【7月25日・8月6日は夏の土用丑】特大国産...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-31
  • おいしいです。大満足!
  • 昨日夜に切り身のパックを頂きました。届いてから4〜5日経過しておりますが個別梱包になっており、全く問題はなかったです。4分湯煎してご飯の上に載せて・・・(山椒がついていたのを知らずに別途瓶の山椒を購入しました)袋からも取り出しやすく、別にタレもついているので「うな丼」製作には、全く手間はかかりませんでした。(通常湯煎品は熱くて、うまく開けられず、苦労するものですが。。。うまくい ・・・(続きを読む
  • なぁるん0928さん
  • 3 2012-07-11
  • うなぎは美味しい
  • 鰻は美味しかった。身は柔らかく、骨はあるのかどうかを感じさせない程度。フワフワしており、舌ですり潰すぐらい出来る。鰻単品で言えば恐らく次回もリピートすると思う、というかもうした。勿論今回初めて購入したわけだから次回からどうなるかわからないけど。(以前も別の店でリピートした際に明白な味等の低下が見られた為)欠点は山椒が非常にきつい。舌がビリビリと痺れて味覚が狂わされてしまう。山椒 ・・・(続きを読む
  • えーじタソさん

5 2016-07-29

やっぱり!!
うなぎはこちらに限りますね。やっぱり!!美味しいですよ。オススメします。

5 2016-08-01

おいしかった〜
28日に注文し、次の日に届き、30日の丑の日に食す事が出来ました。夏休みで子供達が留守で、丁度主人と2人だけだったので、蒲焼きロングと、刻みで丼にして食べました。ロングは自然解凍し、レンジグリルにホイルを敷いて焼きましたが、焦げそうで、あまり長く焼くことが出来ず、カリッと仕上げる事は出来ませんでした。刻みを湯煎後ご飯と混ぜ、重箱に詰め、その上にロングを乗せました。雰囲気が出て、主人も大喜び。とても美味しく頂きました。カットがまだ残っていますので、こちらは子供達に食べさせたいと思います。フライパンで焼いた方がカリッと仕上げる事が出来るかも知れません。次はそれで挑戦してみます!

4 2016-10-08

おいしいです。
特大国産うなぎのお試しセット
■うなぎ蒲焼きロング 170g-199g×1本
(たれ20g・山椒×2ヶ)
■うなぎ蒲焼きカット (40g-44g)×2枚
(たれ20g・山椒×2ヶ)
■きざみうなぎの蒲焼き 75g×1食
(うなぎ50g、たれ25g)
初めて注文しましたが、非常においしくいただきました。

• 常片さん
  • 常片さん

5 2016-09-14

母の誕生日と父の日には必ずこちらの鰻を送っています。小骨も気にならず とても美味しいので我が家でも数種類の鰻を冷凍庫にストックしています。画像は特大うなぎです。

5 2017-06-18

父の日
体調を崩してから食事の量もめっきり減り、それでもうなぎだけはしっかり完食できるので、今年はこちらのうなぎを贈りました。
我が家は今まで御中元、御歳暮の御礼は葉書での礼状で済ませておりましたが、今回はじめて父から礼状が届き(私はすぐ隣の家に住んでますケド)「来年もよろしく」と手書きで書き込まれておりました。
よほど嬉しかったみたいです。

5 2017-01-06

相当お得なお試しセット
もう10回はリピしたでしょうか。このお試しセットはお得です。長焼きはうな丼3人分は十分にある量です。フライパンで温めると生臭さがありません。キザミは「うざく」や「うな茶漬け」にイイですね。「う巻き」もおススメです。

4 2017-03-25

値引きとポイントでかなり安く買えました。北海道は送料が高いので助かります。1本ものの大きいかば焼きは本当に大きくて食べ応えあります。カット2切れ入りはかなり小ぶり、きざみ鰻も少なめですが、国産での値段を考えれば満足です。味は追記します

• hako-tuさん
  • hako-tuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,195

4 2016-12-31

ふっくりしていて美味しかったです。肝吸いのセットも冷凍品とは思えない美味しさでした。ちょっと高いけど仕方ないかな。

5 2016-08-05

ウナギを購入♪
7月の土用丑の日に合わせて
ウナギを購入しました☆
対価相応でした。

5 2017-06-02

父大喜び
父の日ギフトですが5月の父の誕生日に届けていただき、誕生日カードも
添えていただきありがとうございました。
箱も包装もすごくキレイだったみたいです。
父の大喜びの声が聞けてうれしかったです。
私は鰻の泥臭さに敏感で、ちょっと手についた汁がダメだったら食べれないのですが、ここのは今まで全部美味しい。
自信をもって贈り物にできます。ありがとう!!

5 2017-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日
レビューが遅くなってしまいましたが、父の日に義父へ送って頂きました^^
元々うなぎが大好きで、お手頃なものからなかなか行けないような老舗のうなぎまで食べているらしい義父なので、かなり気を遣いました
更に、不味かったり好みでないと平気で、送り主の目の前でゴミ箱へ棄ててしまうような人なので^^;
そんな義父がこちらは気に入ったようです
流石です としか言いようがないです

5 2017-03-07

神対応!!
主人の誕生日の夕食にしたいから、間に合う様に配送して下さい!と、かなり無理なお願いを書いて、誕生日前々日に注文しました。
急なお願いにも関わらず、快く引き受けて下さって…お誕生日カードまで付けて頂きました( ;∀;)!!本当に本当にありがとうございます!!
一度洗ってから、お酒とタレで蒸し焼きにしました。
大人は大きい鰻で鰻丼、息子には錦糸卵と細かい鰻でうなたま丼にしました。
お手頃だったので、味はどうかな?と思っていましたが、ふんわりとやわらかくて美味しい!!量も大満足です♪タレも十分な量付いてました!
少食の息子もペロリ♪
主人も「家でこの位、美味しい鰻が食べれるなんて嬉しいなぁ♪」と喜んでいました。
また利用させて頂きます。

5 2016-10-08

こちらの鰻を母に送ると「鰻おいしいね!」と嬉しそうに電話があります。そう言ってくれるとこちらも嬉しくなりまた送ってしまいます。自宅では食べてないのでそんなに美味しいのなら、今度は自宅用にも注文しますね!

4 2017-06-24

父の日に
父の日に実家に贈りました。ウナギを贈ったのは今年が初めてですが、早速食べてくれて、美味しかったと喜んでいました。
こちらのショップは楽天で長い期間扱っているのは知っていて、
自分で食べないだけに安心できるショップを・・・と思い、こちらでお願いしました。
父の日に喜んでもらえてよかったです。

4 2016-12-18

美味しいかった
通販の調理済みウナギなので、味の心配をしていましたが、大変美味しくいただけました。