代引き不可商品【送料無料】 パーテーショ...(アージュ輸入家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-04-16
  • 和・アジアン
  • 間仕切りと共に購入しました。他のレビューをみて少々不安でしたが、それはやはり主観の問題で、私にはとても満足の行く商品でした。確かに無垢素材とか本物のベトナム家具に比べてしまうと見劣りするかも知れませんが、このお値段で竹を編み込んである和・アジアンな感じは、お部屋にピッタリでとても気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • salaco417さん
  • 3 2012-12-27
  • ショップの方の対応も大変良く商品も気に入りましたが、不良箇所があり交換して頂きました。でも商品を梱包し直すのが大変でした。ダンボールからの出し入れ3回は疲れました。検品をきちんとしてから送って欲しいです。宜しくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • gessinさん
  • gessinさん

5 2010-09-02

自宅のなかで美容サロンをやっているため、プライベートゾーンの目隠し用に購入しました。
和風にならず、上品なアジア風を目指してレイアウトしていたのですが、お客様からの評判もよく、自分も気に入ってます。
お値段は安くないですが、商品も高級感があるので、まあまあかな…と思います。

5 2009-08-30

思っていた通りで、部屋にスクリーンがあるだけで、違う雰囲気になって良かったです。

4 2016-05-21

いい感じです
落ち着いたいい感じです。家具屋さんよりかなりお安購入できました。

• takoryotanさん
  • takoryotanさん

5 2015-09-21

明るくて良かった。
夏の時期、部屋のしきりに使いたくて購入しました。暗い部屋が明るくなって風通しも良かったみたいです。プレゼントとしてお願いしましたが、とても喜ばれました。

4 2014-07-27

アジアン
しっかり高級感がありお部屋の雰囲気も変わり大変満足です。

4 2013-10-04

ホワイト購入しました。
色が薄いので、圧迫感がなく馴染んでいます。
デザインがオシャレで、外から中が見えないように購入しましたが
外から見た感じは真ん中の縦の模様が薄く後ろが少し透けて見えます。
ただ、中が丸見えとまではいかないのでデザインとしてOKだと思います。

• himeHさん
  • himeHさん

5 2012-04-21

エスニックを購入したのですが画像で見るよりもアシアンな感じで満足です.
蝶番がどちら側に曲がるのもとても使い易いです

• taiSFさん
  • taiSFさん

4 2011-05-26

リラックス
早々の配送をしていただだき、有難うございます。
商品は格安と思います。

5 2010-03-15

デザイン、素材共に最高でした(^O^)
なかなかしっかりした作りです☆

• keika14さん
  • keika14さん

4 2010-03-01

とても良い買い物できたと思います!ホワイト購入しましたが、一気に部屋の雰囲気が垢抜けました。

4 2010-01-17

プライバシー
非常にしっかりしおしゃれで、ちょっとした部屋の区画に最適です。

• mitty1772さん
  • mitty1772さん

4 2009-12-11

色、デザイン、材質、又価格的にも満足しています。リビングルームの、間仕切りに使用していますが、お洒落で、部屋の雰囲気も、よくなりました。

• S200609さん
  • S200609さん

5 2009-09-23

来客時の部屋の仕切りに
色合いが部屋にマッチしてとても気に入りました。来客の時だけと思っていましたが、出しっぱなしでもインテリアとして素敵です。

4 2009-09-16

作りも安っぽくなく、イメージ通り!
商品自体はシッカリしているのですが、
どういうわけか、すぐに壊れてしまいました。
(4連のひとつがパカッと外れました)
知人に直してもらい、今は元通りです。
そのため、★ひとつマイナスですが、総合的には
気に入っています。

5 2009-07-20

値段と好みが合うこと
マンションでは収納に限界があり、来客時の助っ人として購入しました。大きさ、色柄とも我が家にはマッチして、大変良い買い物ができました。(送料なしは、ありがたい!)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション