商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-16
  • もう何年も実家の両親への土用の贈り物に使わせていただいています。父が「美味しい鰻が食べたい」とぽろっとこぼしたことから、じゃあ試しにと手配したものが、気づけば毎年恒例化していました。以前、他店の鰻を手配したこともあったのですが、父から「かわすいの鰻が良かった」と物言いがつき、お陰様で毎年悩む必要がなくなり助かっております。父が言うには焼き方が違うとのことなのですが、残念ながら私は食べ比べておりませんので分かりかねます。ただ父が ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-29
  • 鰻…うなぎ…ウナギ
  • なんだコレ?我が家史上最高に肉厚で柔らかくて美味しい鰻。まず、切ってその厚みに驚き、更に食べて驚き大満足です。詳しい説明書きも書かれていて調理も簡単、楽々でした。湯煎で温めてから、少しオーブントースターで焼きました。(アルミシートを敷いて)その間にうなぎのタレを少しアッタカイ位のお湯で温めてからうなぎの上に掛けましたが、タレが余るくらい鰻がシッカリ美味しくてたまりません♪このお ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • enka-singerさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 232
1件~15件 (全 17,837件)次のページへ

5 2024-03-08

お選び下さい:増量版:白箱

国産3種セット
国産特大うなぎ長焼き1本230g以上、国産うなぎ蒲焼カット2枚×1袋100g、きざみうなぎ蒲焼1食100g、国産3種セット、中味増量 うれしい企画です。
丁寧に焼き上げた長焼き 皮はパリッと独特の香ばしさ、身はふっくら、脂のノリも良く、とろけるような食感、深みのある極上の旨味がジュワッと口の中いっぱいに広がりました。
川水さんの うなぎは、カットうなぎ・きざみうなぎ、どの品も質のよい国産うなぎ、何度いただいても、いつも美味しい。
印刷されているロット番号から産地は、長焼き(高知産)、カットうなぎ(徳島産)、きざみうなぎ(愛媛産、宮崎産)

5 2023-06-21

包装は:父の日ギフト箱(いまだけ無料)

深みのある極上の旨味
【いまだけ父の日使用が選べる & 中味増量】国産うなぎ3種セット、うれしい企画です。
国産特大うなぎ長焼き1本230g以上(通常170g)、国産うなぎ蒲焼カット2枚×1袋100g(通常80g)、きざみうなぎ蒲焼1食100g(通常75g)の国産3種セット。
長焼きは 皮はパリッと ふっくら肉厚、上質なうなぎの脂のノリがよく、とろけるような食感、深みのある極上の旨味、その香ばしい肉汁がジュワッと口の中いっぱいに広がりました。
印刷されているロット番号から産地は、長焼き(宮崎産)、カットうなぎ(宮崎産)、きざみうなぎ(愛媛産、徳島産)です。

5 2023-06-03

包装は:父の日ギフト箱(いまだけ無料)

極上の旨味
【いまだけ父の日使用が選べる & 中味増量】国産うなぎ3種セット。
長焼きは ふっくら肉厚、上質なうなぎの脂のノリがよく 独特の香ばしさ、とろけるような食感、極上の旨味が口の中いっぱいに広がり 至福のひとときを過ごしました。
川水さんの うなぎは、カットうなぎ・きざみうなぎ、どの品も質のよい国産うなぎ、長年 お世話になっていますが、何度いただいても、いつも美味しい。
印刷されているロット番号から産地は、長焼き(宮崎県産)、カットうなぎ(宮崎県産)、きざみうなぎ(鹿児島県産、宮崎県産)です。

5 2023-11-29

お選び下さい:白箱

3種セット
国産特大うなぎ長焼き1本170g、国産うなぎ蒲焼カット2枚×1袋80g、きざみうなぎ蒲焼1食75g、国産うなぎ蒲焼き3種セット。
長焼きは ふっくら肉厚で脂のノリがよく、皮はパリッと 身は とろけるような舌触りで、とても美味しい。
カットうなぎ、きざみうなぎ、どの品も極上うなぎ、香ばしく、柔らかくて美味しい。
川魚特有のニオイを感じることのない徹底した品質管理(ドロ抜き、試食検査)を経て届けてくださる川口水産さんの国産うなぎ、いつも満足。
印刷されているロット番号から産地は、長焼き(宮崎)、蒲焼カット(宮崎)、きざみ(徳島)

• nic3316さん
  • nic3316さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2024-04-02

包装は:白箱

ふっくらとしたとても美味しい鰻でした。もう何回もリピしています。

5 2023-07-01

川口水産の商品はどれも美味しいので、年に何回かリピしています。

5 2023-05-14

母の日のためにリピート購入。もう何度目かわかりませんが、本当においしくてここばかりで買っています。友人にも紹介しまくりです。

5 2023-06-10

包装は:白段ボール箱

母への誕生日プレゼントとして利用させて頂きました。立派な美味しいうなぎをとても喜んでくれました!また機会があれば利用させて頂きたいと思います!

5 2023-05-16

包装は:母の日用ボックス(いまだけ無料)

昨年は父の日、今年は母の日に送りました。 嬉しくて涙が出そうよ!と大変喜んでいました。
とても丁寧に配送していただきました。
毎年、利用したい商品です!!

5 2023-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

包装は:白箱

ただ父が大変気に入っているのは確かなようで、誕生日やクリスマスにカードや贈り物をしても淡泊な返ししかないのに(無反応な事も少なくないのに)、鰻の時だけは届いたらすぐに連絡が来ます。やはり美味しい物は偉大ですね。
これからも美味しい鰻をよろしくお願いします。

• shii_naさん
  • shii_naさん

4 2023-05-31

包装は:白段ボール箱

前回、お正月の福袋で購入させていただいた鰻があまりに美味しくて、増量のお得なものを見てしまったのでついついリピートです。冷凍のままなら日持ちするので、食べるのは土用の丑の日になっちゃうかも。
今まで何カ所かで鰻を購入しましたが、かわすいさんの鰻が一番ふっくら柔らかで美味しい!知りあいの方への贈り物にも使わせてもらってますが、大好評でした。

5 2023-05-13

美味しいです
何度もリピート購入しています。レンジでチンするだけで簡単です。美味しかったです。

5 2023-05-19

両親の誕生日に送りました。とても喜んでいました。3種なので何度か楽しめたようで良かったです。

5 2023-05-16

包装は:母の日用ボックス(いまだけ無料)

母の日に。
仕事から帰ってきて、湯煎で食べられる手軽さは、送る身としても使いやすいプレゼントです。
かわすいさんのうなぎは、自宅用でも頂いており、味は確か。
そして、いつも一言くださる心遣いもありがたい。
母も大事に頂きますと喜んでいました。

5 2023-05-15

包装は:通常用白箱

大満足です。
大変美味しい鰻でした。私はスーパーでは鰻は買わずもっぱらネット購入です。その中でうなぎ屋かわすいさんの鰻が一番美味しかったとおもいます。
柔らかくて骨の処理がしっかり出来ていて大満足です。セット内容も良く全て美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き