2023/03/01
    とぅるしょうさん
    素敵です。
    新居の洗面所の椅子として購入しました。 見た目も高級感があって、軽くて座り心地もすごく良いです!! 皮なので、使い込めばいいヴィンテージ感が出て来そうなすごく素敵な椅子。パーフェクトです。 これは本当に買ってよかったです。
    注文日:2023/02/15
    2021/01/07
    焦げ茶のパソコンデスク用にキャメルを購入しました。 写真よりも良い色でとてもオシャレです。 座り心地も高さも良く、購入して正解でした! 箱もちょうど良い大きさで、完成品で届いたのが有難かったです。
    注文日:2021/01/02
    2020/06/17
    jam1404さん
    座り心地よし!
    写真から想像していたより、座り心地は柔らかくてビックリしました。色もお洒落な感じでした。大満足です。
    注文日:2020/06/14
    2020/06/09
    組立てが不要だったので、届いてさっそく座ってみました。1時間ほど座ってましたが、お尻が痛くなる事もなかったので、座り心地はよかったです。家にあるダイニングテーブルとの高さも丁度よかったので購入してよかったです。余裕が出来たら追加で購入したいなと思います。お忙しいところ、ありがとうございました。
    注文日:2020/06/05
    2022/05/06
    折れた
    使用し始めて2.3回で、座面の後方と脚部をつなぐ部分のプラスチックが折れてガタつくようになってしまい、交換していただきました。対応はとてもよかったのですが、交換していただいたものも同じように折れました…。 当方体重も45kgくらいなので、さほど重いとは思えません。椅子に浅く腰掛けるのが良くなかったのでしょうか。ドレッサー用の椅子として購入したので、長時間座っていたわけでもないです。 また連絡しようかと思ったのですが心が折れ、面倒になりそのままにしています。デザインはかわいいし革の風合いも素敵です。ショップ様の対応も良いです。でもどうしたら壊れず使えるのかわかりませんでした。こんな椅子初めてです。
    注文日:2022/04/10