トイレルーム付おやすみケージLLオールホワ...(ナチュラルワン(ケージ ゲージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ringokcrraさん
  • Ringokcrraさん

4 2019-01-25

いいですよ
オールホワイトを購入
広げた時、サイドの折りたたみ部分の緩さが気になる事と、所々に傷、色はげ、何かが当たってたのか数カ所に凹み、仕切りの部品の歪み(斜めについてる)など残念な点は多々あります…
かといって返品交換お願いするのも製品が大きい為手間だし💦
ビッカビカに綺麗じゃないからこそ、今後気軽に色を塗り替えたりリメイクシート貼ってみたりしやすいかな、とそれが楽しみです
臭いは初め気付きませんでしたが何らかの化学物質臭はあると思います
敏感なので具合が悪くなりました
なので使用するまでまだ日がある為別の部屋で脱臭中です
とは言え、このお値段で(一時自分で作ろうかとも考えてたので)可愛くて広い木製のサークルが買えたので、満足しています

5 2019-02-02

とてもシッカリした作りで絶対おすすめ。
あまり狭いケージはかわいそうだなと思って、柵で作ったサークルを使用しておりましたが、脱走するようになったので、シッカリしてそうなこちらの製品を購入しました。
結果、大大大満足です!
組み立ては女性一人でも大丈夫ですがプラスドライバーが必要です。(屋根を閉じない場合は不要)
また、蓋(屋根)が後ろ側に倒すような形になっているので、組み立てる時、はそれなりにスペースは必要です。
屋根の部分を閉じる場合は、部品を取り付けなければ行けないのですが下穴がほぼないので、ちょっと取り付けるのが大変でしたが、別に難しくはありません。(もう少しシッカリ穴があったら良かったな)
急ぎで欲しかったのですがあす楽を過ぎた時間に注文したのにもかかわらず、コメントで急ぎでほしい旨伝えたら、その日のうちに発送してくださり大変助かりました。
また、ドアの部分のダボが破損していたりトラブルはあったのですが、お店に連絡したら翌日にはすぐに交換用のドアを送ってくださりとても誠意のある対応をしていただけて本当に感謝しております。
物自体とてもシッカリしており、大変満足しています。
かつお店の対応もとても良く、また何かあればお世話になりたいと思いました。

5 2019-10-09

満足!
レビューに色々マイナス点が書かれていましたが、許容範囲内と想定し購入しました。
オールホワイト・・・部屋全体を白で統一しているのでとっても良い感じです。
歪みは確かにありますが、特に問題視するほどではないのでとっても満足しています。
出入り口の扉が内側に入りすぎてしまうので、ストッパーみたいなのがあると鍵も一発で刺さると思います。住居犬(ポメラニアン)の感想を聞きたいところですが、お話が出来ないので想像ですが・・・
お留守番の時間が長いけど広くてなかなか良いよ。屋根も付いているので落ち着く。って言ってくれている様な気がします。

4 2019-08-14

インテリアに馴染むが、本体に歪み?
木の質感と白い色がインテリアに馴染みます。組み立て方もシンプルな方だと思いますが、大きいので2人くらいで組み立てた方が楽だと思います。
お洒落な作りなので、室内ケージの上にテレビや飾りなどを置いてスペースを有効活用…と思っていたのですが、天板?は平らでなく、桟が通る形でした。残念!
天板は2枚に分かれているのですが、これがぴたっと合わず、正面から見ると隙間が空いてしまいます。室内なので屋根に隙間があっても差し支えはしませんが…美的にはよろしくないですね。仕様でなく不良品だとは思いますが、この大型商品を再梱包して返品交換は大変だなー…てことで、そのまま使うことにしました。そこだけ、星ー1です。

5 2019-04-26

お気に入り
値段も手頃な価格なので
少しは色むらなど覚悟してましたが全くなく
初めてやってきたトイプードルですが 3面に囲まれて落ち着いてます。
小さなトイプードルには大きいかなぁと思いますが トイレ、ベットとは別のスペースがあるのでそこでくつろいでます。
組み立ても簡単で女性1人でも大丈夫です 匂いもすぐにとれました。
きっと買い直す場合もこの商品選ぶと思います

4 2019-04-16

2回目の購入
3年前に同タイプを購入し、再購入しました。
マイナーチェンジしてありましたが、組み立ても簡単で使い勝手はいいです。
細かい傷や塗りムラなどありますが許容範囲内だと思います。

3 2019-06-18

組み立ては簡単ですが、部品が歪んでたり、水平に作られてなかったり…私は水平に作られていなきゃいけない物が水平じゃないのは気になってしまうので、そこは残念です。
悪くはないけど、特別良くもない。
普通です。