【送料無料】木目が綺麗でコンパクトサイズ...(アージュ輸入家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-19

ベッドサイドの目覚まし時計を置くのに丁度良いです。
スマホやティッシュ、小さいゴミ箱も下に置けるので鼻炎持ちにはとても有難いです。

5 2017-10-26

丁度いいナイトテーブルでした。
ベッドサイドにテーブルが欲しくて、あれこれ探していましたがこれを注文しました。やや高めのベッドですが高さもまずまず。何よりいいのは最上部に縁がある事です。テレビのリモコンなど落ちません。
また、コンセントが2つ付いてますが、その電気ケーブルを通す背面の穴は余裕があったので、電源ケーブルをもう一つ通して引き出しに通して、そちらからスマホの充電をしています。そうすれば充電ケーブルなど引き出しの中に入って充電していない時に見えずにすっきりします。コスパはかなり良いと思うナイトテーブルでした。

5 2016-07-08

初めてナイトテーブルを購入しました。
届くまでベッドの色と合うのか心配でしたが大丈夫だったので一安心です。
色々探したのですがキャスターが見えなくテーブルにも縁があり物が落ちる心配がないので自分の理想の物に出会い良かったです。
ショップの対応もよく無理を言って日付指定をお願いしたのですが受けて下さり嬉しかったです。

5 2016-03-06

ブラウン購入。
コンセント付、キャスター付(掃除時に移動させたい為)、コンパクトなもの、という条件でベッドサイドに置くテーブルを探していました。
とても丁寧な梱包で到着。
完成品なのですぐにベッドサイドに設置できました。
とてもしっかりした商品です。
キャスターが見えにくいのもいいですね。
引き出しの深さが浅いので何を入れようか悩みます。

5 2015-08-19

サイドテーブルを探していたら丁度いいサイズだったので即決です。部屋の家具とマッチしてとても気に入ってます。お盆で帰省していた婿さんたちもコンセントがあるのと
ソファの横に置いて飲み物がおけるのもいいねと喜んでくれました。何年後かにベッドに切り替えるときはナイトテーブルとしてもう1個欲しくなりました。

4 2015-07-23

なかなかいいです。
商品の到着がとても速く、対応も丁寧でした。
ベッドサイドに置きました。見えないキャスター付きなので簡単に動かすことが出来ていいと思います。ベッドの色に合わせて購入したのですが、若干違いました。でも概ね満足です。

5 2017-08-27

良いです
一人暮らしの息子に送りましたが
配達も早くサイズも質もよく喜ばれました。

4 2017-06-14

目地まし時計やスマホを置くのにちょうどいい。

5 2016-11-11

思ったより大きく、しっかりと感じました。我が家ではソファーサイドに設置し、上にホームシアターのウーハーを置くとピッタリでした。満足です。ただ、引き出しを開ける度にコロコロと簡単に動くので…少しストレスです(笑)

5 2016-05-26

ダークブラウンを購入しました。子供部屋のベッドのカラーとも合い、ナイトテーブルとして使用します。掃除の際に楽なので、キャスター付きにして正解でした。

4 2016-04-10

ベッドの隙間に丁度いい大きさで、完成品なので届いてすぐに置けてよかったです。
形や色はいいのですが、少し作りが荒い所もあったのでそこは少し気になりました。
が、全体としては満足の商品です。

5 2016-02-21

商品が届きました
梱包はしっかりされており、商品自体も想像通りで大満足です!!!

• ナリ2884さん
  • ナリ2884さん

4 2016-01-27

良かったです。
自分用に購入しました。大きさも色も想像通りで気に入りました。

• りぴ25さん
  • りぴ25さん

5 2016-01-16

良い!
発送も速いし、梱包もしっかりしていた!
商品もイメージ通りで大満足です!

4 2016-01-10

ちょうど良いサイズ
寝室に置く小さめのナイトテーブルを探していたところこちらの商品にたどり着きました。サイズもシルエットもいい感じです。30cmブラウンを購入しましたがベッド脇にピッタリ収まりました。画像で見るより実際の色が明るいように感じました。