5 2023-04-21

5時注文夕方発送翌日直ぐ到着(^0^)/
5時注文夕方発送翌日直ぐ到着(^0^)/
持ち運び コンパクト 折りたたみ式 らくらく正座椅子 3300円送料無料 D-8-Kinki
洗練された★サイズ★高さ★丈夫で長持ち★脚安定感あり!
座部・幅もコンパクトで丁度良く、2つの坐骨にピッタリフィット!
座部が大き過ぎる場合足を折り曲げた時、足が挟まるのでo(^0^)oこのサイズがベスト!
高さもこのサイズが丁度良く、今★脚畳んだまま使用しておりますが、膝がとても楽です!
脚が高すぎると、今度は腰や背中に負担がかかるので
運動会・キャンプやレジャーにもオススメ!
持ち運び巾着袋は付いてないので、100均等でナイロン製の巾着袋を買えばo(^0^)o更に便利!
日本製・製造元:住友産業
サイズ:幅25×奥行き16×高さ10.5cm
脚部収納時:高さ6cm
重量:620g
【素材】
座部:ステンレス座金・圧縮ボード、複合軟材(ウレタン貼り合せ)
張り布:綿100%
脚部:鋼板(クロームメッキ加工)
【カラー】
紺・フォーマル・エンジ・青無地・青・赤・えび茶・黒花柄
金らん(ベージュ)・金らん(ブラウン)
【注意事項】
金らんベージュ・ブラウンは、※生地が異なり
ご注文確認後に商品代金に、※ +700円加算!
迅速且つ丁寧な発送下さり、ありがとうございますm(_ _)mまた欲しい時o(^0^)o注文したいと思います

4 2022-11-23

小さいけど安定感もあり、安心して使用できます。

• ひろのさん
  • ひろのさん

5 2017-08-03

商品は良いですが、手間がかかります
以前に\2980の角型の物を購入したのですが、
良かったので、こちらも購入しました。
大きさは、こちらの方が良かったです。
「青無地」、色も手触りも良く、気に入りました。
「フォーマル」はゴミが付きやすい生地でした。
商品は良いですが、手間がかかります
…というのは、
ネジ10本を外さないと、包装ビニールが完全に外せない
ということです。
もう1つの商品も同じ状態だったので、
ミスではなく、そういう仕様なのだと思います。
(レビューを参考にされる方へ:参考のために書きました)

• こず5963さん
  • こず5963さん

4 2020-11-23

まあまあ
皆さんのレビュー参考に購入
商品を包んでいるナイロン、確かに取りにくく、自分用の為、引きちぎりました(笑)裏側のネジも外すの面倒で、ビロビロと、ナイロンの切れ端がくっついたままです。
我が家は、地ベタ生活なのに、最近 脚が急に痛くなり早急に対策したく、兎に角直ぐに入手したくて、デザイン•色共に妥協して選んだエンジでしたが、割と気に入っています。座面の大きさ的には、ちょっと小さく感じましたが、余所のよりも大きめの製品なんで、こういう物なのかな、という感じです。
床に安物のペラペラのラグマット敷いているせいか、若干グラつく?気がしました。

5 2020-01-28

法事で活躍
しっかりしたとした作り。ただナイロンはちょっと困った。

4 2014-12-01

夫用に
リビングのローテーブルでパソコンを使った仕事をする夫、いつも床に正座して足がしびれて困っているのを見ていたので、プレゼントしました。
コンパクトで折りたたむことができるので収納にも困りません。
座面もクッションがあるのでお尻が痛くなりにくいようです。
無地のブルーを購入しましたが、気に入ってもらえてよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア正座椅子