ナイトテーブル コンセント付き 送料無料 ...(アージュ輸入家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

ちょうど良かった
隙間に置きたくて買いました。コンセントが付いてるし、サイズもぴったりで良かったです。

5 2019-04-18

ナイトテーブル!!
ベッドの色と合わせてブラウンを購入しました!ちょうど良いサイズで良かったです♫

5 2019-02-03

とても丁寧な梱包で届きました。キズ1つなく大変満足しております。

4 2017-12-16

すぐに届きました!
ローベッドのサイドに置くテーブルを探していてこちらを注文。注文してすぐに届きました!梱包もしっかりされ汚れや傷もありませんでした。白を注文したのですが、コンセント部まで白で統一されているのが最高でした!引き出しも開けやすく、底のキャスターもスムーズ。ブレーキがあれば確かにもっと最高かも。引き出しが想像していたより浅かったのですが、メガネなどは入るのでまずまず。シンプルなのに引き出し、コンセント、落ちないように枠ありと機能性がバッチリ。気になっていた角も丸みをおびており万が一ぶつかっても危険ではなさそたう。少しお値段張りましたが購入して良かったです!

4 2018-09-25

ベッドの横にちょうどいいサイズで、ホワイトを購入しましたがうっすら木目のある綺麗な色です。キャスターがあり掃除などで移動したい時便利です。ダンボールの中に保護材とともにしっかり入っていて出す時は大変でしたが、傷などはありません。初日は臭いが気になりました、敏感な方は3日くらい気になるかもしれません。説明書は他の商品と共通のようで畳やマットレスや、購入してない物の事ばかり書いてあり、この商品についての説明は見当たりませんでしたが、完成品なのでそれほど問題ありませんでした。

5 2017-12-29

木の質感も良く重量もあり、しっかりと作られたものだと思います。引き出しは浅めですが、空洞の箇所にゴミ箱を入れたかったので丁度良かったです。梱包も角が潰れないようしっかり配慮してあり、満足でした。

4 2015-09-10

寝室用にダークブラウンを購入しました。
ナイトテーブルにも色々なデザインがありますが、こちらはテーブルの周りのふちが高くなっているので、物が落ちる心配もありません。テーブル下の収納スペースも高くとっているので、大き目の雑誌等も立て掛けられそうです。
コンセントが2口ついていますが、使用しない時は、穴がスライド式のカバーで隠されているので、ホコリが溜まる心配もありません。
よく見たら、こちらのナイトテーブルはベットメーカーとして有名なグランツ社製なんですね。使いやすいのもうなずけます^^
底にキャスターが付いていて、それが見えないというのもお気に入りなのですが、キャスターにストッパーが付いていたら尚よかったのにな…と思いました。
レビュー記入での割引や送料無料のサービスもあって、よい買い物ができたと思います^^

• naoasu220さん
  • naoasu220さん

4 2014-11-10

最初の匂いがきつい
ベッドの横に置くテーブルをずっと探していたのですが、30cm以内でないと置けないという条件がありました。
実店舗の家具屋さんには35〜40cmの物が多かったため、こちらの商品を見つけたときは「大きさ」「色」「コンセント付き」など欲しかった希望通りで即決して購入。
ただ、箱を開けた時に強烈な匂いがしたので(塗装なのかよくわからないのですが)寝室に置くにはちょっときついかもしれない、外にしばらく出していた方がいいだろうかと少し悩みました。
それでも数日置いておくと気にならない程度になり、一か月半ほど経った今では全く匂いは感じません(個人差はあると思いますが)。
それ以外はとても満足しています。

5 2014-04-12

レビュー記入で500円offとありますが、実際にはそれ以上に値引きをしていただいて、増税前と同じ価格で購入できました。
ベッド下の引き出しを開ける際に、ナイトテーブルを動かさないといけないし、掃除もしやすいのでキャスターは必要条件でした。
また、引き出しとA4が入るオープンスペースがあるものを探していたので、条件にぴったりでした。
ダークブラウンはベッドとほぼ同色だったので、統一感があって良い感じです。
ただ、キャスターがあまりスムーズでは無かったので、使ってみてストレスに感じるようなら別のものに付け替えようと思います。

5 2017-06-10

ナイトテーブル
商品も店の対応もかなりよかったです。色も画像とほぼ同じでした。

5 2017-06-03

探していたもの
ベッドサイドに置くテーブルを探していました。
条件は、簡単に動かせて掃除しやすい。
よくぶつけた拍子に物が落とすので、
天板には淵が付いている事。
この商品はすべての条件をクリアしてました。
おまけにコンセントが2個付いているし、引き出しもある。
地面から少し浮いているだけで、
キャスターが隠れて見えないのがいいです!
淵のおかげて、物が滑り落ちる事もなくなり大満足です。

5 2017-02-07

寝室に
シングルベッド2台購入したので間に置こうと購入しました。
サイズ、色イメージ通りでした。とても良い買い物ができました。

4 2016-07-13

便利です。
求めていたサイドテーブルに近いものだったので購入しました。
色味がベットのウォールナットと並べると色が少しだけ明るくて違うのが少し残念です。やはりネットだと色味の確認は難しいですね。。
キャスターが隠れているのがとってもいいです。
下の空間のところにランプを置こうと購入したのですが、そこにもコンセントを通す穴があればすごく良かったなぁと思います。
こちらより細いタイプでキャスターが付いていたら完璧でした!

4 2016-07-06

概ね満足
キャスター付き、コンセント付き、さらに天板に段差があって物が落ちにくくなっているのが良いです!
サイズ感も探してたサイズで満足。
ちなみに最初はちょっと独特の匂いがありましたが、すぐに気にならなくなりました。
☆−1なのは、見た目より相当引き出しが浅いから。
ちょっとびっくりしました。
全体的には気にいってます♪

4 2016-05-31

テーブルの天板は縁どられているので物が落ちにくい。ちょっとの段差だけど、これがとても重要でした!コンセントは埃が入らないようにカバーされているし、引き出しもスライドレールで動きがなめらかで、ちゃんとストッパーがついていて引き出しが抜けてしまう事もない。とてもいいテーブルだと思います。
また注文から届くまでがとても早くて驚きました。