ナイトテーブル 送料無料 引き出し、コンセ...(アージュ輸入家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-27

満足。。。
到着が早く、梱包は今までで一番の丁寧さでした。
HPとおりの商品で、フ○○スベッドの横に置いてますが同社のセット品に見えます。
下においたゴミ箱は目立たず、でも使いやすくて本当に希望どおり。
ただ、、せっかく裏もきれいな化粧板なのに、写真のようにホチキスでばりばりとめられていて、
裏面の処理が雑なのが非常に残念。
うちでは裏面は壁につけて見えないので問題ないけど、それがすごくもったいないと思いました。

4 2018-12-22

コンパクト
小さいから場所をとらないところが気に入ってます。作りもしっかりしていて勝って良かったです。

4 2018-09-14

コンパクトで機能的
あまり広く無い寝室のためコンパクトでシンプルなサイドテールを探していたところこちらにたどり着きました。実際使用してみたら、サイズや機能性もよくインテリア的にも満足でした。主人用に購入しましたが、私の分も購入したくなり検討中です。

5 2018-08-12

突板で高級感があり使い勝手もよいです、シングルベッドで両サイドに置いても圧迫感なく使えますね。
天板の凹みはBOXティッシュが丁度ハマります、引き出しの方は抜け落ちストッパーを外せばスリムBOXがピッタリ収まります。

5 2017-10-16

二つのベットの間に置いて使用しています。あまり大きくない物が欲しかったので大満足です。上部のくぼみが使い勝手よく、物を置いても安定しています。あまり大きな物はおけませんが、作りもしっかりしています。

4 2017-10-21

写真より実物は少し色が濃く高級感も写真よりかは少し無いように思えました。

5 2017-12-19

ちょうどいい
バッグ置きと、財布の収納用に購入しましたが、大きさも色も希望通りでした。ブラウンをお願いしましたが、画像より色が濃く感じました。好みの色味だったので満足です。

4 2016-12-03

気に入ってます
思った以上にコンパクトで狭い部屋でも全く邪魔になりません。下に本を入れてますが、直径18センチの丸ゴミ箱(高さ20センチ)も下の部分に置いてます。(本は隠れますが、しょっちゅう取り出す物ではないので個人的には良しとしてます。)引き出しは少し狭いですが、オーディオやエアコンのコントローラー、ハンドクリームを入れる分には十分でした。天板部分に充電しながらスマホを置けるので使いやすい。また、トレー状になっているので落下防止にも安心です。
少々高いかな、と思いましたが買って良かったです。

5 2016-07-02

満足です!
ベッドの横の幅が狭くなかなか良いサイズのナイトテーブルがなかったのですが、ベストなサイズでした!落ち着いた木目も気に入っています!

5 2016-09-24

使い勝手がよいベッドサイドテーブル
ベッドサイド用に購入しました。懸念していた引き出しはティッシュボックスがしっかり入りました。ただ引き出しにレールとかが付いてないので、少し取り出しにくいです。コンセント付きで携帯の充電もでき、台がトレー型になっていてメガネやリモコン等が落ちる心配がなく便利です。下の台には小さいゴミ箱を置いてますが、切れ込みがあるので横からもゴミを捨てられます。使い勝手がよい上に値段もお買い得だし大満足です。

5 2016-09-25

デザインが、とても素敵です。大変気に入りました。

5 2016-06-24

ソファーのサイドに設置
ソファーを新調したので、其のサイドに置く収納ボックスを探していました。
お安い値段で色々あったのですが…なんだか長持ちしそうにない商品ばかりだったので…
予算より少し高めでしたが、こちらに決めました。
しっかりした作りで満足!ソファの足の色とよく似たボディカラーにも満足!
しっかり重さもあるので転倒の心配もなさそうです。

5 2016-06-07

商品はまだつきませんが、あす楽対応地域でないことを承知していましたので、最短配送のお願いをして注文しました。
すぐに対応してくださり、発送、翌日着依頼で手続きしてもらえてありがたかったです。ネットでの買い物はいやな思いをすることもよくありますが、こんなショップばかりだといいのになーと思いました。本当にありがとうございました!

5 2016-05-27

コンパクトで気に入りました。
部屋が狭いのに、ベッド両側にナイトテーブルを置きたくて小さめサイズを探していました。
右側は携帯を置くため、左側はエアコンとか部屋のシーリングのリモコンを置くためです。
トップテーブルは物が落ちないように設計されてるので、良いのですが、
ダークブラウンを選んでしまったため、ズボラな私にトップテーブルをこまめに掃除が出来るか心配です。
値段も他ショップより安くて良かったのですが、2個セット割などがあればお得感が出るな〜と思いました。

5 2017-07-22

コンパクトで高級感もありとても良い商品です。
配送も早くてよかったです。