3 2023-10-27

お色をお選び下さい。:ホワイト

微妙
色、サイズ、仕様が気に入り購入に至りました。実物はほぼイメージに近かったのですが、なにせmade in china…作りもそれなりで高級感はありません。正直10,000円は高過ぎです5,000〜6,000円位?なら値段相応納得感あったかも。やや緑がかった白ですが、真っ白な物と並べなければ分からない程度で許容範囲です。耐久性は使ってみないと分かりませんが傷汚れをつけないよう大切に使いたいと思います。

3 2023-03-15

色味が違うような
ナチュラル購入。軽いしサイズ感も悪くないんですが、木の模様が、天板と側板とちょっと違うような気がします。側板は明るめ、天板は暗めで側板より木の細かい模様が入っています。色も、全体に緑がかってるような気がしました。許容範囲ですが気になりました。

3 2018-01-23

レールが見えず2差し込み
コンセント差込口が2個ついているのと、移動レールが見えないのが気に入っています。引き出しと外から本が入るので、とっても便利。あって良かった!

3 2016-11-09

迅速な対応していただきました。
白を購入。真っ白で画像の通りです。木目がわかりません。真っ白すぎて我が家には合いませんでした。もう少し柔らかいホワイトがいいです。対応は良かったので残念です。

3 2016-10-06

コンセント差し込み口が硬い
外観、質感は値段なりかと思います。
コンセントの差し込み口が結構硬いです。
上手に力加減で差し込まないとコンセント折れちゃいそうです。

3 2016-06-15

へこみ
商品は思った通りで気に入りました。
けど、正面にへこみがあったので減点でした。

3 2016-05-17

まずまず
若干組み付けが悪かった。。ナイトテーブルだから妥協しています。

3 2016-05-03

お得感
同一商品と思える商品が他店でも販売されていますが、
確認、ポイント付与倍率など、お得感のある店舗と判断し購入に至りました。
キャスターが露骨に見えない、コンセント2口とサイズが購入の決め手。

3 2016-02-18

値段相当かな
それなりに購入しやすい価格だったので購入しました。
質はまぁ値段くらい?少し高く感じるくらいですかね。
コンセントのところはスマホとワイマックスの充電器をさすと、幅が狭すぎてきっちりはまりません。
あとキャスターはフローリングで転がすとキズがついてしまいます。
動かさない、電源はタップを使うというならいいと思います。

3 2015-03-03

届きました
前回に続き、相方の分をリピートで買わせて頂きました。
対応の早さは前回と同じでとっても素早くてよかったのですが、今回は残念な事に下の方木が少し割れているような物が届きました。
返品等も考えましたがめんどうなのでそのまま使用させていただきます。