あす楽対応【送料無料】木目が綺麗でコンパ...(アージュ輸入家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-03

探していたもの
ベッドサイドに置くテーブルを探していました。
条件は、簡単に動かせて掃除しやすい。
よくぶつけた拍子に物が落とすので、
天板には淵が付いている事。
この商品はすべての条件をクリアしてました。
おまけにコンセントが2個付いているし、引き出しもある。
地面から少し浮いているだけで、
キャスターが隠れて見えないのがいいです!
淵のおかげて、物が滑り落ちる事もなくなり大満足です。

5 2017-03-21

娘の部屋用に
キャスターが隠れている!コンセント口あり!上面凹み仕様で物が落ちない!引き出し&オープンスペース!望み通りのお品でした♪

5 2017-02-07

寝室に
シングルベッド2台購入したので間に置こうと購入しました。
サイズ、色イメージ通りでした。とても良い買い物ができました。

5 2017-06-10

ナイトテーブル
商品も店の対応もかなりよかったです。色も画像とほぼ同じでした。

5 2017-05-01

使えます
完成品でこの値段だったので購入しました。引き出し付きでサイズもちょうどよく寝室で大活躍してます。

5 2017-03-14

サイドテーブル
ちょうどいい大きさでした。写真通りのいい感じです。

5 2017-02-23

ぴったりでした!
いろいろ なやみましたが この商品で ぴったりでした

• azupapa777さん
  • azupapa777さん

4 2017-01-27

値段の割に満足!!
ショップも何店か見ましたが、値段が1万円以下のものは中々見つからず、HPでこちらの商品を見つけ購入しました。作りもしっかりしていて買って正解でした。重さがもう少しあった方が安定もより良いと思いますが、全体的には満足です。購入して損はないと思います!

• えっ_chanさん
  • えっ_chanさん

5 2017-01-25

組立不要で、箱から出してすぐ使えたのが良かったです。
引越してヘトヘトだったので、組み立てる気力と元気がなくて…(^_^;)
キャスターも付いているので、移動も楽にできる点も良いですね。

• moch-chanさん
  • moch-chanさん

4 2016-09-24

寝室のスマホの置台に重宝しています
置台の回りに枠が付いていて安心。コンセントも上面にあるので電源プラグを挿すのも楽。ただ、電源プラグを挿すときに少し滑ります。滑らないように、キャスターにロックがかけられると良いと思いました。いつも枕の横でスマホの充電をしていたのですが、少し遠くに置けるので、電磁波の影響を多少減らせるかも。。。?

4 2015-09-10

寝室用にダークブラウンを購入しました。
ナイトテーブルにも色々なデザインがありますが、こちらはテーブルの周りのふちが高くなっているので、物が落ちる心配もありません。テーブル下の収納スペースも高くとっているので、大き目の雑誌等も立て掛けられそうです。
コンセントが2口ついていますが、使用しない時は、穴がスライド式のカバーで隠されているので、ホコリが溜まる心配もありません。
よく見たら、こちらのナイトテーブルはベットメーカーとして有名なグランツ社製なんですね。使いやすいのもうなずけます^^
底にキャスターが付いていて、それが見えないというのもお気に入りなのですが、キャスターにストッパーが付いていたら尚よかったのにな…と思いました。
レビュー記入での割引や送料無料のサービスもあって、よい買い物ができたと思います^^

4 2016-07-13

便利です。
求めていたサイドテーブルに近いものだったので購入しました。
色味がベットのウォールナットと並べると色が少しだけ明るくて違うのが少し残念です。やはりネットだと色味の確認は難しいですね。。
キャスターが隠れているのがとってもいいです。
下の空間のところにランプを置こうと購入したのですが、そこにもコンセントを通す穴があればすごく良かったなぁと思います。
こちらより細いタイプでキャスターが付いていたら完璧でした!

4 2016-07-06

概ね満足
キャスター付き、コンセント付き、さらに天板に段差があって物が落ちにくくなっているのが良いです!
サイズ感も探してたサイズで満足。
ちなみに最初はちょっと独特の匂いがありましたが、すぐに気にならなくなりました。
☆−1なのは、見た目より相当引き出しが浅いから。
ちょっとびっくりしました。
全体的には気にいってます♪

4 2016-05-31

テーブルの天板は縁どられているので物が落ちにくい。ちょっとの段差だけど、これがとても重要でした!コンセントは埃が入らないようにカバーされているし、引き出しもスライドレールで動きがなめらかで、ちゃんとストッパーがついていて引き出しが抜けてしまう事もない。とてもいいテーブルだと思います。
また注文から届くまでがとても早くて驚きました。

• mikuron70さん
  • mikuron70さん

4 2016-03-20

ウォールナットの質感は良いです
ブラウン色を購入しました。
よく見なければ分からない程度ですが,引き出しが少し傾いて上向きに取り付けられていました。
(側面から見ると,引き出し前板下部が上部に比べ,前方へ出っ張っています。)
原因は,スライドレールが水平から少し傾いて取り付けられているせいだと思いますが,機能的には全く問題ありません。
価格を考えれば,ウォールナットの質感はとても良く,全体的な造りもしっかりしています。
完成品で組み立ての手間がかからないことや,質感と金額を考えれば,お勧めできる商品です。