2023/07/01
    さふぃこさん
    2人で1時間ちょっとで組み立て出来ました。 電動ドライバーは必須! デオトイレ(ハーフカバータイプ)も余裕で入りますし、中も広めなので、大きめ猫ちゃんでも大丈夫だと思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/04/27
    fusion1419さん
    買って良かった
    慣れてる人なら組み立ては難しくはありません。インパクトドライバーは必須に感じました。4枚の扉のチリ合わせに苦労しました。ほぼチリ合わせに時間を持っていかれましたが、大満足です。このお値段でこのクオリティは大した物だと感心しました。猫トイレも目隠しでき、多くの飼育用品も収納できました。
    注文日:2023/04/24
    2023/01/11
    whhwさん
    お値段以上
    一歳になった息子が猫砂に触らないよう、こちらのトイレキャビネット(ナチュラル)を購入しました。 組み立ては少し大変でしたが、女性1人で1時間ほどで完成させられました。 ニャンとも清潔トイレが余裕で入るサイズです。 木目調の家具はチープに見えることもあるので少し心配していたのですが、実物は高級感があり部屋のインテリアにも馴染みました。 かなりしっかりした作りで、猫が飛び乗ってもびくともしません。
    注文日:2023/01/06