• omochi3846さん
  • omochi3846さん

5 2021-02-19

配送が驚くほど早く3日で到着しました!
見た目もおしゃれで屋根が開閉できるので物を置いたり犬がおっきくなったら開けておくこともできてすごく便利です!
専用のトレイもついていてこのコスパで大満足です!

5 2021-02-11

組み立てる必要なく設置出来ました。
大きさも充分にあり快適にワンちゃんが過ごせています。見た目もインテリアに合っていてとても良いです。

5 2020-11-02

重さがありますが、組み立ては簡単でした。
屋根付きなので上に荷物もおけて満足しています。このケージにしてよかったです。

5 2020-03-08

とても可愛い
商品のデザインも可愛くて我が家のインテリアに調和されてよかったです。発送も早くて良かったです。
ワンちゃんが使ってみての感想ですが、壁になってるので落ち着いて過ごす事ができて人が行き来したり、来客が来ても気にする事なく落ち着いてくれる子になっています。ただ少し通気面でやはり心配です。もし可能であれば側面や上面だけ後で交換できるように単体での販売もしていただけると、上面の片側だけを通気性の良い方にするとか、空調がある方の側面だけを通気性のあるものにするとか出来てより快適に過ごしてもらうことができると思うので単体で購入できると嬉しいと思いました。

5 2020-02-07

すばらしい
他の方が塗装の匂いが強いとレビューしてましたが、気になるレベルではありません。ニトリや無印の組み立て家具でもこのくらいの匂いはあります。それよりも、ワンタッチで広がってそのまま使える、このデザイン
すばらしいと思います。素材と大きさでそれなりの重量はありますが、それが逆に安定感にもなります。ただ 女性1人では重くて大変と感じる方もいらっしゃるでしょう。

• cocoro_umiさん
  • cocoro_umiさん

5 2020-01-24

凄く良いです!
リビングに置く為、オシャレなケージを探していました。組み立ても1人で簡単に出来たし、大満足です!

5 2020-01-09

満足です
オールホワイトからホワイトとアイアン(トレーも黒色)に無理を言って変えていただきました。
急ぎだったのですが、翌日の午前中に届きました。臭いは確かにあります。今天日干し中です。
我が家の雰囲気ととても合っていて、ほぼ一目惚れでした。今週来るわんちゃんが気に入ってくれますように。

5 2019-11-22

今まではベビーサークルの大きいものをペットゲージとして使用していましたが、ベビーサークルを飛び越えるようになり、また、子どもが生まれたというのもあって、天井付きのゲージを買わなければならなくなりこの度購入しました。お値段以上のしっかりした作りで、大変満足です。組み立ても1時間とかからないくらいでできますし、とても簡単でした。

5 2019-10-18

買ってよかった
ペンキ?の臭いが開けた時に気になりましたが、
このお値段でこの作りはとてもお手頃だとおもいます。

5 2019-10-09

満足!
レビューに色々マイナス点が書かれていましたが、許容範囲内と想定し購入しました。
オールホワイト・・・部屋全体を白で統一しているのでとっても良い感じです。
歪みは確かにありますが、特に問題視するほどではないのでとっても満足しています。
出入り口の扉が内側に入りすぎてしまうので、ストッパーみたいなのがあると鍵も一発で刺さると思います。住居犬(ポメラニアン)の感想を聞きたいところですが、お話が出来ないので想像ですが・・・
お留守番の時間が長いけど広くてなかなか良いよ。屋根も付いているので落ち着く。って言ってくれている様な気がします。

5 2019-04-26

お気に入り
値段も手頃な価格なので
少しは色むらなど覚悟してましたが全くなく
初めてやってきたトイプードルですが 3面に囲まれて落ち着いてます。
小さなトイプードルには大きいかなぁと思いますが トイレ、ベットとは別のスペースがあるのでそこでくつろいでます。
組み立ても簡単で女性1人でも大丈夫です 匂いもすぐにとれました。
きっと買い直す場合もこの商品選ぶと思います

5 2019-02-02

とてもシッカリした作りで絶対おすすめ。
あまり狭いケージはかわいそうだなと思って、柵で作ったサークルを使用しておりましたが、脱走するようになったので、シッカリしてそうなこちらの製品を購入しました。
結果、大大大満足です!
組み立ては女性一人でも大丈夫ですがプラスドライバーが必要です。(屋根を閉じない場合は不要)
また、蓋(屋根)が後ろ側に倒すような形になっているので、組み立てる時、はそれなりにスペースは必要です。
屋根の部分を閉じる場合は、部品を取り付けなければ行けないのですが下穴がほぼないので、ちょっと取り付けるのが大変でしたが、別に難しくはありません。(もう少しシッカリ穴があったら良かったな)
急ぎで欲しかったのですがあす楽を過ぎた時間に注文したのにもかかわらず、コメントで急ぎでほしい旨伝えたら、その日のうちに発送してくださり大変助かりました。
また、ドアの部分のダボが破損していたりトラブルはあったのですが、お店に連絡したら翌日にはすぐに交換用のドアを送ってくださりとても誠意のある対応をしていただけて本当に感謝しております。
物自体とてもシッカリしており、大変満足しています。
かつお店の対応もとても良く、また何かあればお世話になりたいと思いました。

4 2021-03-03

デザインはすごく理想的だったんですが、レビューを見て購入をかなり躊躇してました。
実際に届いて使用してみた感想は、木の部分に小傷や小さなへこみが所々にあります。上のフタも少しズレがあってキッチリとは閉まりませんが、私には気にならない程度で許容範囲です。
ゲージ内は超小型犬には十分な広さで、正面以外の4面が塞がれているせいか、愛犬も物音に動じず寝ています。
木製なので水気の耐久性が気になるところですが、長く愛用できたらいいなと思います。
発送も早く、次の日に受け取ることができてありがたかったです。

• KZMMSMさん
  • KZMMSMさん

4 2020-07-23

配送もとても早かったです。
木枠に少し傷がありましたが、気になる程度ではありませんでした。
組み立てるという感じではなく、私でも楽々5分くらいでとても簡単に設置できました。
思った以上に素敵な商品でした。
これから迎える子が気に入ってくれるでしょう。

4 2019-08-14

インテリアに馴染むが、本体に歪み?
木の質感と白い色がインテリアに馴染みます。組み立て方もシンプルな方だと思いますが、大きいので2人くらいで組み立てた方が楽だと思います。
お洒落な作りなので、室内ケージの上にテレビや飾りなどを置いてスペースを有効活用…と思っていたのですが、天板?は平らでなく、桟が通る形でした。残念!
天板は2枚に分かれているのですが、これがぴたっと合わず、正面から見ると隙間が空いてしまいます。室内なので屋根に隙間があっても差し支えはしませんが…美的にはよろしくないですね。仕様でなく不良品だとは思いますが、この大型商品を再梱包して返品交換は大変だなー…てことで、そのまま使うことにしました。そこだけ、星ー1です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートケージ