【送料無料】人気のウォールナットの木目が...(アージュ輸入家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-14
  • 梱包は角が欠けないよう配慮がされていて丁寧でした(超壊れやすいので取扱い注意のシールは「超壊れやすいのか……?」と笑いを誘いましたが、物自体は頑丈そうでした)。重さは持ち上げれる程度には軽いけれど十分安定しているように思いました。正方形に近い形で、これはサイズをしっかり測らなかった自分が悪いのですが、思ったより大きかったです。幅20の長方形タイプのナイトテーブルにすれば良かったかなという気持ちは残るものの、当初の目的(アロマディ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-15
  • う〜ん…
  • 今日届きました。梱包はとても丁寧にされていて申し分なかったです。色や質感はレビューを参考にしました。色はパソコンで見るより明るめ、うちのベッドは黒に近いブラウンなので多少違いました。まあ、それはしょうがないかな…と思ったのですが、上の板が安っぽい気が…。ポイントやレビュー記入割引きを使って¥7000くらいでしたが、もし店頭でこれをこの値段で買うかと言われると、う〜ん…と言う感じです ・・・(続きを読む
  • etsurunさん
  • 購入者 レビュー投稿 27
  • piko-allyさん
  • piko-allyさん

5 2017-08-09

二台目です
とても小振りで使いやすいです。ベッドの両側に置いています。
配送も迅速で助かりました。

5 2016-03-05

値段以上の満足感
この値段なので組立式かと思いましたが、完成品で届いたことでびっくりです。
梱包も商品に傷がつかないような工夫が何重にもされており、値段の割に過剰過ぎでは?と思うくらいです。
商品そのものは、やはり値段なりかな?ってあまり期待していなかったのですが、思ったよりしっかりした作りで満足です。
足の部分にも、床の傷防止のフェルトが予め貼られており、これもGoodな点です。

• AB0521さん
  • AB0521さん

4 2015-10-29

同じ物を使用して気に入ってたので、2個目の購入です。
作りもしっかりしていて、ウォールナットの木目がきれいです。

4 2015-10-15

安いのにしっかり
リビングにある家具は本物のウォルナットで揃えました。しかしベッドルームはあまり客人を迎え入れるところではないし、基本暗いので、安めのもので探していました。届いてみて、意外にしっかいりしていることに驚きました。またコンセントが二つついているのも良いです。本物のウォルナットは良いのですが、コンセント付きがあまりありません。機能性重視の方にはお勧めです。

5 2016-03-18

とてもシンプルでいい商品でした。ありがとうございます(o^^o)

5 2016-03-14

予想以上に満足出来た。
レビューを参考に購入しました。ウォールナット素材のベットを使用しているため、同じような色のベットサイドテーブルを探していましたが、本ショップにたどり着きました。画像よりは少し濃い目の感じがしましたが、作りもしっかりしているのでお値段以上の満足感がありました。

• Kaoss_7さん
  • Kaoss_7さん

5 2016-03-05

ちょうどいい
シンプルなデザイン、作りはいい。ちょうどいいです。

5 2016-01-19

発送や対応が早くて丁寧でした。梱包もしっかりしています。
商品も頑丈で、色味もとてもキレイでした。写真で見るより若干明るめかと思います。後、思ったよりも軽くて持ち運びしやすいです。

5 2015-12-03

ちょうどいいサイズのテーブル
厳重な梱包で届きました。色目もサイズも思った通りのもので満足しています。
質感も非常に満足です。次回同じようなものを買うときもこの店で買いたいです。

• Hiro5723さん
  • Hiro5723さん

4 2015-10-24

温もり
温もりある家具です。木目調の木の温かみが寝室にとてもよく合います。

5 2015-10-11

画像より色はいい感じです。
シンプルで機能性があり気に入りました。

• sumaffyさん
  • sumaffyさん

5 2012-05-30

良いです。
色的にも、部屋にあっており、また、大きさも丁度良く満足です。

5 2014-08-24

ナイトテーブルの中でも小さいタイプですが、携帯、目覚まし時計、アロマランプを置いても余裕があります。色調や木目が綺麗で小型ながら存在感があります。満足です。

4 2014-03-16

高級感があります。
本日、届きました。
レビュー記入でお安く購入でき、よかったです。
梱包もしっかりしていて、傷もなくよかったと思います。
ただ、写真で見た色はもうすこし濃いい色だと思っていて、ベッドフレームがダークブラウンなので、少し色が残念で評価を4にしました。
重さは10キロと重いですが、下にフェルトがついているので
移動しやすいです。
物自体はすごくよいのでおすすめです。
また、発送もスムーズでよかったです。

4 2013-04-09

ホテル並の快適さに
良くみるとちょっとチープですが、値段相当です。 引き出しがついているのでちょっとしたものの収納に便利です。フットライトを取り付けようと思っています。良い買い物でした。