく開けられず、苦労するものですが。。。うまくい ・・・(続きを読む
  • なぁるん0928さん
  • 3 2012-07-11
  • うなぎは美味しい
  • 鰻は美味しかった。身は柔らかく、骨はあるのかどうかを感じさせない程度。フワフワしており、舌ですり潰すぐらい出来る。鰻単品で言えば恐らく次回もリピートすると思う、というかもうした。勿論今回初めて購入したわけだから次回からどうなるかわからないけど。(以前も別の店でリピートした際に明白な味等の低下が見られた為)欠点は山椒が非常にきつい。舌がビリビリと痺れて味覚が狂わされてしまう。山椒 ・・・(続きを読む
  • えーじタソさん

4 2017-07-30

うなぎ蒲焼き☆3種入り
かわすいさんの1番人気セットで、国産うなぎの3種セット!(タレ・山椒付き)
1つは、特大うなぎ・・約30cm弱程度ありましたが、幅は普通です。(画像1)
2つは、蒲焼きカット・・ミニ蒲焼きが2枚で1袋。(画像2:ミニひつまぶし丼)
3つは、きざみうなぎ・・刻んだうなぎ。(画像3:う巻き)
どれも、とってもきれいなうなぎで、タレもすっきりした甘さで、飽きずに食べられました(*^-^*)
うなぎ、あまり買わないので相場がよくわかりませんが、思ってたよりは量が少なかったので、若干割高に感じました!

5 2017-06-18

父の日
体調を崩してから食事の量もめっきり減り、それでもうなぎだけはしっかり完食できるので、今年はこちらのうなぎを贈りました。
我が家は今まで御中元、御歳暮の御礼は葉書での礼状で済ませておりましたが、今回はじめて父から礼状が届き(私はすぐ隣の家に住んでますケド)「来年もよろしく」と手書きで書き込まれておりました。
よほど嬉しかったみたいです。

5 2017-09-22

うなぎ♪
☆孫の誕生日におくりました。
今、ものはあふれているので、好物のうなぎをおくりました。
さっそく、電話がありました。
大喜びでおいしいといってました。

5 2017-09-02

おいしい
とても大きなウナギでした。ふっくらとして美味しくいただきました。また、リピしたいと思います。

5 2017-01-06

相当お得なお試しセット
もう10回はリピしたでしょうか。このお試しセットはお得です。長焼きはうな丼3人分は十分にある量です。フライパンで温めると生臭さがありません。キザミは「うざく」や「うな茶漬け」にイイですね。「う巻き」もおススメです。

4 2017-03-25

値引きとポイントでかなり安く買えました。北海道は送料が高いので助かります。1本ものの大きいかば焼きは本当に大きくて食べ応えあります。カット2切れ入りはかなり小ぶり、きざみ鰻も少なめですが、国産での値段を考えれば満足です。味は追記します

5 2017-08-15

実家に贈りました
暑い日が続くので実家にプレゼントしました。両親共うなぎ好きなのでとても喜ばれました。見た目の大きいものより刻みが便利だとのことです。この夏にもう1回くらい贈りたいと思います。

4 2016-11-26

鰻、高くなり過ぎましたね
鰻、高くなり過ぎましたね。ゆえ、最近は、お気に入りの鰻専門店『川松』に行っております。
が、今回、『P×29倍配信』を受け、購入を決断。
川水産の鰻、鰻専門店『川松』には及ばんが、おいしいですから。
先に届いた、川水の『有頭新仔鰻』を細切りにし、手巻寿司の具に用いた時の食卓の様子、Phot Up。
「おいしい☆」と、好評でした。
『〇囲い』が、細切にした新仔鰻の細切りです。
今回の鰻セットは、手巻の具にはもったいないので
『鰻重』でいただきます。
ここの鰻のたれ、さらっとあっさり系でおいしい☆ とても、気に入っています。
お気に入りの 第一級:鰻専門店『川松』の鰻たれと、お味が似ています。

5 2017-06-02

父大喜び
父の日ギフトですが5月の父の誕生日に届けていただき、誕生日カードも
添えていただきありがとうございました。
箱も包装もすごくキレイだったみたいです。
父の大喜びの声が聞けてうれしかったです。
私は鰻の泥臭さに敏感で、ちょっと手についた汁がダメだったら食べれないのですが、ここのは今まで全部美味しい。
自信をもって贈り物にできます。ありがとう!!

5 2017-03-07

神対応!!
主人の誕生日の夕食にしたいから、間に合う様に配送して下さい!と、かなり無理なお願いを書いて、誕生日前々日に注文しました。
急なお願いにも関わらず、快く引き受けて下さって…お誕生日カードまで付けて頂きました( ;∀;)!!本当に本当にありがとうございます!!
一度洗ってから、お酒とタレで蒸し焼きにしました。
大人は大きい鰻で鰻丼、息子には錦糸卵と細かい鰻でうなたま丼にしました。
お手頃だったので、味はどうかな?と思っていましたが、ふんわりとやわらかくて美味しい!!量も大満足です♪タレも十分な量付いてました!
少食の息子もペロリ♪
主人も「家でこの位、美味しい鰻が食べれるなんて嬉しいなぁ♪」と喜んでいました。
また利用させて頂きます。

• hako-tuさん
  • hako-tuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,215

4 2016-12-31

ふっくりしていて美味しかったです。肝吸いのセットも冷凍品とは思えない美味しさでした。ちょっと高いけど仕方ないかな。

• Clemaさん
  • Clemaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,121

4 2017-07-09

食品
去年購入したものが美味しかったので、今年も注文。やっぱり美味しかったので、これからも買いたいと思いました。
ここからは要望です。パッケージデザインがもう少し上品だとよりテンションが上がるし、贈り物にもできると思うのですが、どうでしょう?今のパッケージだと味気ないというか、高級感がないので・・・。

5 2017-06-18

これは美味しい!
先ほど食べましたがこれは美味しいです!
大きさは全く気にしてなかったんですが、
一匹丸々入ってる事に驚いたので、そのボリュームで大きいか小さいかなんてことは気にしなかっです(笑)
お湯で温めるときは大きいフライパンでやらないと普通にはみ出して危険です。
温めた後、ガスバーナーで表面を炙り、タレをかけて母と一緒に先ほど食べました。

「うまい!」

脂も乗っていて、鰻のタレが嫌いな母だったので心配でしたが、ここのお店のタレは甘いんですが「甘ったるく」なく、母は大満足で、母からの謎のイチオシを頂きました!(笑)

ホントは父の日なので、仕事終わりに父親の為に作ろうと夜遅くにご飯を炊いていたんですが、父が帰宅後、「こんな時間(20時半)に炊飯器使ってたらなんも出来ひんやん。」とこっちの気も知らずに拗ねて寝てしまったので、
今度はガチギレしながら鰻丼を作ってあげたいと思います。

5 2017-03-02

義母に送ると「きゃぁ〜!」と喜んでくれます。今回で3回目。3回とも「きゃぁ〜!」これからも元気で、「きゃぁ〜!」と喜んでもらいたいので、まだまだ送りますよ〜。

• biwarinさん
  • biwarinさん

5 2017-08-22

大満足でした
胃ガンでかなり状態が悪い母が、「美味しい美味しい」と言って食べてくれました。以前、こちらで注文したことがあり、味の良さには確信があったので、本当に買って良かったです。ありがとうございました。